ID работы: 9010940

Уходи от меня

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Парень подошёл впритык к Кейси. -У.. уходи...- Попыталась уверенно сказать девушка , но её голос дрогнул. -Зачем ? Мне кажется тебе нравится меня доводить.- С издёвкой сказал Пэйтон. Девушка молчала , она даже не знала , что ему возразить. И опять этот дурацкий страх , перед ним. Парень коснулся щеки девушки , и нежным движением начал спускаться к шеи , а после к плечам. От таких прикосновений Кейси началась трястись. -Прошу...- Промолвила девушка , её голос дрожал от страха. Парень рассматривал девушку и после резко нажал на плечо Кейси , от такой силы девушка даже пискнула. -Дети , я приняла вам чайку!- Раздался голос за дверью. -Входи , маам!- Крикнул Пэйтон , и отстранился от девушки. -Оу , вы тут во всю делаете проект. Кейси , тут позвонил доктор и сказал , что через 3 дня Клару выпишут.- Нежно Сказала Джоанн , поставив поднос с чаем на столик. -Это замечательно!- Воскликнула Кейси , она даже забыла про свой страх перед парнем. -Тогда я пойду.- Сказала женщина и вышла. И вот опять Кейси осталась наедине с Пэйтоном. Но парень как не в чём не бывало взял кружку чая и начал пить , Параллельно поглядывая на девушку. -Чай не будешь ?- Спросил он , приподняв бровь. -Э.. да.- Неуверенно ответила Кейси и взяла чашку. -У меня уже нету времени с тобой возиться , если бы ты не устроила истерику , то мы бы успели многое сделать из твоего проекта.- Произнёс Пэйтон , допивая чай. -Тогда ты уходишь ?- Тихо спросила Кейси. -Да , мне уже пора.- Ответил парень и вышел из комнаты. Девушка с облегчением вздохнула и начала звонить маме. Пока Кейси болтала , то потихоньку делала свою работу , и вскоре проект был полностью готовым. Вскоре день подошёл ко сну , и Кейси начала собираться спать , но девушке позвонил Эндрю. -Зачем так поздно звонить ?- Ответив на звонок , сразу произнесла Кейси. -Хотел пожелать тебе Спокойной ночи , и сказать , что завтра ты можешь не приходить на работу.- Ответил парень. -Почему ?- Поинтересовалась девушка. -Я завтра уезжаю по делам , поэтому меня не будет целый день и кафе не будет работать.- Также ответил Эндрю. -Ладно , значит завтра тебя может не искать в школе..- Немного разочарованно Сказала Кейси. -Не скучай без меня.- Произнёс парень и было похоже , что он улыбнулся. --Спокойной ночи. - Сказала девушка , и отключилась. Утром Кейси проснулась и начала собираться в школу. Надев штаны в клетку и чёрную водолазку , девушка пошла на кухню завтракать. После Кейси отправилась в университет, где её встретила Сицилия. Подруги встретились и направились в класс. Так прошли уроки. Кейси шла домой одна , она решила прогуляться , но видимо одной побыть ей никогда не удастся. -А где твой дружок Эндрю ?- Спросил подходящий Пэйтон. -Тебе то какое дело ?- Огрызнулась Кейси , и начала идти быстрее. -Да так , интересно.- Ответил парень , и так же прибавил шаг.- Хотел тебе кое-что показать о твоём Эндрю.- Сказал Пэйтон , положив свою руку на плечо девушки. -Мне не интересны сплетни.- Сказала Кейси , и сбросила руку Пэйтона. -А я и не спрашивал , в четверг жду тебя у дома Айзека , там будет вечеринка.- Сказал парень и завернул в другую сторону. -Я не пойду туда!- Крикнула ему вслед Кейси , но Пэйтон даже не повернулся. Девушка пришла домой и , бросив свой рюкзак , легла на кровать. Она собиралась поспать , но ей написал Эндрю. -Привет , крошка. -Привет и не называй меня так!- Ответила Кейси , но сама улыбнулась , глядя в экран. -Пф , я сегодня рано освободился не хочешь погулять ?- Спросил парень. -Уже закончил свои дела ? Было бы неплохо , сходить развеяться.- Ответила Кейси. -Тогда я зайду за тобой в 17:00😉- Написал Эндрю. Девушка отложила телефон и стала собираться , но у неё не выходили слова Пэйтона про Эндрю. Уже через час Кейси была готова и направлялась к выходу. -Ты куда так нарядилась ?- Спросил , прислонившись к стенке Пэйтон. -На свидание.- Соврала девушка , потому что ей хотелось позлить парня. -Неужто с Эндрю ?- Усмехаясь Поинтересовался Пэйтон. -Ревнуешь ?- Так же усмехнулась Кейси. -И не мечтай , просто ты сама себя губишь.- Сказал парень и ушёл. Выйдя на улицу , Кейси встретила Эндрю , который в ту же минуту её обнял. После пара отправилась гулять. Эндрю каждый раз пытался дотронуться до девушки , но ничего не получалось. -Когда ты съедешь от этого кретина ?- Поинтересовался блондин. -Совсем скоро , мою маму выпишут через 2 дня.- Ответила девушка и мило улыбнулась. -Это хорошо , а сейчас пошли есть мороженое.- Сказал Эндрю и ,взяв девушку за руку , побежал к фургончику с замороженными сладостями. Они гуляли так часа три , кушали сладости , фотографировалась и тому прочее. Уже начало темнеть и Эндрю решил проводить Кейси , вот они уже доходили до нужного дома , но вдруг парень берёт девушку за руку и останавливает. -Ты чего ? Мы уже ....- Начала говорить Кейси , но парень не дал ей договорить и вцепился в губы девушки. Парень жадно начал целовать девушку , но Кейси быстро отстранилась. Она смотрела на парня с недоумением. -Эндрю , не стоит.- Сказала девушка. -Почему ? Ты ведь мне нравишься.- Сказал блондин , и девушка покрылась румянцем. -Мне уже пора.- Сказал Кейси и быстрым шагом направилась домой. Парень проводил девушку взглядом и усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.