ID работы: 901111

Одна луна на двоих. Спешл Четвертый

Гет
R
Завершён
19
автор
ShellyJ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улица: она сидит на скамейке и читает книгу. в этот момент начинается дождь, и она бежит под ближайшую крышу. по крышей стоит он, мокрый до нитки, но всё такой же прекрасный. она смотрит на него и улыбается. Он, заметив на себе её взгляд, поворачивается к ней и произносит что-то на ушко. сцена переключается на его квартиру: он входит в комнату, вытирая волосы. Она стоит у окна и смотрит на луну, понимая, что дождь закончился, и ей пора уходить. Он подходит к ней. Они стоят у окна и смотрят друг другу в глаза. Он проводит рукой по её плечу и прижимает к себе. Затем другой рукой слегка касаясь еще щеки, тянется своими губами к ее губам. Они целуются, и она крепко держит его за рубашку, словно тащит в сторону кровати. Он расстегивает свою рубашку, она снимает кофту, и они падают на кровать, продолжая целоваться. Пара скрывается под простыней. утро: Она поднимается с кровати и замечает, что он еще спит. Одевается и пишет ему записку, которую позже кладет к нему под кровать в ящик с сувенирами. Затем смотрит на него, за ее спиной видно окно и первые лучи солнца, которые символизируют рассвет. Улыбается, произносит несколько слов и уходит. Позже просыпается он, видя, что ее нет, он встает с кровати и бежит к окошку. Уже день. На улице никого не видно. Он вскрикивает. В этот момент показано как она подъезжает к аэропорту. Спустя некоторое время он что-то кричит в окно, в это время в небе пролетает самолет. следующая сцена: он ищет её, но всё безрезультатно. Проходит некоторое время. Он вешает полку для сувениров и достает из-под кровати коробку, в которой находит записку оставленную героиней. читая её, он не может сдержать слез. Сцена в виде всплывающих воспоминаний. Дочитав записку, он идет прогуляться. улица: он сидит на лавке и читает книгу. Неожиданно начинается дождь, и он бежит под ту же крышу, что и в начале сценария. под этой крышей стоит она с маленькой девочкой рядом. Они увидели друг друга и расплакались. парк, вечер, без осадков: они гуляют втроем по парку. Он носит девочку на руках. Опускает ребенка и подходит к героине и, забирает у неё книгу. Она бежит за ним, но они останавливаются, услышав смех девочки. они подходят друг к другу, он берет ребенка на руки, и девочка улыбается. Над их головами уже появившаяся на небе луна... - я всё правильно понял? - спросил ведущий - да, как-то так и выглядит сценарий. - Ответил Реук - скажите, всё сняли с первого дубля? - из-за моей неопытности пришлось снимать от двух до десяти дублей некоторых сцен. - Ответила я - это, наверное, было очень весело? - снова озадачил вопросом ведущий - безусловно. - Улыбаясь, ответил Рё - скажите пару слов слушателям нашего радио. - Сказал ведущий, кивнув нам. - если чего-то очень хотеть, то любые желания сбудутся... - сказал Реук - но, только если к желанию приложить, хоть чуточку усилий. - Закончила его фразу я. - это было интервью с участником группы Super Junior и его партнершей по синглу "Одна луна для двоих" ждем с нетерпением появления сингла и клипа. Удачи вам! - пока! - в один голос сказали я и Реук...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.