ID работы: 9011235

I just wanna be loved.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я помешан на тебе, как коты на валерьянке. Нет, ты и есть мой наркотик. Я хочу сбежать от тебя без оглядки, Но только мое сердце от тебя, видимо, не уходит. Руки нежно прикосаются к коже, обжигая своим холодом. Затем так же резко разрезают ее. Я кричу, боль раздирает меня внутри с грохотом. А я все ещё люблю его, надеюсь, что он меня и убьёт. Нет, он любит, любит мою боль. Любит мои крики, любит слёзы. Пьянеет, пробуя мою кровь, И трезвеет, видя меня полумёртвым. Это любовь. Это любовь! Это безумие, это боль, Это мои страдания, сравнимые с горой, Это моя страсть, мои крики "постой"! Мои руки тянутся к тебе, чтобы обнять. Я знаю, что ты меня любишь. Кости ломаются с хрустом, а я пытаюсь боль унять. Я знаю, что ты меня слышишь. Лезвие сверкает в твоих руках. Я знаю, что сейчас будет. В том, что питают к тебе лишь страх, Давай сейчас весь мир осудим. Ты ведь любишь. Ты ведь обожаешь. Да, ты бываешь очень грубый, Бывает, даже обжигаешь. Твои руки сжимаются на моей шее, Ещё немного, и перекроешь мне артерию. И возможно, однажды ты разжать их не успеешь И я засну на твоих руках, надеюсь, ты смиришься с потерею. Мне все твердят, что я не прав. "Стокгольмский синдром виноват!" Говорят, что это только страх, Но от тебя они меня не огородят. Подойду к тебе близко, Нежно обниму, бегая глазами по твоему лицу быстро. Дам тебе боль причинить, Умоляя тебя вновь ко мне приходить. I just wanna be loved. Я просто хочу быть любим. Ты ведь любишь мою кровь, Так почему не поделишься сердцем своим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.