ID работы: 9011022

Our concert is over

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

            ...

— Не верится, что я стою здесь. Ведь чуть меньше двадцати лет назад я был полным аутсайдером, который всё время получал от футбольной команды. После я стал главарём преступной группировки, что изменило меня и отношение окружающих меня людей ко мне. Но даже на этом моя жизнь не останавливалась, мне открылись совершенно неизвестные родственные связи, я бросил всех кто дорог мне и кому дорог я, и отправился на встречу приключениям.

И вот сейчас я здесь, конечно за все года про которые я промолчал было много чего интересного, но они были пустыми. Ведь я был практически один. Для тех кто не знал у меня есть жена… и дочь, и я их очень люблю. И я безумно благодарен своей супруге, за то что она не развелась со мной сразу же после первой ссоры,… ну или второй,… или третьей, я думаю вы поняли, я не ангел, а моя жена — да. Как-то очень сентиментально получается, но мне хочется признаться на весь мир. Элизабет Купер Джонс, я люблю тебя — выдержав небольшую паузу, Форсайт добавил — Спасибо, друзья.

— Ну что, малышка, как тебя моя речь? — уже вернувшись домой с мероприятия, и посадив свою жену к себе на колени — Не жалеешь, что не пошла со мной? — Совершенно нет, мне не интересен Форсайт Пендлтон Джонс третий, мне нужен исключительно мой Джагги — прошептала женщина — Я тебя люблю — всё так же тихо сказала она утыкаясь в столь родное плечо мужчины. — А почему так тихо? — сказал брюнет, по-доброму посмеиваясь над экс-Купер. — Боюсь, что это сон, и сейчас всё исчезнет — не повышая тон не на децибел, прошептала блондинка. — Этот сон длится почти год. Смирись, теперь мы — навсегда — Джагхед затянул Бет в сладкий поцелуй. — Вы серьёзно? У вас так то своя комната есть — сказала, семнадцатилетняя девушка вошедшая в гостиную, так же её дома. — Бет, кто так детей воспитывает, а? Почему так поздно, а Лили ещё не спит? — с небольшим упрёком, но с добрейшей улыбкой спросил мужчина. — Наверное потому что она уже взрослая — всё так же находясь на своём муже, ответила она — Лил, ответь этому старику. — Если вы не спите, то и мне можно — хмыкнула девушка, любуясь своими родителями. Конечно как и всем детям это не совсем комфортно наблюдать за такой картиной, но ведь самое главное что-бы твои самые близкие люди были счастливы. — Я же говорю всё твоё дурное воспитание. Вот твоя мама всех всегда за… где надо держала — кто бы мог подумать, что Джагхед Джонс будет хвалить Элис Купер, с которой у него велась ожесточённая война за его принцессу. — Лил, иди спать, а то он мне надоел — умоляюще посмотрела мать на своё чадо. — Твой муж — твой выбор и твоя проблема — хмыкнула девушка и отправилась в свою комнату, но на «прощание» не удержалась и крикнула — Весёлой ночки, только будте потише, у меня экзамен завтра.

...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.