ID работы: 9011137

Я и мой лучший враг

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
_.Wolf__reinbow._ соавтор
ля крыс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели я не один?

Настройки текста
Вот спустя около девяти часов дороги ребята уже заезжали на территорию лагеря, Как и в самолете Вася спал всю дорогу, все так же склоняя голову к своему товарищу. Выйдя из автобуса ребята пошли к стойке регистрации, получив браслеты отправились в свой номер. Вася зашёл в номер первый и немного приофигел, вместо двух спальных мест оказалась одна большая кровать, а в небольшом зале был старенький диван, не долго думая он решил спать на диване по скольку это было бы довольно странно с его стороны. Юра промолчав все понял и принялся раскладывать свои вещи. Эту неделю ребята провели отдыхая от школы и серых будней в городе. Каждый день был непредсказуем, и обязательно должно было что-то произойти. Парни очень сдружились за то время что провели в лагере, всё это было довольно странно для настолько заклятых врагов, в прошлом. Вот наконец оставалась одна неделя до отъезда. -Вась, пошли прогуляемся? *спросил Юра * -Не, не хочу. Мне чёт хреново, я спать завалюсь. -Окей.*Коротко и ясно ответил Юрий* После чего вышел из номера немного призадумавшись. ~спустя полтора часа~ Василий только проснулся, и видя что Юра до сих пор не пришёл, принялся его ждать. Прошло около десяти минут, Вася стал нервно ходить по комнате ожидая своего друга, после чего не выдержал и позвонил своему приятелю. Звонок доносился из соседней комнаты, Вася быстрым шагом зашёл в неё и увидел телефон Юры. -Вот черт! Он опять забыл телефон!возмущённо прошипел Вася* Собираясь уже выходить из комнаты с телефоном Юры в руках, он краем глаза заметил сообщения от мамы которых было очень много. Можно было понять что она была чем то обеспокоена. Вася всё сдерживался чтобы не прочитать эти сообщения, но любопытство взяло верх. ~Сообщения от мамы~ Привет, Милый... Я была не права извини Я не знаю где ты и с кем, но пожалуйста, возвращайся домой тебе не безопасно быть одному с.. ~~~~~~~ Не успев дочитать, парень услышал открывающееся дверь в номер. Это был Юра. Парень быстро положил на журнальный столик телефон и пошёл встречать друга. -Ну и где ты был?*немного взволновано спросил Василий* -Да так засиделся возле моря*Оправдываясь ответил Юра* -Ну ну*немного обиженным тоном сказал Вася* Юра немного отвёл взгляд от Васи, и заметил свой телефон на столе подошёл к столику и взял его. -Ты лазил в моём телефоне?*Немного нервно спросил Юра* -Нет, я тебе звонил, а твой телефон я нашёл в комнате, вот я и принёс его сюда*Чуть растеряно соврал Вася* -Чёт как-то неубедительно, но я всё же поверю*Сказал Юра* Через час ребята решили выйти к бассейну. Но выглянув с балкона и видя что там творится, вошли в сомнения что они туда пойдут. -и что теперь делать? *Спросил Вася невольно посмотрев на губы Юры но резко отвёл взгляд на какое-то дерево. -нууу... можем пойти на пляж*Почесав затылок промямлил Юра* -хорошо *С улыбкой ответил кучерявый* Прийдя на пляж где почти нету народа, ребята разложив вещи побежали к морю. Лучи солнца и спокойное море омывало чистый песок. Юра сразу же запрыгнул в воду щучкой, а Вася стоя по колено в воде в шутку брызнул водой в лицо другу на что Юра не растерялся, начав «морской бой». Вася случайно оступился и грохнулся в воду не ожидая этого, Юра же это заметил и стал ожидать пока тот выплывет.Вася всё не выплывал. В растерянности Юра нырнул в тоже место куда и упал Вася. Не найдя Васи на дне, Юра растерялся и выплыл из под воды уже на нервах. Как вдруг на спину Юры кто-то запрыгнул, и Юра понял кто это, решив отомстить. Зная что Вася не очень любит нырять, одним движением он сбросил Васю с плеч и уплыв по дальше от него так что тот не смог бы его быстро догнать. Вася ищет взглядом Юру но безуспешно. И тут перед ним выпрыгивает из воды Юра, тем самым пугая Васю. -Блять, придурок совсем?!