ID работы: 9011467

Paws on your heart

Слэш
NC-17
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 169 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Чан думает, что у него очень даже неплохо получается держаться подальше от своего гостя и скрываться от него, даже когда они оба дома, и он старается продолжать в том же духе, занимая себя делами стаи и отправляя новичков вместе с Мэттью и Чанбином в город, чтобы братья смогли взять из своей общей квартиры нужные вещи, которые могут пригодиться им до полнолуния. В обычное время альфа бы и сам поехал с бетой, чтобы обеспечить защиту и поддержку ещё несформировавшимся волкам, но в этот раз ему не хочется лишний раз видеть Феликса, который пробуждает в вожаке совершенно несвойственные ему ранее эмоции.       С каждым днём Крису становится всё сложнее прятаться от своего временного соседа, потому что какая-то невидимая сила тянет его обратно домой, заставляя раньше заканчивать дела и возвращаться, ведь просто находясь в одном доме рядом с Ликсом и зная о том, что тот где-то поблизости, он чувствует себя гораздо комфортнее на подсознательном уровне.       Сопротивляться притяжению становится всё сложнее и сложнее, а оно не ослабевает, наоборот, только усиливается, заставляя главу поселения не только тянуться к юному оборотню в реальной жизни, но и видеть сны с ним каждую ночь. И если сбежать от реальности и закрыться в своей комнате, чтобы не видеть своего соседа, при свете дня ещё можно, то в ночи, когда правит Морфей, лидер бессилен.       В это же время юноша наблюдает за тем, как сближаются Чанбин и Хёнджин, улучшая свои отношения и даже немного флиртуя друг с другом, и хотя радуется за брата, ведь у того рядом есть кто-то поддерживающий и внимательный, кто может заботиться о нём, сам младший не может не завидовать, потому что чувствует сильнейшее отторжение со стороны хозяина дома, где живёт он сам, и не может ничего поделать с этим, как бы ни хотел. А парень действительно хотел бы сделать что-то, чтобы старший был хоть немного гостеприимнее и ласковее с ним, и проводил с ним хоть немного времени, потому что быть одному в огромном чужом доме с каждым днём становится всё более одиноко и грустно.       Бану надоедает невозможность сбежать от юного Ли даже во сне, куда тот приходит без предупреждения, как пришёл в жизнь лидера, и после третьей подряд ночи, полной мечтаний о госте, волк решает отправиться на встречу к Сынмину, который наверняка должен знать какое-то средство, которое избавит вожака от мучений и нежеланных сновидений.       Врач поднимается со своего кресла в кабинете, когда к нему заходит альфа, и кивает в приветствии, нерешительно улыбаясь, не представляя, что заставило друга прийти в медицинское крыло. Тот практически никогда не болел и отличался крепким здоровьем, а потому и в больницу приходил редко, только если не случалось что-то из рук вон выходящее. – Привет, Минни. Мне нужно какое-то снотворное, – сразу переходит к сути вожак, подходя ближе к доктору и потирая виски. Он надеется, что в кабинете есть нужные лекарства или травы, которые помогут ему спокойно спать. – Проблемы со сном. – Кошмары или просто не можешь уснуть? От этого зависит, что тебе больше подойдёт, – медик подходит к одному из шкафов в своём кабинете и открывает дверцы, сразу же выдвигая ящик на нужной полке и оборачиваясь к главе стаи в ожидании ответа. В арсенале больницы есть множество различных растений, таблеток и других препаратов, но каждое нужно по определённой причине. – Ни то, ни другое, мне нужно избавиться от снов, – отрезает Чан, садясь на край стола друга и вызывая тем самым у Кима недовольную реакцию, заставляя его нахмуриться и посмотреть на старшего с осуждением. – Прости, – мужчина встаёт и чуть отступает от рабочего места медика, зная, что Сынмина лучше не злить во время его смены в медицинском крыле. – Какого рода сны тебя беспокоят? Я не могу тебе помочь, не зная деталей, Кристофер, рассказывай, не стесняйся, – вздыхает Минни, запуская руки в ящик и пытаясь найти что-то подходящее для своего лидера. Успокоительные травы? Или может обычный транквилизатор? – Мне постоянно снится Феликс, я не могу избавиться от этого, – сквозь зубы произносит вожак, поднимая голову и встречаясь взглядом с хихикающим доктором, убирающим медикаменты на место и закрывающим шкаф. Так вот в чём дело у главы стаи. Неудивительно, что он в последнее время такой недовольный. – Что? – Тебе не поможет снотворное или любое другое лекарство, дорогой альфа, – говорит Ким, возвращаясь обратно к своему столу и как ни в чём не бывало садясь в кресло, заставляя Бана посмотреть на лидера медиков поселения в непонимании. О чём это он? – Ты серьёзно не понимаешь? Господи, всему вас надо учить, как дети, честное слово, и что только в школе делали?! – младший фыркает и закатывает глаза, прежде чем тяжело вздохнуть и совершенно серьёзным взглядом посмотреть на опешившего оборотня перед ним. – Ликс – твой истинный, твой волк тянется к нему, как и ты сам, поэтому тебе снятся сны с ним, тебе хочется быть рядом, а чем сильнее ты сопротивляешься, тем сильнее будет нарастать притяжение, потому что сама природа будет пытаться свести вас вместе. Просто позволь...       Чан вылетает из кабинета, не дослушав Сынмина, и сразу срывается на бег, направляясь в сторону леса и скидывая с себя одежду на границе перед ним, чтобы обернуться в волчью форму. В тот день он не возвращается обратно домой до поздней ночи. Феликс снова засыпает в доме совсем один.

