ID работы: 9011250

Новогоднее чудо.

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну привет.. - с небольшим шоком от ситуации, тихо проговорил зеленоглазый. - Привет, - смущённо, но с не скрывающейся радостью, ответил ему брюнет. - Неужели это действительно реально.. - всё ещё не веря своим глазам, несмело продолжал Антон. Они с Арсом уже больше полугода общаются по виртуальной сети. И сегодня, 31 декабря, наконец встретились лицом к лицу. Оба этого так долго ждали, так хотели.. И как только увидели друг друга, застыли во времени. *Он намного лучше, чем на фото. Такой статный, с глазами синее ночного неба, что блестели в белом свете нависающего над ними фонаря. Прекрасный вкус стиля, что подчеркивает его превосходство.. Граф, великолепный*, - думал про себя Антон, осматривая своего прибывшего долгожданного гостя. *Какой же он красивый.. Даже спасающая от холода одежда не скрывала его отличительных качеств: этот непревзойденный рост, вытянутое лицо, на котором виднелась смущённая улыбка, его длинные, худые ноги.. Прекрасное Воронежское чудо*, - в то же время оценивал Арсений, оглядывая мнущегося на месте юношу. Брюнет приехал к нему сюрпризом под Новый год, и только в последние минуты предупредил по смс, что его ждут у платформы №3 в 20:46. Эта была последняя электричка, прибывшая в этом году, в город Воронеж. - Я.. - начал было Антон, все равно не осознавая, что именно уместного могло сейчас прозвучать. Ему не дали закончить. Крепкие руки заключили его в теплые объятия. И юноша ответил взаимностью, скрещивая свои за спиной человека, до которого так давно хотелось дотронуться. Почувствовать его рядом, здесь, в реальности. Их обоих окутывали чувства спокойствия и уюта, будто так давно не хватало чего-то недостающего в жизни - пазла, который наконец встал на своё место. А также было будоражащие предвкушение.. За все эти месяцы, проведённые в виртуальном общении, они успели пристраститься друг к другу. И конечно же признаться в том, что не смогут сдержаться при первой встрече. Поэтому сейчас в головах обоих витала только одна мысль: "Насколько сладкая и незабываемая ночь ждёт их впереди". Но раз эта первая встреча, то она должна иметь все второстепенные, но не менее важные и, более того, приятные, действия, чтобы подготовиться к долгожданному событию этого вечера. Дыхание обоих билось в тишине опустевшей платформы, прерываясь фоновыми звуками с ближней дороги. Настолько были приятными эти объятия, что хотелось оставаться в них вечно, забываясь и теряясь в прострации, чувствуя тепло и дыхание в шею родного. Это так глупо. Знакомство и общение в интернете.. Разве назовёшь это настоящей привязанностью к человеку? Но так оно и было. И уже под конец года каждый из них понимал, насколько их тянет друг к другу. И они были просто обязаны встретиться! Сделать это, на что, собственно, и решился Арсений, спланировав поездку и вечер в отеле с Антоном. Он хотел сказать ему, очень хотел, но представляя, насколько тот обрадуется, когда узнает об, уже прибывшем, друге, решил оставить это в тайне. Правда.. он продумал не совсем всё. И этот пропущенный пункт заполнял их молчание сейчас. Арс забыл подумать о том, что же он скажет Антону при встрече. И этот шок парня ещё больше вводил в ступор. Но желание и рефлекс сделали своё дело, обнимая, тем самым говоря: "Я здесь, с тобой, я реален". И Антону было приятно. Но, как бы то ни было, на улице долго стоять было не из приятных. Поэтому они отлипли друг от друга, и теперь Арсений видел уже во всю улыбающегося парнишку, и, о, как же хотелось его поцеловать в этот момент! Но он понимал, что не сейчас, не время, и решил, что следует продолжать действовать по плану: - Я заказал номер в отеле.., - тут у него прошёлся жар по телу, от представляя, что там будет, - на двоих. Ты готов ехать со мной? И ему не показалось, он услышал как Антон сглотнул. Того уже во всю пробирало волнение и приятный страх. - С тобой хоть на край света. И всё.. это всё, что было нужно.

