ID работы: 9010780

мальчики не любят

Слэш
R
Завершён
327
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 6 Отзывы 94 В сборник Скачать

давай попробуем.

Настройки текста
      Как только он появился на пороге школы, он сразу почувствовал себя неуютно. Как можно чувствовать себя уютно, когда на тебя уставились десятков глаз, особенно если они смотрели оценивающе и заинтересованно. Только вот... Оценивать было нечего. Гарри не был супер привлекательным. Конечно, он был симпатичным, но себя таковым не считал, потому что только он себя видел по утрам с порезами на руках, потому что только он видел в зеркале парня с огромными мешками под глазами и опухшим лицом. Только он один, единственный. Он жил с родственниками, и ясное дело, они его ненавидели. У этой ненависти не было причин, просто он появился, и его стали ненавидеть. Были девушки, которые были влюблены в него, но он не знал за что. Но один парень сказал ему причину. Его колдовские, безумно красивые, зелёные глаза. Так вроде выразился, тот парень. И то, что удивило Гарри, это то, что многие люди с ним согласились. Только его "красивые, колдовские и так далее глаза" были прикрыты очками - велосипедами. Хоть что - то семья Дурсль ему купила, хотя делали это они с явным нежеланием. Но сейчас, когда на него смотрели все эти незнакомые люди, он чувствовал себя уродцем. Он был в обычных тонких, узких штанах и поношенной футболке. Хорошо, что штаны были куплены ему, а вот футболка досталась от Дадли. Что стоит упомянуть, так это то, что этот мир знает, что такое любовь и изнасилование. Омеги, альфы и беты. Поттер безумно надеялся, что он станет бетой. Он не был мальчиком, который верит в любовь. Он был мальчиком, который верил в косность души и то, что люди придумали эту свою... любовь. Это ему вбивала тетка, Петуния Дурсль. Сама она любила поссориться с своим мужем, но держалась рядом с ним из - за сына, и потому что, она была влюблена... в него? Гарри сам не понимал этого. Она ему говорила, что любви не существует и то, что он останется один навеки вечные, потому что он урод. Что ж, Гарри не стал с ней спорить, он сам понимал это. Но вот, ему шестнадцать, а значит он скоро узнает, кем же он является. Но он даже не знал, когда именно он это узнает. Но чёрт, он так надеялся на бету. Он не хотел течки, не хотел гона, он не хотел всего этого. У него слишком много проблем, чтобы к ним прибавилась еще одна. Дойдя до расписание, он понял, что это конец. Самое худшее, что с ним могло случиться, так это только семь уроков, а еще новые люди. Но он справится, он и не такое проходил. Поправив лямку, он глубоко вздохнул, и схватился за стену. У него закружилась голова и потемнело в глазах. Гарри мысленно дал себе пощечину, не стоит быть такой тряпкой. Дойдя до класса, он встретился с самыми красивыми глазами, что видел. "Твою ж мать..." - Гарри начал хватать ртом воздух, потому что перед ним стоял человек невероятной красоты. Кудрявые, красиво уложенные волосы, прямой нос, полные губы, правильные черты лица, все есть, чтобы сравнить с Богом. Только вот, если бы и душа была такой чистой, как и внешность. Незнакомый парень смотрел прямо на него, таким же оценивающим взглядом, задумчиво прикусывая губу. Гарри резко отвел взгляд, он не хотел попадаться в сети этих колдовских глаз, только уже не зеленых, а синеватых. Гарри был на сто процентов уверен, что этот парень альфа, на все сто, потому что смотря на него было сразу понятно, кто здесь главный. Кто руководит всем. Его окружали люди, на которых посмотрев, было сразу понятно, что они из богатых семей. А Гарри был плох, по их меркам, он точно был чужим. Чужой, больной, ненормальный, отвратительный мальчишка... Он презирал свою слабость, но ничего поделать не мог, эта была его суть. Он был ничтожеством, и он не мог изменить