*Испугано смотрит на Юру* -А нафиг выпендриватся, я сам так не плохо испугался когда ты упал, так что закройся и давай дальше бесится*Сказал Юра с нотками веселья* -Анимэээшник *Дразня сказал Вася -Что блять?! БЕГИ!*сказал Юра и начал бежать на Васю. -АНИМЭЭЭШНИК*Смеясь проговорил Вася и попытался убежать или же уплыть от Юры* Вот уже Вася почти выбежал из воды, как на него прыгает Юра тем самым повалив на берег. Юра повис над Васей....Их лица были ужасно красными, и в тоже время весёлыми. -И кто у нас тут «Анимэээшник»?*власно спросил Юра* -А.а..никто..*нервный смешок*.может ты слезешь..?*ещё больше краснея спросил Василий* -Ой бля...*Тихо сказал Юра и резко встав протянул руку Васе* -Ты так это...больше не делай....*неловко сказал Вася* -Бля сори, я не знаю что это было. Но всё же..*Коротко ответил Юра* -Знаешь что?*ехидная улыбка* -Мм?*непонимающе посмотрел на Васю* Василий начал брызгаться и Юра же начал в ответку.Вот они опять начали бесится и бегать как ненормальные. Собираясь уже выходить Вася ненароком глянул на руку друга и увидел там что-то полустёртое на месте «метки». От увиденного у него был шок и чуть потемнело в глазах . -неужели я не один? *Непонимающе пробормотал он* -что? *Спросил Юра* -А? А то...короче забей..*Пытался отвертелся Вася* Юра начал пристально следить туда куда смотрит Вася и заметив свою полустёртую «метку» резко отдернул руку попытался спрятать её. Вот пытаясь выйти из неловкой ситуации, Вася не придумал ничего лучше кроме как взять друга за кисть и потянуть в бар у пляжа. Немного растерявшись Юра последовал за парнем. Заказав мохито парни болтали у барной стойки. Вот сзади Васи к барной стойке подошёл тот самый «главарь» который избил Васю. Нечаянно повернув голову он заметил что-то размазанное на руке Юры как вдруг парни повернулись на него. После чего поняв что это были те парни, он быстрым шагом «просто ушёл». -И что это было?*непонимающе смотрит парню в след Вася* -Не знаю, видимо очередной придурок, кажется я его где-то видел*попытался успокоить Васю Юра. -Угу...*Вздохнул Вася* Вот уже пол двенадцатого, парни только зашли в номер, Юра пошёл сразу переодеваться не закрыв при этом двери. Вася же стоял в проходе в комнату и сам того не замечая следил за движениями Юры. Юра начал оглядываться по сторонам и не заметив стоящего в проходе Васю, взял в руки спирт и маркер, он принялся стирать остатки маркера на своей метке и дорисовывать ее маркером. Ошарашеный Василий сразу все понял, попытался незаметно и быстро отойти от двери и поспешить в свою комнату. -Вроде не заметил....я думал что мне показалось но... *думал Вася садясь на диван* В комнату заходит Юра как ни в чем не бывало. Вася подняв голову посмотрел на Юру. -Может в бар сходим? *Спросил тёмноволосый* -Мы же только от туда пришли *не понимающе смотрит в глаза Юре* -Просто пошли *сам не понимая себя сказал Юра* -Ну ладно *сказал тихо Вася* Ребята вышли из номера и быстрым шагом направились к бару -Юр, а нас точно пустят в бар? нам же нету восемнадцати -Не беспокойся об этом пропустят *подмигнул Юра Васе* Вася видно покраснел и уплыл в свои мысли. Они шли ещё минут пять и Вася почти врезался в стену но Юра его остановил. -Чувак что с тобой? Ты какой то сам не свой *волнуясь за своего друга спросил Юра* -Д..да так..всё нормально. -Всё таки это мой шанс рассказать Юре про мою метку..Он же такой же как и я...*подумал Вася прислоняя браслет к пропуску в бар. Ребята вошли в бар и начали пить и разговаривать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.