ID работы: 9010896

Каламит против других драконов

High School DxD, Dark Souls (кроссовер)
Джен
R
Завершён
82
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вернуться к преждней жизни (Финал)

Настройки текста
Я спокойно ходил по замку, волосы стали длинее, а так же белее, теперь они были белоснежны как снег, не как молоко. Прошло уже пару дней, я не брал в руки мечя и уже чувствовал себя лучше,так же я уговорил Гвиндолина и Гвиневер что бы Каламита поселили к Нагому Ситу. Проведовав их вчера я видел как Каламит весьма с интересом общается с другим драконом, но только завидев меня он подлетел ко мне и стал стонать о том что книги ему уже надоели и то что тут мало места. Иссею и Конеко, я показывал окрестности и сам узнавал немного нового, ведь я уже видел более живые окрестности и меньше нежити чем в свое время. Мели немного сдружилась с Гвиндолином что меня немного раздрожало, возможно ревность от того... Незнаю от чего, просто ко мне вернулись немного старые чувства. Сегодня же я просто шел по коридору замка, ведь нам дали разрешение бродить по нему. Пройдя 4 метра я увидел Мели, она с радостью и закрытыми глазами, в припрыжку скакала в мою сторону. - Хей Мэл... Тоесть Мели. - А?! - Девушка быстро смутилась. Да Сира... Леон... - Не зови меня Сираном, я еще не он. - Но очень похож.. - Чем вы сегодня занимались с Гвиндолином? - Решил я сменить тему. - Он меня обучил стреле души, это самое простое заклинание которое я вообще видела! - Да оно самое простое. - А ты откуда знаешь? - Я тоже вообще то шарю в магии, я пытался какое то время ей обучатся, но максимум выучил лечение, да огненый шар, и то я про них забываю и использую в итоге меч. - Но магия может быть полезной! Например в дальнем бою или же даже в близи. - Но мне легче мечем, хотя я помню изучил еще одно закоинание пиромантии, только вот оно не оправдало моих ожиданий, но все равно оно было неплохим. - И что же? - Кислотный туман. - Аммм. - Он работал впринципе правильно но не очень долго как хотелось бы, поэтому я какое то время использовал его в качестве дымовой завесы. - Вот как. - Девушка немного смутилась и перевела тему. - Я тут хотела спросить... - М? - Не хотел бы ты сегодня прийти ко мне на чай, просто Гвиндолин дал мне его немного, вот я и решила пригласить тебя.. - Хорошо. - Ответил с улыбкой я. Резко раздался грозот. - Что это?! - Крикнула Мели. - Больше двух дней не дают отдыха. - Проскрипел я. - Неужели... - Напали. Мне пришло видение. Занза явился ко мне во сне и сказал что мы все закончим прямо здесь. Видение кончиоось из-за того что Мели схватила меня и отпрыгнула вместе со мной от падающего камня. - Спасибо. - Я поблагодарил Мели. - Не за что. Мы встали и я первым рванул к главному холу, видимо все происходило в нем. - Подожди! - Крикнула Мели и рванула за мной. Добежав до главного хола я быстро открыл в него дверь, и увидел как Арториас срвжался с Орштейном, в Иссей, Каламит, Конеко, Гвиндолин, и Сиран с Манусом. Резко Орштейн откинул Арториаса и рванул ко мне. - Ты! - Крикнул Орштейн. - Здохни! Я попытался схватить меч но с собой у меня его не было. - Как?! - Я удивился. Я посмотрел на Орштейно и его копбе понзилось мне прямо в живот, а далее тьма. - Вот и все? - Спросил я пустоту. - Да. - Ответил, мне до боли знакомы голос. - Занза?! - Я обернулся и увидел того кого назвал. - Какого?! Я убью тебя! - Прекрати Сиран. Мою голову пронзила головная боль. <<Pov Занза>> - Ты ведь все вспомнил? - Сказал я обращаясь к парню - Ну и что?! - Голос парня изменился стал слегка грубее. - Ты не заметил что ты видишь лишь единственным глазом. - Что? - Глазом даровоным твоей мамой. - Я посмотрел на его глаз.Черный белок и полностью голубой зрачок и радужка. - Так же твоя рука вновь отказала. - Это мне не мешает! Я спокойно убью тебя и так! - Я говорю хватит. Мне это надоело. История окончена. - О чем ты? - Все что происходило с тобой это всего лишь история написаная одним парнем, а точьнее мной. Я воплощение автора, абсолютного бога. - Ты хочешь сказаит что... - Все то что происходило все это моя заслуга. - Тогда... Тогла щачем ты уничтожил старый мир?! Зачем?! - Это всего лишь эксперемент. - Что будет теперь? Я ведь умер. - У меня было много предположений, но я осознал лишь пару вещей. Это то что я никчемный писатель, а второе, я так же и некчемный злодей который не сможет красиво все закончить. - Так что теперь? - Я верну все к нулю, но оставлю воспоминания всем. - Зачем ты оставишь всем воспоминания? - Они все равно не будут вспоминать вас. Из-зв окончания сюжетной линии. - Тогда начинай. - Парень осознал что все бесполезно. - Хорошо. Я поднял вверх руку и вся вселенная сузилась. Сиран исчез. - Время все закончить сейчас. - Сказал я и произошел большой взрыв. <<Спустя мноооогооо времени>> Я подошел к причалу на котором сидел длиноволосый паренек с белыми волосами. У него небыло одного глаза и был лишь глаз призрака, а левая рука была не рабочей. - Ну что Сиран. - Обратился я к парню. - Да? - Парень обернулся. - Это ты Занза. - Да. Я присел к парню. - Что тебя привело сюда? - Обратился ко мне парень. - Просто так. Люблю в общем смотреть на воду. - Хаха. Резко раздался смех Мели со смехом Кары и слова Сита. - Видимо мне пора. - Я встал. - Погоди! - Сиран схватил меня за руку. - Останься с нами. - Что?! - Ты! - Резко крикнула мне Мели. - Какого черта ты делаешь рядом с Сираном?! - Крикнул Сит. - Порешу! - Он достал огромный черный меч. - Погодите! - Крикнул Сиран. - Я попросил его остаться. - О чем ты говоришь? - Сказал Сит. - Это правда. - Ответил ему Сиран. - Теперь он наш друг. - Встав сказал Сиран, а я немного смутившист смотрел с раскрытыми глазами на него. - Вы ведь непротив. Ребята посмотрели на него и на меня. - Хорошо. - Сказала Мели. - Только вот если он что то задумал, убью! - Обратилась она к Сирану, а посмотрела на меня. - Хорошо. - Ответил я. - Тогда о чем вы тут болтаете? - Спросила Кара. - Как раз хотел спросить. - Обратился ко мне Сиран. - Почему ты указал в тегах несчастливый конец? - Могу сказать что в любой истории, есть, как угодно несчастливый финал. - И почему же? - Потому что сама история кончается и для некоторых это совершенно несчастливый финал. - Ты в чем то прпв, особено если это такой глупый конец. - Заткнись! - Сказал я ему и мы посмеялись. - Ну что идемте? - Все пошли за Сираном. - Да... - Я улыбнулся и с моих глаз потекли слезы. - Прости... - шелчек пальцев и тьма. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.