ID работы: 9010940

Уходи от меня

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Что ты тут забыл? — Грозно спросил Пэйтон. -Я привозил Кейси, а то она почему-то одна оказалась.- Так же Грозно ответил блондин. -Молодец, рыцарь, а теперь убирайся отсюда.- Сказал Пэйтон, усмехнувшись. -Не смей её больше обижать.- Сказал Эндрю, очень тихо, так чтобы Джоанн ничего не услышала. Вот уже утро. Кейси встала утром и пошла в ванную. Всё её лицо было заплаканное и тушь вся растеклась. Умывшись, девушка взяла телефон и написала Эндрюсу. -Привет, ты сегодня свободен? — Написала Кейси -Угу, хочешь погулять? 🤭- Мгновенно написал Эндрю. -Я хотела тебя поблагодарить, что помог мне вчера, поэтому приглашаю тебя на завтрак.- Написала Кейси и улыбнулась. -Замечательная идея, я рад любой встрече, лишь бы увидеть тебя ещё раз 😘.- Написал блондин, и Кейси прочитав это рассмеялась и покраснела. -Не паясничай 😂 значит в 9:00 жду тебя у этой кафешки (Адрес).- Ответила Кейси и убрала телефон. Кейси начала собираться на встречу. Надев свой любимый свитер телесного цвета и джинсы, девушка взяла сумку и пошла к выходу. Там её встретила Джоанн, которая завтракала в одиночестве. -Доброе утро, я сегодня пойду позавтракаю со своим другом.- Произнесла Кейси. -Ох, доброе, да конечно.- Сказала женщина, немного печально. Кейси вышла из дома и направилась к заданному месту встречи. Так как это кафе было не так далеко от дома, то девушка решила прогуляться. Увидев Эндрюса уже сидевшего за столиком, Кейси помахала и радостно заулыбалась. Когда она подошла к блондину, то он её крепко обнял, девушку это немного смутило, но она не придала этому особое значение. Сев за столик, пара заказала себя салат и кофе. Наслаждавшись завтраком, Кейси и Эндрю мило беседовали, если посмотреть со стороны, то они были похожи на милую пару. Блондин делал девушке комплименты, а Кейси только улыбалась и краснела. -Пэйтон мне сказал, что вы были друзьями, но почему были? — Поинтересовалась Кейси. -Эм… ну как сказать… мы поняли, что нам лучше быть просто одноклассниками.- Ответил Эндрю, немного растерянно. -Понятно, ты молодец, что перестал с ним общаться, он самый настоящий задира, эгоист и в добавок тупой пень.- На эмоциях Сказала девушка. Парень рассмеялся и продолжил есть свой завтрак. Кейси и Эндрю ещё посидели немного в кафе и после решили пойти по домам, блондин проводил девушку до дома и обнял на прощание. Но через окно всю эту картину видео Пэйтон… «Она настолько тупая? Я ведь предупредил её, хочу сделать ей лучше, а она…» думал про себя парень. Зайдя в дом Кейси разулась и направилась в свою комнату, там она почитала, сделала небольшую уборку и вскоре стала собираться на свою подработку. Выходя из комнаты и направляясь к выходу Кейси никакого не заметила, она даже Пэйтона не видела за целый день. Но её это только радовало Выйдя из дома, девушка направилась к автобусной останови. Пока она шла, ей казалось, что за ней кто-то следит, но каждый раз когда она оборачивалась никого не было. Девушка уже была у своего рабочего места, она работала в простом кафе кассиршей. И вот опять новые клиент, Кейси поднимает голову и видит его. -Что тебе нужно? — Спросила Кейси, грубым тоном. -Разве так разговаривают с клиентами? -Усмехаясь, спросил Пэйтон. -Хорошо, чего вы желаете? — Как можно вежливее спросила девушка. -Ребят, заказывайте.- Сказал парень и из-за его спины появились 2 парня и девушка. Ребята заказали всё, что хотели и уселись за столик. -Может тебе помочь? — Спросила сотрудница Кейси. -Я сама разберусь.- Ответила Кейси и, взяв поднос отправилась за столик. — Ваш заказ.- Сказала девушка, поставив еду на столик. -Я просил кофе, а не латте.