***

Направляясь на такси в отель, Антон чувствовал, как его трясёт, как кровь закипает в жилах. Сейчас не волновало ничего, кроме этого прекрасного мужчины, сидящего под боком, и так мило болтающего о дороге в город. За окном автомобиля валил непроглядный снег, в воздухе витало чувство праздника и прелестный аромат мандаринов. Время 21:23. Все сейчас носятся по домам с приготовлением праздничного стола, готовятся сами, созваниваются с родными и близкими, слушая приглушенный звук традиционных фильмов "Ирония судьбы, или С лёгким паром!" или же "Один дома". И только эти двое парней сейчас ощущали предвкушение горячей, праздничной ночи. Оба знали, они этого хотели. Они получили, дождались, и ни за что не упустят этот момент.. Момент чуда! Пару месяцев назад ни один из них не подумал бы о том, что происходит сейчас. Но они были благодарны судьбе, за то, что та свела их вместе. Ведь это и вправду судьба. Лицо обдаёт холодным воздухом, когда они выходят из машины, расплатившись с таксистом и желая ему приятного вечера. Но коже не столь долго приходиться терпеть эти покалывающие и щекочущие прикосновения мороза, поскольку отель встретил их приятным теплом и запахом елки, стоящей у ресепшена. Поговорив с администратором и взяв у него ключ-карту, Арсений вернулся к Антону, который стоял неподалёку и рассматривал красоты помещения. Лифт закрывает их вместе, в одном помещении. Дыхание прерывается, конечности потряхивает, в глазах полыхает безумное желание. *Дзынь* - прибыли! Белый свет, красная дорожка, золотые таблички с номерами, и дверь, скрывающая за собой заветное этой ночью.

