ID работы: 9010896

Каламит против других драконов

High School DxD, Dark Souls (кроссовер)
Джен
R
Завершён
82
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Жесток иль мил этот сон

Настройки текста
Предупреждение: В данной части присутствует новый персонаж.        Я проснулся вечером. Ничего странного мне не снилось, простые сны о моем мире. Я встал. - Мои раны... - Я осмотрел себя. - Их нет, кто то из них явно постарался. Я находился в комнате как я понял Иссея. Выглянув в окно я увидел непроглядную тьму, будто бы абсолютное черное полотно картины лежало на окне. Я подошел к нему и открыл его. Была абсолютная тьма. Я посмотрел на землю... Ее не было. Я резко отступил и достал сломаную подвеску, она извивалась как могла. - Когда?! Иссей! - Крикнул я имя моего нового друга. Но в ответ раздались лишь стук коблуков, они приближались к двери. Резко ручка двери стала опускаться и в приоткрывшейся двери я увидел броню темных духов. Я быстро достал посох и воспользовался заклинанием незаметности. - Каламит! - Мысленно я обратился к дракону. - Каламит?! Почему ты не отвечаешь?! Дверь полностью открылась и в нее вошла женщина с белыми волосами по грудь и милым лицом, ее один глаз был черным, а другой синим. В ее руке были две чашки чая. - Уже проснулся? - Ее голос был серьезным. Она присела на дальний край кровати, я же был у окна рядом с кроватью. - Пускай тогда остынет чай, вдруг он ушел и мне придется пить его самой. - Девушка улыбнулась и встала поставив чашки на стол. - Но я знаю что ты тоже находишся в этой комнате. - Мое сердце стало бится агресивнее. - Каас предлагает тебе к нам вступить, ты его заинтерисовал. Появись и попей же ты со мною чай. - Девушка посмеялась. - Ну скажи же, где стоишь? Не выберешся ты отсюда пока не поговорим. - Девушка достала две конфеты, желтую и красную. - Будешь красную иль желтую? - Я все стоял не подвижно. Она резко подошла вблизь к окну рядом со мной. - Хватит тут тебе стоять! - Девушка резко схватила меня за руку. Я резко схватил ее крепко за руку, чудо невидемости пропало. Из ножн я достал меч и попытался им замохнутся, но его резко разъела тьма что кроме ручки ничего не осталось. - Каас говорил что нужно только поговорить с тобой. - Тогда мой ответ нет! Я резко ударил ее лбом об ее голову что из той пошла кровь. Девушка отпустила мою руку, у нее резко стали бешеные глаза. - Да как ты... - Начала злобно говорить она. - Плевать на приказ Кааса! Я убью тебя! Девушка резко замахнулась мечем и попыталась ударить, но я достал щит и блакировал атаку, но щит после этого вновь разъела тьма. - "Здесь бесполезно использовать предметы, а она повидемому при ударе и меня сможет убить даже если коснусь ее меча." - Думал я. - Твой меч ведь сможет убить меня в этом месте за одно касание? Я прав? - Девушка с жестокой улыбкой кивнула. - Тогда у меня есть запосной план... - Я напрег ноги. - Я убегу от тебя! - Я резко развернулся и очень быстро дал деру. Я услышал лишь громкий смех и треск битого зеркала. <<Повествование от лица девушки>> - Ты и вправду думаешь скрыттся о меня? В моем же мире? Тогда давай поиграем в прятки. - Из-за моего оскала на улыбке уже было видно клык. - Это начало твоего конца! Я вышла из комнаты и стала искать по всему дому, вначале проверила первый этаж. На нем никого не было. - Да ты не так прост! Каждый бы человек бы попытался убежать подальше, а ты видимо остался на втором этаже... Ты так интересен. Поднявшись на второй этаж я проверила одну из комнат. Я напевала песенку пока искала его. Я зашла в одну комнату. - Где же? Где же? Где же, ты