ID работы: 9011471

Чёрно-белый мир

Гет
G
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чёрно-белый мир

Настройки текста
Примечания:

Рождённое Дитя.

Рождённое Богом и Зверем. Рождённое из-за договора, сделка. Но судьба ее такова, что мир полностью поменял цвета. В отличии от других жуков, Хорнет видела мир…иначе. Лишь Белый, да Черный. В Логове Ткачей были ли другие цвета? Паутина точно белая? Слишком много вопросов, но так мало ответов. Ее мать до сих пор спала. Крепким сном. Сладким Вечным сном. Маленькая ткачиха часто сбегала из «дома», чтобы, пока никто не видит, посидеть возле матери с надеждой, что та проснется. Или просто приходила отдохнуть от всех, побыть одной, почувствовать холодное, но хоть какое-то присутствие матери. «А моя накидка, тоже всегда была черной?» — задумалась жучиха. Скоро важный день. Говорят, что отныне я буду жить в каком-то Дворце. Интересно, как он выглядит? Черный? Белый? Может быть, серый? Столько много цветов, не знаю, что и думать. Главное делать вид, что все будет хорошо. Говорят, что мой отец на самом деле Король. Хороший ли он? Многие в Логове помалкивают о моих расспросах про него, интересно, что он такого натворил… Взяв в свои маленькие лапки иглу, ткачиха, под присмотром одного из взрослых ткачей, направились в сторону Дворца. Сердце, маленькое, но так быстро бьётся. Сердце, которое обливается кипячёной кровью. И вот, это место, белое, как и ожидалось. Немного сжимая в лапках накидку, Хорнет то и дело оглядывалась. Хотя к чему эти настороженности, если это — ее будущий дом? Рыцари, такие страшные и огромные. Рыцари, чей ледяной взгляд готов сожрать тебя изнутри. Рыцарь, такой…маленький?.. Такое она часто видела у себя дома. Многие твари в Гнезде такие, поэтому, шелковая девочка уже к этому привыкла. Завидев отца Короля, ткачиха сразу поклонилась. Хоть кем бы он ей не приходился, он остаётся Богом и Правителем. Рядом с отцом Королем был довольно маленький, но явно выше Хорнет жук. Рога были довольно странной, но необычной формы. А его накидка…что это за цвет? Это точно не белый или черный. Точно-точно. А моя накидка… Что это за цвета? Довольно яркие. Больно смотреть. Но в отличии от накидки жучихи, накидка маленького рыцаря радовала глаза своей…темнотой? Хорнет, которая отвлекаясь на цвета, даже не посмотрела на своего отца. Слишком интересно ей было, видимо. Вскоре Ткач, что привел сюда принцессу, удалился из Дворца, даже не попрощавшись. Время шло. Чувства Они росли, отдаляясь от прошлого. Он ее брат. Это грех? Грех ли чувствовать краски? Яркие такие, не те, что были раньше. Объятия. Такие теплые. Такие.живые. Нет.Неправильно! Но как отказаться от собственных желаний? Желаний.чувствовать. Быть рядом с ним. Только с ним. Быть с тем, кто фактически не может чувствовать. Но дарить эти чувства. Вжавшись в объятия, хотелось остаться в них вечно. Ощущать то самое сердцебиение. Сердце, облитое кровью. Пропитанное до последней капли. Безумно? Это день. Цепи. Наверное ему больно? Ах, что за глупости. Конечно больно. Конечно. Сжатые в цепи судьбы, от которых не сбежать. А что с ним будет дальше? Он умрет? Он исчезнет? Просто так, правда? Так быстро оставив след, в до сих пор маленьком и наивном сердце, так быстро исчезнуть. Словно ничего и не было. Слово все те объятия, что дарили и были подарены, словно все те слова, обещания ли. Все это…зря? Звон. Темнота. Та самая, что была когда-то. Цвета потухли. Чёрный и белый опять. Он умер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.