***

      Ли приходится искать себе занятие у брата с Со и остальных, включая медика стаи, потому что вожак совершенно очевидно решил усилить режим игнорирования ещё больше, раз передал через своего бету, что ему стоит заняться чем-то полезным для поселения, пока он у них в гостях. Юноше обидно, что хозяин дома не смог даже сказать этого сам, но заставляет себя не грустить, потому что сердце почему-то неприятно сжимается в груди при мысли, что Бан не хочет его видеть. Он даже скучает по альфе, который одним своим присутствием дарил ощущение безопасности, и каждое утро выходит из своей комнаты с надеждой, что тот ещё не ушёл на работу, но старший каждое утро успевает уйти в штаб раньше, чем проснётся его гость.       Чан понимает, что медик был прав: уже спустя несколько дней лидер начинает чувствовать себя некомфортно, находясь далеко от дома, его всё время тянет обратно, туда, где находится, Феликс, но в этот раз всё его существо словно зудит, настолько его мучает разлука, а помимо этого появляются проблемы с концентрацией, которые сказываются на темпе работы и настроении главы стаи. Все вокруг начинают замечать, что что-то происходит, потому что никто из жителей поселения раньше не видел, чтобы вожак допускал так много ошибок за такой короткий промежуток времени.       Главный оборотень вновь находит себя в кабинете друга спустя ещё несколько дней, потому что не может позволить себе поставить под угрозу будущее своей стаи, так как от него и его возможности быть в трезвом уме зависит слишком многое, а забыть об этой проблеме, как о неважной, просто не получается. Сынмин фыркает, когда слышит о новых сложностях в жизни своего лидера, напоминая о том, что уже предупреждал его о последствиях ранее. – Это только начало, альфа, пока что это больше выражается в психологическом притяжении, но совсем скоро перейдёт на другой уровень, – говорит медик, закатывая глаза на непонимающее лицо Криса. – Если ты продолжишь сопротивляться с тем же упорством, что сейчас, то скоро не сможешь выйти из дома, настолько весь твой организм будет против того, чтобы находиться на расстоянии от своего партнёра. А хочешь ты этого или нет, но Ликс им является, всё, что происходит с тобой, это доказывает. – Чудесно, просто прекрасно, – взмахивает руками лидер, прежде чем направиться к двери на выход. Каждое слово Минни словно удар под дых, а от мысли о новых проблемах становится только хуже. – Ещё немного, и ты будешь зажимать своего гостя по углам, потому что не сможешь себя остановить, а это следующая фаза вашего физического притяжения, – буквально поёт доктор вслед главе стаи, на что тот только громко хлопает дверью, закрывая её за собой в ярости. Никто не может иметь на вожака подобного влияния. Никто.