- Сказал Пэйтон. -Извините, сейчас поменяю.- Сквозь зубы произнесла Кейси. -Хах, плохо ты работаешь. У тебя с памятью всё хорошо, или настолько отупела? — С издёвкой говорил парень, а его друзья странно перешёптывались. -Я уже извинилась, а вот правда обзывать меня у тебя нету.- Как можно спокойнее ответила девушка. -Ты ещё смеешь мне перечить? Вот же гадина! — Сказал парень и облил девушку водой, которая стояла рядом. -Что ты творишь психопат? — Ошеломлённо произнесла Кейси, и взяв пирог со стола кинула в парня. -Кейси, что здесь происходит? — Встревоженно спросила подходящая женщина. -Увольте эту дуру.- Потребовал Пэйтон, убирая со своего лицо остатки пирога. -Извините.- Сказала женщина и, взяв Кейси, под руку направилась подальше от глаз. Там женщина отчитала девушку. Кейси пыталась оправдаться, но понимала, что это конец. Её уволили. Взяв свои вещи, девушка пошла домой. Ей было безумно обидно, что из-за какого-то идиота её уволили. Дома Кейси просто лежала на кровати и смотрела в потолок, но из размышлений её вырвал звонок от Эндрю. -Приветик, как работа? — Раздался приятный голос блондина. -Никак, меня уволили.- Безразлично ответила девушка. -Они вообще понимают какую работницу потеряли? Ты сильно расстроена? — За переживал Эндрю. -Совсем чуть-чуть, осталось найти новую работу.- Произнесла девушка, улыбнувшись. -Ты можешь работать у меня в кафе.- Сказал блондин. -У тебя есть кафе? — Вставая с кровати, спросила Кейси. -Да, папа подарил мне собственную кофейню на 17 летие. Так и какой твой ответ? — Задали вопрос блондин и по голосу можно было понять, что он очень заинтересован. -Конечно, Эндрю ты самый лучший! Который раз ты меня выручаешь.- Радостно воскликнула Кейси. -Рад помочь такой шикарной девушке.- Ответил блондин. Пара ещё немного поболтала, и вскоре Кейси пошла ужинать. Когда она спустилась на кухню, то там её ждала Джоанн. -Вы опять одни? — Поинтересовалась Кейси. -К сожалению…- Грустно произнесла женщина. -А давайте я приготовлю вам ужин. Мама всегда любит мою стряпню.- Предложила Кейси и заулыбалась. -Уверена, твоя еда самая вкусная.- Сказала Джоанн и уселась за столик. Кейси решила приготовить спагетти. Вроде и обычное блюдено, но у неё есть маленькая хитрость, так сказать собственный рецепт. Пока девушка готовила, то разговаривала с Джоанн и рассказывала о том, как впервые приготовила блюдо самостоятельно, что аж кухня чуть не сгорела. Кейси было весело проводить время с Джоанн, но её мучил один вопрос «Почему Пэйтон проводит так мало времени с мамой?» -Мм, выглядит очень аппетитно.- Сказала Джоанн, когда Кейси поставила блюдо перед женщиной. -И вкусно.- Улыбаясь, сказала девушка. — А теперь пробуйте. Женщина взяла вилку и начала поглощать пищу. Она не могла оторваться -это было очень вкусно. -У тебя явный талант.- Сказала женщина, оторвавшись от еды. -Хах, я так не думаю.- Застенчиво произнесла Кейси. -Кстати, хотела спросить ты с Эндрю встречаешься? — Поинтересовалась женщина. -Оу, нет мы самые обычные друзья…- Покраснев, ответила девушка. -Он так о тебе заботился вчера.- Загадочно улыбнувшись, произнесла Джоанн. -У неё нету шансов.- Сказал подходящий Пэйтон. -Пэйтон, твоего мнения никто не спрашивал.- Возразила женщина. -Мм, у тебя шикарно получается готовить, мам.- Произнёс парень, попробовав ужин. -Это Кейси приготовила.- Сказала женщина. -Да? Так ты ещё и готовить умеешь? Просто золотце, а не дочка.- С издёвкой, сказал Пэйтон, и Джоанн легонько ударила его в бок. -Джоанн, мне нужно позвонить маме. Я рада, что вам понравилась моя еда.- Натянув улыбку, сказала Кейси и выбежала из кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.