ID работы: 9011153

Пытка для Хранителя

Слэш
NC-17
Завершён
460
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 16 Отзывы 67 В сборник Скачать

Всё же, с Эррором лучше

Настройки текста
Уже месяц Эррор не даёт Инку. Сначала Художник терпел, но то что он начал замечать просто выводило из себя.           Глюк во время их очередной битвы пару раз наклонялся, выпячивая свой зад, да так, чтобы Радужный это заметил. Сначала от такой позы его слегка вырвало чернилами. Ну не готов он был к этому... Он подумал, что Ошибка так намекает, но когда попробовал обнять и поцеловать его, то был злобно прикреплен красными костяшками в стену, а Эррор обидевшись ушёл к себе в пустоту.           Всё это добило Инка виляние бедер при походке. Так плавно и сексуально, что у Хранителя встал... Глючный заметил радужное свечение у своего противника между ног, покрылся румянцем, развернулся и ушёл, оставив Инка с этой проблемой.           Быстро телепортивовашись домой, Художник забежал в свою комнату и закрылся в ней. В нём давно уже пылает возбуждение. Хочется повторить ту ночь с Эррором, почувствовать его неон в себе, чувствовать его лёгкие прикосновения... Всего этого Глюк его лишил.           Тут-то Инк вспомнил про вещь, подаренную ему на день рождения Ластом. Да, он подарил ему одну игрушку из его местных магазинов. Хранитель быстро вскочил с кровати и подбежал к шкафу. Немного порывшись он нашёл то что нужно было: ту самую игрушку, которую он оставил, вместо того чтобы выбросить куда подальше и забыть это страшным сном, и небольшой тюбик со смазкой, оставленной после ночи с Эррором. Инк подумал "А вдруг пригодится", и ведь сейчас она как раз кстати. Взяв всё необходимое он вернулся на кровать.           Первые десять минут он просто сидел и думал "стоит ли пробовать? это будет считаться изменой Глюку?" и тому подобное... Но после взяв себя в руки и быстро разделся и сел в удобную для него позу, облокотившись спиной в стенку, и раздвинул ноги. Накапал себе на пальцы немного смазки и протолкнул один палец себе в отверстие. Практически ничего не почувствовав, он решил добавить второй, а потом уже и третий. Растяжка длилась около семи минут, после чего тот решил начать самое веселье. Из коробочки он достал резиновую игрушку, подкрашенную в синий цвет.      - А ведь у Глюка он тоже синего цвета... - сказал Инк.           Он обильно смазал его и начал вводить его внутрь себя. Постепенно, понеможечку, медленно, но всё же ввел резиновый член в себя полностью. Дав привыкнуть себе несколько минут, он начал двигать рукой, имитируя толчки.           Комната заполнилась стонами Хранителя и хлюпающими звуками. Здесь никого нет, так что сдерживать голос ни к чему. Он долго жаждал почувствовать в себе заполненность, что выдало его вставшее достоинство, с которого тоненьким ручейком стекало семя.           Чуть позже он почувствовал что уже на грани, поэтому начал надрачивать себе в такт толчкам игрушки. Стоны стали громче и стало ещё жарче. Игрушкой он задел чувствительную точку внутри себя, и не выдержав излился с громким криком себе на ребра и позвоночник, после чего практически сразу заснул от усталости.           Эррора мучала совесть за то что так грубо обходился с Инком, поэтому решил навестить его. Он совсем не ожидал увидеть спящего Художника, рядом с которым лежали все следы вчерашнего веселья. Глюк заметил свечение у себя между ног. Тихо проматерившись, он плюнул на все свои обещания, что не притронется к Радужному, и сел между раздвинутых ног Хранителя. Эррор очень медленно и аккуратно вытащил игрушку из Инка. Вроде не проснулся, и то хорошо. Игрушка кстати была маленькой, по сравнению с размерами Глюка. Растягивать Инка не нужно, поэтому тот сразу вошёл внутрь одним рывком. Инк простонал сквозь закрытый рот и начал просыпаться. Эррор начал резко двигаться в нём, пока тот пытался понять происходящее. - Эрр-ор... Ааах~... Помедленнее... - И тебе доброе утро~ - промурлыкал он и только усилил толчки, вырывая из Инка громкие стоны. На долго их не хватило, и уже через пятнадцать минут оба спали в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.