ID работы: 9011245

Интересно?нет)

Гет
R
В процессе
48
автор
tae_v72 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Подростки старались быстрее бежать через большие сугробы которые охватывали их ноги. Им нужно было как можно быстрее оказаться на той самой поляне. Без раздумий Вэгги побежала за ними. Просто ей нравилось подобное. -Мейбел быстрее-Диппер ускорялся. -Просто ты быстро бегаешь-она пыталась не отставать. Подростки остановились. -Это то место-Диппер огляделся-Его нет? -Ты дурак? Его снегом замело наверно-Мейбел чуть взволновано посмотрела на брата. Диппер подбежал к сугробу побольше и стал раскапывать его. Почти сразу присоединилась и Мейбел. -Ребят что вы делаете?-Вэгги наконец добежала. -Билл Шифр окаменел после последней битвы-подросток начал объяснять-И если его сейчас нет на месте,то.. -Опять будет хаос?-Мейбел разочаровалась-Диппер мы же сможем его ещё раз победить верно?-она неуверенно посмотрела на него. -Зная его слабости возможно. Но ведь возможно что он стал сильнее и у него уже другая слабость,либо её вообще нет. Вэгги непонимающе смотрела на них. Подростки обсуждали всё больше и больше пока не остановились. Лицо Диппера стало спокойным. -Ну вот,он как был так и остался-он лёг на снег. -Может они его спутали?-Мейбел всё ещё сомневалась-Как он выглядел?-она повернулась к одноглазой. -Ну,он был в двух обликах-она отвела взгляд-В одном в виде человека а во втором в виде треугольника. -Дело плохо Диппер. -Согласен-он задумался-Но он же здесь... Наконец добежали и остальные. Кроме Аластора,он телепортировался. Пока все обсуждали что происходит, у Чарли заболела голова. Она отвернулась и потирала виски. -Чёрт-голова окончательно разболелась. *В подсознании у Чарли* -Ха-ха,ты меня уже потеряла верно-Билл смеялся. -Билл,где же ты был?-она оглядывалась,но кругом была пустота. Она слышала зловещий и простой смех. -Меня победили в этом мире,поэтому меня нет. Но я есть в твоём подсознании. -Ну-у,когда же ты появишься? Именно этого Билл и ждал. Чарли хоть его и не видела но чувствовала его зловещую улыбку. -Помоги мне попасть в тело того мальчишки. -А он сам не согласиться? -Хах нет, мы немножечко враждуем. -И как же я должна помочь? Он наконец-то появился. -Дай мне руку. Чарли чувствовала неладное. Зачем ему было нужно в чужое тело? Хоть она и сомневалась но руку протянула. -И что дальше? -Ха-ха,приятного наблюдения. Резко,он дёрнул её за руку. -Ха-Ха. Стоп что?-он разозлился-Где твоя душа? -О чём ты.. -Я должен был войти в твоё тело. -Как-то двусмысленно-она покраснела-Ну во первых-она выдернула руку-Мы из разных миров. Во вторых:У меня нет души. Она начала злиться -Ну а в третьих,мне не стоило тебе доверять. -Ха,согласен. Погоди,у тебя нет души но есть тело? Забавно. Ну тогда я просто могу им управлять. -Что.. -Жаль Аластор об этом не узнает. Билл пожал плечами и влетел в её тело. Теперь им управляли два демона. -Что за херня...-она открыла глаза и увидела склонящихся над ней друзей.-Что случилось? -Ты в обморок упала -А Билл где? -В смысле?-Энджел серьёзно удивился-Его здесь не было. -Но я же его видела. -И где же он сейчас-Диппер подошёл к ней ближе. -Я Незнаю,-она погладила затылок В голову словно что-то ударило. Её глаза стали жёлтыми. Она широко улыбнулась. -Ха-ха,нам не зачем знать где он-она встала. -Но,мы же ничего не узнаем-Вэгги сильно удивилась. -А какая разница-на приблизилась к её лицу. -Чарли?.. Я не Чарли-Билл управлял её разумом-Я Шарлотта Магне Люцифер,не забывай. -Чарли с тобой всё в порядке?-Энджел забеспокоился -Ещё как-она повернула голову на 180 -Ну ладно,давайте уже пойдём -Диппер,так что будет если он попадёт в ваш разум... Остальные продолжили разговаривать. Чарли подождала пока все уйдут и стала приходить в норму. -Что за-она схватилась за голову. -Чарли,дорогая- ней подошёл Аластор-Что-то не так? -Да,да. Ты должен помочь мне..-головная боль прибавила порцию -С чем же? Глаза снова пожелтели. У Билла была возможность узнать их отношения. -Ты должен помочь мне лишиться кое чего. Аластор был удивлён. Он знал что она ещё девственница но на всякий случай постарался не реагировать. -Ты же знаешь что у меня не разу не было-на посмотрела на него заманчивым взглядом. -Ничем не могу помочь-он хитро улыбнулся-И ты знаешь причину. Билл разозлился. Неужели у них нет никаких отношений? Надо исправить -А может у тебя просто принципы? -Просто спать с дочкой высшего демона-он усмехнулся-Жить ещё хочется. -А я не скажу-она придвинула его к себе. -Не чем не могу помочь милочка-он отодвинул её-Больно странная ты сегодня. С этими последними словами он двинулся за коллегами. Чарли пришла в себя. -Чёрт,что же делать -Я теперь твой внутренний голос. -Да ты и наружный. Если взглянуть со стороны,то получается она разговаривает сама с собой. -Ты между прочим сама с собой сейчас разговариваешь. -Заткнись,заткнись,заткнись!-она разозлилась и попыталась выкинуть его из своей головы. Теперь она выглядела более пугающей. Но поскольку в её теле были 2 демона,то тело сильно истощалось. -Ты сильно устаёшь-голос в голове начал бесит принцессу. -Ничего-она упала-Я найду способ от тебя избавиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.