ID работы: 9010896

Каламит против других драконов

High School DxD, Dark Souls (кроссовер)
Джен
R
Завершён
82
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ну что, откуда мне было знать что у нее вторая личность

Настройки текста
Проснулся я от того что на мою броню легла чья то рука. Открыв глаз я увидил как на мне лежала рука Нии, а взглянув на девушку я увидел как оно с довольной улыбкой лежала приклонив свою голову на мое плече. Легко толкнув девушку что бы она пришла в себя, она проснулась. Ее лицо слегка покраснело. Я встал и дал ей руку, она поднялась. - Ты как? - Неплохо... - Ну и хорошо, я собираюсь сходить к Иссею, ты со мной? - Я... Думаю не пойду. - Артортиас?! Рыцарь уже давно проснулся. - Нет. Услышав четкий и ясный ответ я ушел. День уже наступил, солнце уже было высоко. Прийдя к дому Иссея мне открыли его родители, они были сильно удивлены моему виду, но были дружелюбны и сказали что Иссей сейчас в школе. Идя к школе я обнаружил видимо старый корпус. - Эй. - Да, Каламит? - Ты искал Иссея, он там. - Благодарю тебя. - Только будь осторожен, и приглядывай за рукой. - О чем это ты? - Скоро сам поймешь Промолчав я спокойно пришел ко всем. Все посмотрели на меня с удивлением. Огледевшись я так же увидел и Зеновию. Что она тут делала я не понимал да и было не так важно. - Президент Риас. Я с грохотом и лязгом доспехов подошел к ней и встал на колено. - Эй, что ты делаешь? - Спросил меня Иссей. - Прошу вас... - Тихо произнес я. - Прошу вас! Помогите мне победить четырех королей! - Что?! Ты хоть понимаешь о чем просишь? - Спросила меня девушка. - Да! Смотря на законы вашего мира, я понимаю, что один не справлюсь, пускай в нашей команде с Нией появилось еще два участника но, я абсолютно уверен нам с ними не справится. Девушка задумалась. Резко мой нлаз стал болеть. - Каламит! - Кто?! Резко мои два глаза засветились. И мне показалось что время остановилось, а перед глазами появились образы в серых тонах. - Мы всего лишь ошибка этого глупого повествования. Не стой у меня на пути Леон! Я прикончу этого гребоного бога! Ты и правду хочешь получить всю мощь? Манус, мы же его убили! Солер, какого черта ты творишь?! Ниа! Остановись! Резко я отпрыгнул. Испугав вскх этим действием. - Каламит, что это была за хрень?! - Ты смог воспользоваться моей новой способностью? - Что ты имеешь ввиду под словом "новой"?! - То что и имею ввиду. Резко раздался волчий вой. - Волки? - Удивленно сказала грудастая черноволосая девушка. - Сиф! Такможет выть только Сиф! Что то случилось! Простите мне надо бежать! Я резко развернувшись побежал к тому месту откуда я прибыл. Прибыв к церкви я увидел что вокруг нее стоят создания бездны. Около 5 штук. - Черт! Каламит. - Да? - Я один врятли справлюсь, есть идеи? - Просто примани их поодному чем нибудь Я кинул камень в одно из созданий и оно отвлеклось на меня, точьнее на то место где был я, и тихо пошло в мою сторону. - Отлично. Каламит дай мне свое чутье! - Хорошо. Мой нюх в тысячи раз стал чувствительней и лучше, а слух стал четче и острее. - Что?! Где он?! Я больше не чувствовал монстра. Резко я почувствовал движение сзади и попытавшись развернуться и ударить, я не успел и моя рука резко заболела адской болью. - Сукин сын! - Я резко ударил созданию бездны в грудь но мечь отскочил. - Какого?! - Еще удар, монстр пошатнулся но не быо ранен. - Мой мечь, он не работает? Или что то не так с созданием?! Резко мне вспороли брюхо, от чего я закричал. Боль была не выносимой, и жутко мерзкой. - Неужели я умру здесь? Левую руку я не чувствовал. А правая была бесполезной, одной рукой орудовать оружием я мало умел. Я резко отрубился. Проснулся я от того что чьято рукв держала мой подбородок и мотала мою голову. - Так ты еще жив. - Раздался задорный веселый голос. - ВСТАВАЙ ВСТАВАЙ ВСТАВАЙ! - Я открыл глаза. - Все таки живой! А ты знаешь, я просто угодала что ты жив! Если бы ты был мертв я бы тебя изрешитила. Прийдя уже более менее в себя я посмотрел на девушку. Меня встретило милое личико с бледно голубыми глазами и бежевыми волосами, в доспехах темных призраков. - Понятно кто ты... - Серьезно сказал я. - Хахаха! Ты милый когда пытаешься казаться крутым. - Разве? - Да, но только улыбки не хватает. - Где я? - А... Ну ты там где была Ниа. Я резко все вспомнил. - Где Ния?! - Да здесь она. - Сказал проснувшийся Арториас, рядом скоторым срал Сиф. - Арториас?! Так вы в порядке! - Да благодаря Ни... - Девушка посмотрела на Арториаса. - Мелии... Хехе. - Значит ты Мелия? - Верно! - Я хотел ее поблагодарить но девушка меня перебила. - Блять как не удобно в этой броне! Осовено моей груди! - Резко девушка сняла нашрудник оголив свое очень красивое стройное тело, кроме достаточно большой груди. - Так то лучше! Из моего носа пошла кровь. - Блять, оденься! - Не хочю! Или я тебе не нравлюсь? Чем мое тело хуже тела Нии? - А кстати где она? Девушка выпятила грудь вперед. - Это я! - Амм. - Я встал и посмотрел на девушку. - Как мило, у тебя кровь из носа! Я думаю будет мило если и пойдет из рта. Я схватил девушку за подбородок из-за чего она усмехнулась. - Хочешь меня?! - Ты не Ниа! - Ну я это она и не она. - Амммм. - Ладно подожди! Девушка хлопнула в лодоши и в быстром появившимся свете облочившим ее изменилась на Нию. - Какого?! - Прости! Прости что не сказала тебе об этом. - Погоди... У тебя две личности? - Да... Резко девугка посмотрела на себя и покраснела. Посмотрев на нее я увидел что ее тело было немного шире чем у Мелии, а грудь в два раза меньше. Девушка посмотрела на меня с кривившимся ртом. Я просто смотрел на нее в не допонимании. - Что то не так? - Ну... Просто когда здесь была Мели в таком виде у тебя кровь из носа пошла, а при мне вообще не идет - Погоди, ты хочешь сказать что мне не нравится твое тело?! Нет оно даже красивое, но мне нравятся стройные тела. Я посмотрел в глаза девушки. Она смотрела на меня с слезами в глазах. Резко я получил двв удара по голове и один удвр головной боли. Посмотрев на того кто это сделал, т.е на Арториаса и Сифа, а так же мысленно смотря на Каламита, я понял что сказал то что обидело Нию. - А, нет я не имел ввиду. Девушка скрестила руки на груди и сменила личность. - Ты идиот, ты в курсе? - Обратилась ко мне Мели. - Дааа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.