ID работы: 9010847

когда я смотрю на тебя

Слэш
G
Завершён
180
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
если бы, бомгю предложили не идти в университет, то он бы конечно принял это заманчивое предложение, но ему этого никто не предлагал, поэтому кроме, как вставать и начинать собираться, выбора особо не было. — вставай, мелкий, — заходя, в комнату, сказал старший брат. — а где, доброе утро? я так люблю тебя? ты такое солнышко? — немного расстроившись, спросил, бомгю. — я не твой парень, — быстро ответил ему брат и вышел из комнаты. — чхве субин, ты меня бесишь! отношения у бомгю с братом были довольно странные, потому что, субин был тем братом, которому было не до, бомгю, а второму хотелось почувствовать, что его любят. они вместе учились в одном университете и как по традиции, субин всегда заходил после будильника и будил младшего. — неужели, ты поднял свой зад, чхве бомгю, — усмехнулся парень и сев на стул, положил ноги на стол, — мама с папой уехали по делам, и вернутся только завтра, а я сегодня уйду к друзьям, так что... ты же не расскажешь никому об этом? ты же понимаешь? — а если я расскажу родителям, что ты не такой прилежный сын, как они думают? — подняв брови, ответил, бомгю. — ну, смотри, тогда я расскажу твоему... как там его... енджуну? да, точно... тогда я расскажу твоему, енджуну, как ты во сне с очень учащенным дыханием произносишь его имя, — улыбнулся, субин и, встав со своего места, направился к выходу, — я ушел мелкий, ты меня услышал... я надеюсь. — ненавижу тебя, акх, — закрыв лицо руками, прошептал блондин. быстро перекусив, бомгю закинул рюкзак на плечо и захлопнув дверь выбежал из квартиры. автобус еще не приехал, так что парень выдохнул и стал разглядывать свои кеды, но вспомнив разговор с братом, бомгю засмущался. ведь он не думал, что его сны может слышать кто-то... это очень сильно смущало. конечно он не расскажет родителям о предстоящем похождении субина... он поставил ему серьезный ультиматум. из мыслей парня, вывел приближающийся автобус и заняв свободное место, блондин слушая музыку, поехал на учебу. спустя некоторое время парень уже был в университете и молил всем богам, чтобы, енджун ему не попался на глаза. не то чтобы он не хотел его видеть... очень хотел, но ничего хорошего из этого не выйдет. — хах, смотри... снова идет, опустив голову... интересно он, когда-нибудь тебе признается в чувствах? — стоя, около стены спросил, кай у енджуна. — а тебе то, что с этого? — спросил его парень с голубыми волосами. — а ты разве не хочешь, чтобы над ним все посмеялись? было бы весело, — улыбнулся, кай и подставил ногу, проходящему мимо, блондину, — ой, я нечаянно, ты что упал? хотя... тебе тут самое место. именно это и имел ввиду, бомгю. он был не против видеть, енджуна, но его друзья всегда делали так, что парень еще полчаса сидел в туалете и плакал... но сам, енджун никогда его не трогал. — блять, кай! ты успокоишься или нет когда-нибудь?— оттолкнув друга, сказал енджун и наклонился к бомгю, — возьми мою руку... бери, я тебе говорю, мою руку! бомгю, нерешительно посмотрел в глаза, енджуна и протянул свою руку, на что голубоволосый сжал ее сильнее и помог блондину встать. бомгю, так и стоял опустив глаза, но не мог отпустить руку енджуна, ведь ему было страшно... ведь если он ее отпустит, может случиться все, что угодно. — вам здесь, что представление? разошлись все... я, что не понятно говорю? — повысив голос, крикнул енджун и все начали расходиться по кабинетам, — кай, тебя это тоже касается... ты вроде искал, тэхена? так, найди его. поклонившись, со словами "слушаюсь, мой господин", кай направился к лестнице, ведущей на второй этаж, оставив, бомгю и енджуна наедине. — давай отойдем, ладно? — спросил, енджун и не дождавшись ответа, отвел парня за университет, — послушай меня... я, правда хочу извиниться за своих друзей, они просто на голову больные и я не знаю зачем они над тобой издеваются... они говорят, что я тебе нравлюсь и я не знаю, что с этим делать, ты бы мог мне рассказать... это правда? я уже год страдаю от этой информации, — быстро сказал, енджун и подойдя к парню ждал ответа, — не молчи, бомгю... пожалуйста? — я... даже если они правы, то что? — подняв наконец-то глаза, спросил, бомгю. — что... я... — немного прибывая в шоке, пытался найти подходящие слова, енджун. — это ничего не поменяет... где я, а где ты? мы такие разные... и я не думаю, что тебе нравятся парни, это я думаю самый главный аргумент, — пнув камень, ответил ему, бомгю, — просто... я же не виноват, что мне понравился самый популярный парень университета? мое сердце, сделало этот выбор... вообще, мое сердце можно понять, ведь ты такой прекрасный... твои глаза, губы, твоя душа... ты готов каждому помочь и даже сейчас ты помог мне... зачем ты взял меня за руку? зачем так смотришь на меня? зачем мое сердце так быстро стучит, как только я вижу тебя, чхве енджун!? — начал переходить на крик парень и из его глаз начали выступать слезы. — потому что, мое стучит точно так же, когда я смотрю на тебя... каждый, чертов раз! — подходя к бомгю, сказал енджун, — ты возьмешь мою руку снова, чхве бомгю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.