***

В номере было уютно. Приятный теплый свет. Белоснежные ровные стены, мебель из темного дерева, бордовые ковры, как у королевских особ в почивальнях. Все так приятно глазу, и такой возбуждающий и горячий мужчина, смотрящий прямо в душу, заставляя сжаться нутро. Вся верхняя одежда уже лежала на полу, а ботинки валялись по разным углам, но они ещё не прикоснулись к губам друг друга. Для них это заветное нечто, все казалось сказочным, будто сон. Движения были отрывочными, но нежные. Было такое ощущение, что их тела, жесты, растворялись в этом томном воздухе. И вот, тот момент, когда они замерли друг перед другом, ловя взгляды каждый на своих губах. И первым выступает Антон. Он уже не мог терпеть. Он столько стонал у себя в спальне, смотря на эти голубые глаза, и на эти грубоватые и манящие губы. Столько представлял этот поцелуй. Он казался таким далёким, но сейчас чувства обострились. Влажные искусные губы Тоши накрыли губы другого, и они ощутили электрическую волну, проходящую от губ к паху и по всему телу. Сначала все была плавно, немного сдержанно, но Арс не оставался в стороне, и решил, что теперь его очередь. Он двинул партнёра к стене, прижимая, и, будто возвышаясь, углубил поцелуй, сплетая языки. И тут обоим сорвало башню. Антон сдавленно простонал тому в рот, хватаясь руками за шею, пока его самого прижимают к себе за талию. И теперь движения были хаотичными, с причмокиванием и хныканьем Антона, ведь ему было безусловно хорошо, но мало.. Мало, ему нужен весь Арсений. И неохотно разорвав очередной глубокий поцелуй, глубоко вздохнув он прошептал: - Идём в спальню... я-х.. хоч-чу в спальню. И Арс послушал. Взяв своими сильными руками за бедра младшего, он подхватил его и Антону ничего больше не оставалось, кроме как обхватить того своими длинными ногами, и вцепиться руками в плечи. Арсений прошёл так в спальню, попутно целуя и стараясь ни во что не врезаться, укладывая парня на мягкую двуспальную кровать. Здесь пахло по-другому. Но этот воздух манил, голова тяжелела и дурела, все мысли обоих сливались в одно: "я хочу его". И что могла быть лучше, чем чувствовать сейчас невероятный стояк, прижавшийся к промежности? Антон охнул и запрокинул голову, впиваясь в руки Арса своими. В глазах плыло, лёгкие горели от духоты, живот сводило от возбуждения, а любые прикосновения к телу приносили приятный разряд тока в том месте, где происходило соприкосновение. Арсу тоже было хорошо. Смотреть на это млеющее чудо под собой, и наклоняясь, целовать его в манящую шею, было просто восхитительно. Он пах возбуждением, желанием. Это сводило с ума. Наконец они могут предаться всем страстям любви. И они придаются. Снимая с себя остатки одежды и целуя каждый подставленный миллиметр кожи. Их тела горели, тлели. И это было так прекрасно. Чувствовать, как сливаешься воедино с партнёром. *Шелк* - означал, что Арс хорошо подготовился, раз сейчас уже смазывает свои пальцы лубрикантом. Погружение только одного пальца уже заставляло Антона выть. Это не казалось пыткой, но было невыносимое чувство, будто медленно таишь нежным кусочком масла на раскалённой сковороде. И тут Арс нашел ту точку блаженного соприкосновения. - Х-хааа.. - издал громко Антон, теряя весь воздух. Все ощущалось так остро. Ещё минута мучительных ласк, и зеленоглазый уже стонет от нехватки наполненности. Но его глаза тут же вспыхивают, когда он чувствует горячий половой орган, уткнувшийся прямо у входа. В этот момент он притянул Арса к себе за затылок и грубо поцеловал, показывая, насколько он готов, а затем прошептал теплым дыханием: - Сделай эту ночь незабываемой, чтобы я даже стоять завтра не смог. В его глазах Арс уловил искру вызова. И ему это нравилось. Поэтому он толкнулся в Антона так неожиданно, но так настойчиво, что аж звёздочки перед глазами вспыхнули. Качнувшись пару раз, старший погрузился полностью, а нижний простонал в голос, хватаясь за плечи партнёра. Несколько секунд, и оба уверены в том, что можно приступать к действию. Арс начинает потихоньку толкаться в Антона, перехватив его руки, растягивая их по кровати, прижимая весом тела. Вот что-что, а стоны Антона Арс мог слушать вечно. От этого блаженного звука подкашивало ноги. Вдвоем им было хорошо, так хорошо.. они забыли обо всем. Даже о том, что уже через уже полчаса наступит новый 2020 год! Они просто наслаждались друг другом, плавились в друг друге. И показывали свои чувства, раскрывались. Это было начало их таких желанных и запретных отношений. И это было лучше любого воображаемого секса для них. Движения уже были не такие плавные, скорей глубокие, жёсткие. Арсений подобно льву надвисал над слабой и нежной антилопой, заявляя права на это существо, показывая, что это только его, все его. - Ты мой.. - простонал брюнет, зарываясь в светлые пряди, и слушая редкие вдохи-выдохи, понимая, что они уже на грани. - Твой.. - шептал зеленоглазый, следом издавая протяжный стон наслаждения, кончая себе и Арсу на животы. Следом рычит и Арс, выплескивая семя где-то глубоко внутри. И Антон мог поклясться, что хотел бы, чтобы тот кончал в него каждый их половой акт, ведь было невозможно передать словами, насколько это горячо, грязно, пошло, и по собственнически. Затем они сливаются в мокром и расслабляющем поцелуе.

***

Спустя какое-то время оба, полураздетые, сидят на диване в гостиной и считают мгновения до Нового года, держа в руках бокалы с шампанским. И вот, новогоднее обращение президента закончилось, а бой курантов оглушил слух. Антон и Арс одновременно зажмурилась, загадывая желания, и в последний миг, распахивают глаза, как раз когда звучит торжественная музыка! *Чок* - и бокалы осушают до дна. - Я люблю тебя, и хочу проводить каждый год с тобой! С Новый годом!!! - Обожаю тебя, любовь моя, с Новым годом! И они слились в сладком поцелуе, храня в памяти желание на двоих: "Пусть мы будем счастливы в той жизни, что избрали на двоих, и в конце обязательно сольёмся во единую душу, растворяясь за гранью..".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.