это. Прозвенел звонок, весь класс сразу ворвался в класс, до сих пор шумя, учитель недовольно жевал губу, смотря на каждого. А Гарри сел сразу на последнюю парту, чтобы его не видели. Но учитель во время урока все равно заставил его представиться, хоть что - то рассказать о себе. Неправильный, уродливый Гарри... Он сказал о себе пару слов, но этого хватило, чтобы учитель отстал от него. Тот парень все с такими же интересом смотрел на него, хотя в его взгляде было что - то еще. Подозрительность. В чём именно он подозревает его, Гарри было непонятно. Но было также неприятно, что в первый же день его подозревают в чем - то. Но Поттер не собирался с этим разбираться. Пусть думают, что хотят. Спустя все уроки, он узнал некоторые вещи. Во первых, имя парня который смотрел на него. Его звали Том Реддл, он был королем, не принцем, а именно королем школы, он заправлял тут почти всем, учителя уважали его, а ученики любили и боготворили. Хотя некоторые его грешки были известны, но они были незначительны. Особенно для влюбленной толпы. Во вторых, он подружился с милой и очень умной девушкой, Гермионой Грейнджер. Она была красивой, умной, но очень стеснительной, и из - за этого она так и ни с кем не подружилась. Хотя, Гарри заметил пару заинтересованных взглядов в ее сторону, что и сообщил ей, но она лишь отмахнулась. Он уже собрался выходить из школы, как его кто - то окликнул. - Что? - резко повернувшись, в него полетел пинал, что попал в его нос, от чего тот начал кровоточить. Повернув в сторону человека, который кинул в него, он узнал в нем дружка Реддла, кажется, того звали Драко. - Какого?.. - Слушай, новенький, имя даже знать твоего не хочу. Тут все будет, как во всех этих сопливых сериалах. Новенький - ты груша для битья. Ясно? - блондин посмотрел на него так, будто тот был лишь пылью, ничто по сравнению с ним. Гарри держался за окровавленный нос, и медленно дышал, смотря на Малфоя, он прибывал в немалом шоке. Первый день, - и уже бьют. Не дело. Сзади уже собиралась группа Драко, но Реддла на горизонте не видно, что озадачило Поттера. Он же тут всем заправляет, или он ошибся?.. - Что ты хочешь от меня? - хрипло спросил Гарри, откашливаясь. Он с ненавистью смотрел на Драко. Он быстро перевел презрительный взгляд на Реддла, который только подошел, который смотрел на него, также, как и на него смотрел Драко. Больной Гарри. Плюнув под ноги группе Тома, он быстрым шагам направился в парк, хоть чем - то обработать нос. Но дело дрянь, не было даже денег, пришлось останавливать кровь обычной водой из пруда и курткой. Сидя на траве, и пытаясь отдышаться, он не мог понять одного. Как за такой ангельской внешностью скрывается монстр? И почему он так быстро раскрыл себя? Гарри был уверен, что если бы он был тоже из богатой семьи, то Реддл к нему бы подлизывался, но увы, он из семьи, которая имеет достаточно денег, но тратит их на другого сыночка. Который тоже входит в группу Тома, и уже давно. А он ничто по сравнению с ними, так и есть. Он ниже всех этих людей по статусу. И плевать, что они обычные подростки. Он никто, не омега, не альфа, не бета, он не чувствует запахи. Он ничего не чувствует, кроме внутренней боли. Почувствовав, как кто - то его обнимает сзади, он резко обернулся. Эта была Гермиона, она тихо всхлипывала и жалась к нему. - Гарри, все хорошо. Я поддержу тебя, честно. Ты не должен справляться с этим всем сам. - она подняла свое заплаканное лицо, достала все самое нужное и начала обрабатывать ему нос. - Я видела, что сделал этот Малфой. Я сразу побежала в аптеку, купила и пошла к тебе. Мне было больно видеть это. Гарри с шоком уставился на Гермиону, он не думал, что она станет ему лучшим другом. Но видимо он ошибся. Она доказала, что ей можно доверять. Что она хороший человек, защитит его, поддержит. И он решил доверится.