***

      Чан не может выкинуть слова Сынмина из головы, особенно когда понимает, насколько они правдивы: с каждым днём, что приближает их всех к полнолунию, желания оборотня по отношению к Феликсу становятся всё более животными, и волку становится всё тяжелее останавливать себя от того, чтобы не прикоснуться к юноше, который выглядит невероятно маленьким и милым, особенно когда ходит по дому в тех вещах, которые одолжил ему старший в первый день. В такие моменты ему особенно хочется прижать младшего к ближайшей стене и пометить своим запахом ещё больше, чтобы каждая клеточка его тела пахла только вожаком и больше ничем и никем другим.       Крис понимает, что всё гораздо страшнее, чем казалось, когда он огрызается на Минхо, который начинает спорить с ним по рабочему вопросу, и даже рычит на него, заставляя всех присутствующих на совещании замереть от удивления. Лидер никогда не терял терпения и всегда относился к критике, как к подсказке, что стоит исправить и улучшить в его работе, а уж на своих приближённых даже голос поднимал в исключительных случаях, а потому Хо моментально затыкается, понимая, что вожак сейчас не в том состоянии, чтобы слушать советы. Такая реакция главы стаи очень напоминает некоторым присутствующим прошедший несколько недель назад сбор, связанный с тем, где будут жить новенькие, особенно Ликс.       Как только встреча в штабе заканчивается, и все торопливо выходят из главного зала, чтобы не вывести альфу из себя ещё больше, Сынмин подходит к другу и легко похлопывает его по плечу, спрашивая о самочувствии, на что тот только оскаливается, смахивая чужую руку: прикосновения других членов стаи в последние дни приносят ему дискомфорт, особенно от тех, кто до сих пор не помечен кем-то другим из волков. Словно само его существо отвергает всех вокруг, кто не его партнёр. – Это не закончится ничем хорошим, – медленно начинает Минни, делая шаг назад и поднимая руки, чтобы показать вожаку стаи, что он больше не собирается касаться его. Очевидно, что трогать старшего – не лучшая идея в данный момент. – Ты же понимаешь, что это не конец и дальше будет только хуже? Такими темпами ты скоро нападёшь на Феликса и трахнешь его на ближайшей поверхности, потому что терпение твоего волка на исходе. Я нашёл немного информации, может, она приведёт тебя в чувства. Если ты, конечно, хочешь услышать, – юноша дожидается, пока лидер поднимет взгляд и посмотрит на него, кивком давая знак, что медик может продолжить, прежде чем снова заговорить. – Те, кто были против связи и боролись с ней, переживали тяжелые последствия и даже теряли возможность обращаться на время. Учитывая, с какой силой сопротивляешься ты, это случится очень скоро. Подумай об этом.       Бан недоволен неприятным осадком, который оставил после себя разговор с юным доктором, но идёт домой, чтобы успокоиться, зная, что если причиной для его странного поведения является Ли, то он же и поможет ему вернуться в строй. Когда альфа закрывает за собой входную дверь и проходит в гостиную, где включён свет, то видит лежащего на диване младшего, который свернулся в клубочек и уснул, терпеливо дожидаясь, пока глава стаи вернётся, чтобы пожелать ему доброй ночи, но не преуспевая в этом.       Только в этот момент Чан понимает, что не один страдает от последствий, о которых говорил Ким, потому что глава стаи не единственный, кто замешан в этой неожиданной и непонятной связи, которая взяла под свой контроль их обоих. Возможно на Феликса это влияет не так сильно, потому что он до сих пор ещё не обратился и не испытывает притяжения на том же уровне, что и волк с его обострёнными чувствами, да и к тому же вряд ли тот сопротивляется так сильно, как лидер, но тем не менее, наверняка, и его гость ощущает на подсознательном уровне, что ему чего-то не хватает.       Мужчина тяжело вздыхает, принимая своё очевидное поражение в неравной борьбе с природой, и решает, что может пойти на компромисс: попробовать проводить немного своего времени с Ликсом, если это действительно поможет Крису лучше работать и не будет мешать делам стаи, но это не значит, что он собирается принимать чужую власть над собой и сдаётся совсем. Он вожак и знает, когда лучше отступить, чтобы избежать ненужных потерь.       А пока Бан просто осторожно подхватывает юношу на руки и несёт его в гостевую спальню, чтобы уложить в кровать и укрыть одеялом. И то, что он какое-то время стоит у чужой постели, просто наблюдая за невероятно красивым лицом Ли, улыбающимся во сне, на следующее утро глава стаи предпочитает не вспоминать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.