спрятан? - Я проверила под кроватью. - Выдай себя же ты поскорей. - Я проверила шкаф. - Не так уж, много, где спрятаться мог. - Его в нем не было, резко раздался шум падения вешалки. - Звон столь манящий, был издан тобой? - Я вышла из комнаты и вошла в ту из которой раздался шум. - Милая птичка теперь лишь молчит. - Я резко открыла шкаф и увиделя Леона. - Вот ты где! - Он резко от толкнул меня, но быстро вернувшись в норму резко его обняла. <<Повествование от лица Леона>> - "Чего это она меня обняла?!" - Вдруг она резко сместила руки к ребрам и резко сжала. Мои ребра стали ломаться. - Твою мать! Отпусти! - Я попытался ее достать но из-за сковоности доспехов не смог ударить по ней с локтя. - Отпусти сука! - Я начал бить ее по рукам. Но она не отпускала. Хруст ребер был силен что я его слышал. Резко она отпустила и я упал на грудь получив еще больше урона. - Тварь! <<Повествование от лица девушки>> - Тварь? Нет, это просто моя работа. - Леон попытался ползти но я ударила его по телу. Он завопил. - Прекрасный голос. - Я его перевернула и села на его живот. Его лицо было скрыто волосами. Я костулась его груди и надавила. - Почему молчишь? - Я надавила еще силинее. Я раскрыла его лицо убрав волосы и смутилась. Его взгляд был безчувственым и разбитым. - Это лицо... - Я коснулась его лица. С мои сердцем было что то не так. - Что это за странное чувство? - Я приблизилась лицом к его лицу. - В этой клетки ты и я... - Я поцеловала его в лоб. - Я прошу не злись. - Я восстановила его кости при помоши тьмы. - Он резко пришел в норму. <<Повествования от лица Леона>> - Что?! Почему?! - Я резко перевел испуганый взгляд на девушку. Она смущенно смотрелв на меня. - Как же сильно мы с тобой отличались. Я ведь, такая же как и ты. Что то внутри меня поломалось. Твой взгляд тот привлек меня. Он был так прекрасен и ужасен, что увидела в тебе себя. Ты ведь не собираешься вступать? - Нет... - Я смотрел на девушку с жалостью, ведь я понял что она вступила в этот ковенает лишь из-за безысходности и увидев во мне себя она не позволит той же ошибки случится. - Раз я больше не увижу здесь тебя... - Девушка шелкнула пальцем и появился банкетный зал. - Жесток мой мир к другим, но потанцуешь ли ты со мною? Я встал и протянул ей руку. - Конечно. На ее взгляде читалась радость. Мы станцевали пару танцев. После чего я присел на пол, а она стояла. Я был не лучшим танцором и поэтому устал. - Судьба жестока с тобою. - М? - Ты попал в другой мир, и тебя так же пытаются убить. - Это не так уж и меняет мою жизнь. - А? - Ты же знаешь что в нашем мире и так полно опасностей. - Ты прав. - Девушка мило улыбнулась. - Ну теперь пора прощаться. - Да. Хотя постой. - А? Ты ведь по сути сейчас не так далеко от меня? - Да, я сейчас прямо на крыше дома. - Я ведь понимаю ты не так горишь желанием учавствовать в ковенанте темных духов после моей встречи. - Да... Но это теперь мой долг так что... - Не хочешь ли ты предать его. - Что?! - Ты легко можешь это сделать. - И как же? - Помоги мне победить четырех королей. - Что?! Ты сейчас предлагаешь предательство? - Ага. Я моргнул, и я вновь оказался в комнате Иссея. Резко раздалась легкая серия ударов по стеклу. За окном свисала беловолосая девушка. Я открыл ей окно и она ловко ввалилась в комнату. - Я согласна. - Она улыбнулась. - Отлично. Теперь мне нужна твоя помощь. Ты не знаешь где находятся оставшаяся тройка королей? - Да пошли! - Погоди. - М? - Как тебя зовут? - Ниа. - Ниа, крамивое имя. Девушка смутилась. - Ладно пошли! - Смущенно сказала она. - Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.