ID работы: 901145

Начитавшийся фанфиков мелкий.

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Чжунхон Всё, выключаю этот чёртов ноутбук и иду спать. Что я там делал всю ночь? Просто мой любимый Чоноп-хён отправил мне ссылку на какие-то фанфики. Я сначала не понял, что это, но потом открыл и прочитал… . Там было написано «BangLo», совсем неясно для меня было, но после выяснилось, что это я и Ёнгук-хён. А само содержание данного «фанфика» было очень странным. Как это я влюблён в хёна? Как это мы - геи? Как это он изнасиловал меня? Я же не девочка, у меня нет этого, чтобы входить. Или это дырка жопы? О, эти извращенные фанатки, не думал, что им нравятся геи и, что мы на них похожи. Мы похожи на педиков? Я встал и, взяв ноутбук, направился в свою спальню. Вдруг из комнаты двух самых старших хёнов, или как там называют, «Банчанов», вышел Ёнгук. И чего это с голым торсом на виду детям появляется? Я же несовершеннолетний, но изнасиловать, по логике фанаток, может, да. -Ты что не спишь?- спросил Ёнгук. А почему это ему интересно? Ревнует, думает, что шлялся где-то с кем попало? Или ищет повод, чтобы поспать со мной? Ну или переспать, а не поспать. Я ведь не сплю, а он может сейчас взять меня и отнести в комнату. Так делают родители, и это нормально, но это же Ёнгук, он может остаться там. Мурашки по коже пробежались, он же так близко стоит, мне немного неловко. -Я… Я… Сплю,- Ели выговорил я. ЧТО?! -Не видно, что спишь. В общем, можешь сходить за водой?- попросил лидер, положив руку на мои плечи. Вот этого сейчас не надо. Только не снимай мою футболку, она моя любимая вообще-то. Или потащит за собой в свою комнату, а там… Неважно. Кажется, я жутко покраснел. Надеюсь, хён этого не видел, а то подумает, что я на него запал и будет играть моими якобы чувствами, после бросит, как свою игрушку, оставив меня одного, а я буду рыдать. В одном фанфике я так мыслил. -Нет, так нет, сразу бы сказал,- и с этими словами он ушел. Он ушел за водой. А вдруг не за водой, а вдруг за презервативами, кнутом, веревкой, смазкой и т.д., чтобы легко изнасиловать меня? Знаю я, какой он, читал, как посадили его в тюрьму за это. Пока я мыслил об извращении и похоти с собой и Ёнгуком, вышел из этой же комнаты Химчан-хён. Ооо, это еще злющий чувак, не будет даже жалеть меня. -Чжунхон, Ёнгук за водой пошел или в другую сторону?- с шепотом спросил он. А зачем это ему интересно? БанЧаны… Ёнгук бросил его во время спаривания, ну или после, перед? Или же за всеми теми вещами, о которых я предпологал, что изнасилует меня: презервативами, смазкой и т.д.? Может они поссорились и Ёнгук, как истинный мужик, пошел утешать жену водой? Какой еще водой, Джело, ты свихнулся. Лишь водой женщины не успокаиваются. Но это же Мужчина – Химчан. Я показал туда, где только недавно направился лидер. Химчан лишь игриво улыбнулся, смотря мне прямо в глаза, и скрылся. Что это было сейчас? Он точно хотел меня. Нет, они хотели групповое спаривание. Да они извращенцы! С кем я дружу-то, ужас. Вот сейчас придет Ёнгук, возьмет меня с собой в комнату, где были БанЧаны, там будет голый Химчан, разденет меня, сам разденется и… Даже представить страшно и пошло, а я ещё ребёнок. -Эй, Чжунхон, ты почему до сих пор здесь стоишь?- послышался низкий голос сзади. О БОЖЕ МОЙ, СЕЙЧАС МОИ ФАНТАЗИИ СТАНУТ ЯВЬЮ, ЧЖУНХОН, ВАЛИ ОТСЮДА!!! -Чжунхон! Чжунхон! Куда ты побежал?!- кричал он оттуда. POV Ёнгук. -Я… хотел… печеньки дать тебе, вдруг проголодался. Да ладно, мне больше достанется,- и я открыл дверь в комнату, где Химчан сидел и что-то делал в своем ноутбуке. -О, еда пришла! Лох, проигравший в «камень-ножницы-бумага», иди и присядь, я скачал дораму с Гынсоком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.