ID работы: 9010779

Я все помню..

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1. Неизвестность пугает

Настройки текста
Примечания:
День один. Неизвестность пугает 8:32 Сегодня я проснулся. Сколько я спал? Неделю, может и две, я не знаю. Я знаю только то что мне 24 и я в больнице. Возле меня спит какой-то парень. Кто это? Почему он решил здесь поспать? Он выглядит уставшим. 8:45 *** 10:45 Я снова уснул, когда проснулся этот же парень сжимал мою руку и шептал что-то себе под нос. Судя по тому что я смог разобрать я был полгода в коме. Надо же, вот это называется лёг поспать. -Тэхен..ты как?-так значит я Тэхен? -Кто вы?-он долго на меня смотрел, видимо раздумывал сказанное, встал на ноги и потерял сознание. Я что-то сказал не так?Кто он такой?Неизвестность пугает 10:52 День 2. Чон Чонгук 9:37 Сегодня я узнал имя парня. Его зовут Чон Чонгук. Он говорит что мы были лучшими друзьями, но каждый раз когда я спрашиваю что-то из нашего прошлого его глаза начинают слезятся. Я не особо разговорчив, и что каждое слово обдуманно раз сто в моей голове. Чонгук что-то скрывает, слишком много грусти в его взгляде для друга. Что-то тут не так. 9:56 *** 10:00 Пришёл доктор, сказал что у меня временная амнезия, но шансы что память вернётся ровны почти к нулю. Чонгук снова потерял сознание, скорее всего это усталость, что с этим парнем не так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.