ID работы: 9011398

Безумие происходящего

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безумие происходящего

Настройки текста
Я не хочу вспоминать, я просто хочу забыть этот день, как будто его и не было, понимая, что произошедшее со мной останется в моей памяти, я собираюсь самовольно уйти из жизни, скорее всего, пока вы читаете, я вишу на люстре. Это было вчерашней ночью, а если быть точнее, 15 сентября 2016 года, я и другие мои друзья собрались компанией чтобы просто провести время, все мы учились в первой смене и мы смогли найти удобное врямя для прогулки. Мы были в доме у моего друга Адама, у которого родители уехали на дачу, и он мог вытворять любую хрень, которая ему только в голову могла прийти, и вот одна хрень ему всё-которы пришла в голову. — Ребят, давайте призовём кого нибудь? Эта идея мне сразу не понравилась. Я — человек верующий в бога, и так-же верю в призраков и во всякую нечесть. Я начал отказываться от этой идеи, на что он продолжал меня уговаривать. — Да ладно тебе, если не хочешь, можешь уходить от сюда, а если мужик, можешь остаться. Я сейчас сижу и понимаю что я сделал глубочайшую ошибку, что не ушёл домой, но тогда я этого не осознавал, и остался со всеми остальными. Адам нашёл в телефоне призыв одного из призрака потустороннего мира, чтобы его призвать, нужно было предоставить ему живое тело. Когда Адам спросил кто решится отдать призраку тело, все промолчали, в ответ Адам назвал всех бабами и решился отдать своё тело. Перед тем, как вселить призрака в тело, нужно было вслух проговорить три раза хором слова, какие, я писать не собираюсь, так мы призовём его в дом чтобы он мог потом вселится в тело. — И так, готовы? На счёт три: раз... два... три. И мы хором проговорили эти слова. — Ну что же дай знак если ты здесь, я не знаю... включи телевизор. И именно в этот момент включился грёбанный телик, я сразу понял что всё будет как в каких нибудь хоррор фильмах. Все остальные, так же как и я, были в шоке и с испугом в глазах, Адам, в свою очередь, обрадовался что всё пойдёт как надо и начал готовится к принятию призрака в своё тело. Другой мой друг, по имени Джек, начал отзывать Адама от этой идеи, говоря что нахрен это делать, что вдруг пойдёт всё по пизде. — Да блять, успокойся, это я включил телевизор, а вы повелись. Адам врал нам в лицо, я понимал что это враньё, так как пульт лежал под столом, в далике от Адама, но видимо все остальные поверили ему и собрались закончить призыв. Мы встали вокруг Адама, он нам отправил в наше сообщество слова которые надо было произносить 6 раз, они были похожи на какой-то случайный набор букв который, на удивление, можно было прочитать. Мы встали в круг, внутри стоял Адам, я, вместе с друзьями, достал телефон и мы на счёт три начали читать слова, пока мы читали ничего не происходило, когда дочитали тоже ничего. — Вот видите ничего не... Адам резко замолчал и упав на пол, начал бится в конвульсах, некоторые ребята осмелелись подойти к Адаму, как только они хотели его поднять их резко оттолкнуло в разные стороны, я стоял и в ужасе ничего не мог сделать. Адам перестал биться в конвульсах и стал медленно подниматся к потолку, ещё один смельчак решил попробовать снова подойти к нему, но его так же кинуло в стену. Адам застыл в воздухе где-то на 6 секунд, потом резко выключился свет, я начал звать своих друзей. Все ли отозвались? Я тогда не мог понять. Я сказал что нужно было найти выключатель чтобы включить свет, мой друг Джек нашёл его и включил, после этого мы наблюдали страшную картину. На полу лежал Стивен, а точнее, его изуродованное тело, до этого он был моим другом по соседству, мы жили с ним в одном подъезде, только он жил в 23 квартире, а я в 32. Глаз в глазницах у Стивена не было, нос был откусан, губы его были оторваны. Адам пожирал его органы раскрыв ему живот, меня в этот момент чуть не стошнило, остальные, кто находился позади меня, не издавали ни звука, как будто их сзади даже не было, уж сильно они были напуганны. Я не мог пошевилится, я был в шоке, наверное тот, кто сейчас читает эту запись не испытывает ни капли страха, но просто на момент представьте, что всё это происходит с вами, скорее всего вы так же не испытываете страха, а если и испытываете, то точно не такой как я в тот момент. Адам резко кинул взгляд на нас, подростков, которые не могли ничего сделать как просто стоять и наблюдать за происходящим. Адам смотрел на нас вроде бы не долго, но для нас время будто остановилось, и он вгляделся каждому в душу своими хищными глазами перед тем, как улыбнуться, показывая свои окровавленные зубы, привстать и начать медленными шагами двигаться на нас. Я пошёл назад к остальным, все мы стояли у стены, и спустя менее чем секунду Адам прыгнул на первого попавшего, это был Эспин, я с ним мало общался, но не смотря на это, я запомнил его как хорошего друга, с которым мы вместе придумали два комикса, я писал сценарий, а он рисовал, первый закончен, он лежал у Эспина где-то в комнате, а второй мы так и не доделали. Эспин кричал от боли, Адам не удасужился избавить его от боли и убить его сразу, вместо этого он поедал его живьём. Дойдя до печени, Эспин перестал кричать, моргать и двигаться. Адам приблизился к его лицу, немного поглядев, он зубами оторвал его язык, я не мог на это смотреть, я не хотел этого видеть, я ждал, когда это всё закончится, и просил только об одном, чтобы смерть моя была не мучительной. Адам снова поднял голову и снова посмотрел на нас, потом кинул глаз к выключателю, снова посмотрел на нас и улыбнулся своей окровавленной улыбкой, он медленно, словно играясь с нами, подходил к выключателю, а подойдя, трогая и вымазывая его кровью, он засмеялся не человеческим смехом, этот смех было невозможно представить в голове, а тут ты его слышишь в реальности. Законив смеятся Адам в последний раз посмотрел на нас, и как только он выключил свет, я прыгнул к трупу Эспина и лёг на него вымазываясь кровью. Я слышал крики моих друзей , сначало один, потом три, потом все кричали, я ничего не видел, только слышал, закрыв глаза я прикинулся мёртвым и лежал, в страхе перед мучительной смертью. Крики закончились, и через веки я увидел свет, услышал шаги Адама, который, скорее всего, расхаживал чтобы полюбоваться сделаной работой. Вдруг я услышал как шаги пошли в мою сторону, садержав дыхания, я не шевелился, не дышал, и не двигал глазами. После бесконечного времени разглядывания меня я всё-таки услышал как он уходит, но я продолжал лежать, пока не услышал звук разбитого стекла, вот только тогда, я с осторожностью открыл глаза... Я обомлел. Везде валялись трупы моих друзей изуродованных до невозможности. Проледав так ещё несколько минут, я повернулся к Эспину, поняв что лежу на его органах, бросился в другую сторону комнаты. Я ещё долго не мог прийти в себя, посидев там некоторое время, я встал, и погёл к выходу, прийдя домой я сел писать эту запись пока мои ролители ещё не приехали с работы. Я знаю что не все поверят в написанное, но я написал всё то, что видел своими глазами, а теперь настал тот момент, когда я окажусь в аду, у меня нет другого выхода, у меня не может быть в будущем всё хорошо после случившегося. Прощайте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.