ID работы: 9010816

Девушка Тик Токера

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты как всегда листала тик ток ночью. Настроение было не очень, несмотря на то, что завтра у тебя День Рождения. А смысл радоваться этому дню, если твоя заветная мечта поехать в Америку никогда не сбудется? Родители опять подарят не то, что ты хотела. А как бы хотелось держать в руках билет в Сент-Мэрис… По твоей щеке скатилась слеза от этих грустных мыслей. Ты отложила телефон, время было три часа ночи, и легла спать. На следующее утро проснулась ты в 11 утра. Родителей дома естественно не было, они на работе. Сонной рукой ты взяла телефон и набрала номер. 'М — мама' М — Привет, соня, сколько можно спать? С днем рождения! Т/И — Спасибо… М — Чего такая грустная? Я бы на твоём месте прыгала от счастья Т/И — С чего бы? М- Точно, это же сюрприз, расскажу вечером) Подсказочка, ты об этом мечтала оооочень долго) Т/И — Хорошо, буду ждать твой сюрприз М- Пока) Ты сбросила вызов и положила телефон рядом с собой. *Что за сюрприз? Может… И вправду… Америка… Нет, Т/И, не обнадеживай себя, это опять скорее всего что-то другое* Заставив себя подняться, ты умылась, заварила себе чашку кофе и стала листать свои соц сети. Некоторые из твоих 11К подписчиков тебя поздравляли, друзья писали приятные слова, настроение твоё чутка поднялось. Весь день ты говорила по видео чату со своими друзьями и больше ничего особо не делала. А что ещё делать в конце мая? В школе вы под конец года не учитесь, можно и не ходить. Скоро летние каникулы, но у тебя совершенно не было настроения. Мама с папой взяли часы на работе и приехали гораздо раньше, чем обычно. Когда ты их встретила, ты не увидела никаких пакетиков с подарками или коробок. *Странно, они решили обойтись без подарков в этом году* М- У нас для тебя огромный подарок. Лучше присядь, чтоб не упасть в обморок. *Ну мама и загнула, как будто неизвестно что купила. Ладно подыграю* Все втроем они сели на диван. Мама залезла рукой в карман и достала оттуда какой-то листик. Он был похож на билет. Сердце забилось чаще. Мама с папой улыбались, смотря на твою реакцию. *Неужели это… Нет… Не может быть…* Мама протянула листик тебе. Дрожащими руками ты взяла его и прочитала: "Билет на самолёт Санкт-Петербург - Сент-Мэрис. Вылет в 6:00. Прилёт в 20.00. Посадочное место ******......." Под этим билетом лежал ещё один. Английский ты знала не очень круто, но сразу поняла, что это билет на фан встречу Тик Токеров в Сент-Мэрис. От шока чел голос эмоции переполняли тебя, ты не знала что сказать, начала плакать от счастья. Родители засмеялась, ты их очень долго благодарила. Наконец, ты спросила: Т/И - я что, одна туда еду, без вас? П - У нас работа. К тому же билет этот стоит заоблачных денег. В этом городе живёт русскоговорящая подруга твоей мамы со своей семьёй. Она будет помогать тебе, если это понадобится. Мы будем постоянно высылать деньги тебе на карточку, можешь там оставаться хоть до конца лета, ты же у нас уже большая девочка) Ты кинулась на шеи родителям и крепко обняла их. Ещё никогда ты не была так счастлива. Уже скоро, ты сможешь так же сильно обнять всех своих кумиров и... Пэйтона. Ты до сих пор не могла в это поверить. Всё было слишком хорошо, чтобы быть правдой. На следующее утро ты уже ехала в аэропорт с двумя чемоданами. Все деньги что у тебя были ты взяла с собой. Это лето обещает быть лучшим в твоей жизни. Перед посадкой ты попрощалась с родителями. Как не скоро ты ещё их увидишь. Села в самолёт, включила авиарежим на телефоне и полетела на встречу к мечте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.