***

      Прошел месяц, как он осваивался в школе. Хотя, он до сих пор осваивается. Том Реддл со своей компанией порядком достали его. Найдут, попинают, скажут какое он ничтожество и уйдут. Том Реддл никогда не принимал участие в этих "играх". Но иногда он смотрел, он смотрел на него так... задумчиво, оценивающе, и в его глазах мелькало узнавание. Но Поттер прекрасно знал, что не видел этого человека никогда. А также, он думал, что проходит испытание, а в конце его ждет приз. Гарри и вправду надеялся, что это будет так. И Гарри узнал, что Том альфа. Все, кто избивали, унижали его были альфами, кроме Теодора Нотта, тот был омегой. А Беллатриса Лестрейндж и вовсе бетой. Омеги были редкостью, они были очень ценны. Но бетой быть тоже неплохо. Повезло ей, думал Гарри. Свою природу он так и не узнал. Хотя безумно хотел. Он надеялся, что еще немного, и он все узнает. Но пытался отрицать этого. Он был сдержанным мальчишкой. И вот сейчас, настал тот самый момент, когда он бежит по коридорам школы Хогвартс от мать его Реддла, потому что Поттер случайно сболтнул что - то лишнее Гермионе, когда проходил мимо него. - Стой, Поттер! Чёрт, догоню, устрою. - прошипел ему сзади голос злого, как Вернон Дурсль, Тома. Вдруг, Гарри почувствовал, как его голова начинает кружиться, настолько сильно, что он плюнул на Реддла и привалился к стене, тяжело дыша. - Слабоватый ты, Поттер. - усмехнулся Том сзади, схватив его за шею и повалив на себя. - Ну что? Поиг... Твою мать, что? Гарри начал хватать ртом воздух, смотря на Реддла, пока тот в неверии принюхивался. Поттер начал чувствовать дискомфорт внизу, и у него появилось чувство, будто он течет. Боги, Гарри в шоке распахнул глаза, смотря на Реддла. Он омега. Твою ж мать, он чертова омега. То есть, Реддл прямо сейчас может взять и трахнуть его, да? Тот, которого он презирал, тот которому он... немного симпатизировал. Может взять его и просто трахнуть? Прямо здесь на полу, в заброшенном коридоре, куда они забежали по случайности? Гарри чувствовал, подступающую истерику. Он чувствовал великолепный запах Тома, чувствовал свое возбуждение, чувствовал, как он течет. Он неосознанно раздвинул ноги, чтобы хоть как - то облегчить свою участь. О, черт, у Риддла был тот самый запах, который обожал Гарри. Запах корицы и старых книг. - Гарри, может нам стоит изменить отношение к друг другу, м, как думаешь? Значит, ты омега, и блять, ты течешь. Девственник, да? У меня слабость к таким, как ты. Хотя, ни разу мне не попадались такие экземпляры. Ты пахнешь очень вкусно. Запах дождя. - Том прикрыл глаза от удовольствия, впитывая в себя запах юного омеги. Его голос звучал так сексуально, таким хриплым, что можно было сразу понять, Гарри не уйдет отсюда в скором времени. Поттер протяжно застонал от этих слов, он не думал, что когда - нибудь с ним произойдет такое. Особенно перед бывшим, кажется, врагом. Он раздвинул ноги шире, пока рука альфы блуждала под футболкой. Когда он успела там появится, Гарри так и не уловил этот момент, но ему это нравилось. Очень нравилось. Том стянул с него футболку, и подмял под себя, начиная вылизывать его шею, будто это самая последняя сладость в его жизни. Омега схватился за волосы альфы, потянув его на себя для глубокого поцелуя, чем его и наградил Том. Обвив его талию ногами, Гарри потерся возбужденным членом об торс Реддла, даря себе восхитительное трение, омега даже не пытался подавить в себе громкие стоны. Все, что сейчас с ним было, это не боль, не оскорбление. А чувство нужности, защищенности, и нежный шепот Тома о том, какой он ценный, любимый, лучший. Он никогда не думал, что когда - нибудь услышит эти слова от Тома Марволо Реддла. Спустя нескольких раундов, когда Гарри смирился с тем, что он омега, а Том усмирил свой пыл, он легли прямо на пол, наслаждаясь прохладой и теплом одновременно. - Том, почему я? Я понимаю, я омега, меня сразу захотелось трахнуть, но почему? - Гарри закрыл глаза, еле сдерживая слезы. Он вдруг почувствовал себя обычной подстилкой, шлюхой, что дала сразу же, когда ей предложили большую сумму. - Гарри, я слежу за тобой. Я твой сосед. Удивительно, правда? Я каждый раз наблюдал за твоим окном, за тем, как ты резал себя, как ты рыдал, как тебя били в собственной комнате. - Реддл повернулся к Гарри, поглаживая его шрамы, стирая всю боль. - Я влюблен. Влюблен в тебя, твою боль. Ты так красив, странно слышать это от меня, да? Но ты стал моим фетишем, я не могу не смотреть на тебя. Гарри с шоком смотрел на Тома, который бормотал ему что - то, словно в бреду. Он не мог принять то, что тот подсматривал за ним, то что он видел все это, он со слезами на глазах уставился на Реддла, качая головой и пытаясь отползти назад. - Нет, нет, Гарри, не нужно отвергать меня, не стоит. Не бойся меня, я не трону тебя. Ты в безопасности. - Том осторожно обнял Гарри со спины, бормоча что - то. Гарри схватил его за руку и прижался. Гарри понял, что Том ненормален. Он далеко не ангел, он просто... сломлен. Падший ангел, который ищет выгоду хоть в чем - то. Но только не в отношениях с Гарри. Гарри почувствовал себя особенным. Ему дали шанс. Вопрос только в другом... даст ли шанс он? - Дай мне шанс, Гарри. Я заберу тебя с собой. Давай попробуем? И Гарри попробовал, с отчаянием впиваясь в губы Тома сумасшедшим поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.