автор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 8 Отзывы 322 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ничего, казалось бы, беды не предвещало. Тони просто вспомнил (сам, прошу заметить!), что у Питера через неделю день рождения, и решил поинтересоваться у самого парня, какой подарок он хочет. После всех тех откровенно неудачных сюрпризов, которые он дарил Пеппер, Старк понял, что в этом он явно не силён и лучше радовать дорогих ему людей, предварительно с ними посоветовавшись.              Паркер оторвался от учебника, который он довольно сосредоточенно читал последние полчаса, и слегка удивленно посмотрел на миллиардера.              — У тебя же день рождения на следующей неделе, я прав? — поспешил уточнить Тони, потому что он, в принципе, мог что-то перепутать.              — Эм… да. Я просто… — парень смущённо улыбнулся и почесал макушку. — Просто не думал, что вы вспомните.              — А я вспомнил. Так что тебе подарить?              — Ничего не нужно, правда.              — Питер, никогда не поверю, что семнадцатилетнему подростку ничего не нужно. Новый телефон?              — Нет, мистер Старк. Меня и этот устраивает, тем более что это вы мне его на Новый год подарили.              — Я подарил, я могу и обновить.              Паркер улыбнулся и покачал головой.              — Не нужно, спасибо.              — Машину? — не сдавался Старк. Он знал, что многие подростки мечтают о своём собственном автомобиле, и миллиардер мог бы устроить это для Питера.              — Что? Нет! У меня ведь даже прав нету, зачем она мне?              — Машину с личным водителем?              — Тем более нет! Мистер Старк, не обязательно мне что-то дарить. Можете просто купить мне тортик, и мы посидим вместе с остальными Мстителями.              — Но я хочу! — воскликнул миллиардер, и лишь потом понял, как по-детски это прозвучало, поэтому сразу же решил исправиться. — Малыш, на моем счету столько денег, что операторы в банке путаются каждый раз, когда им нужно назвать точную цифру. А тебе исполняется семнадцать лет, и я хочу сделать тебе дорогой подарок. Но я хочу подарить что-то, что тебе действительно хочется. Поэтому давай, делись своим самым сокровенным желанием. Я почти уверен, что смогу воплотить его в жизнь.              — Мистер Старк… — протянул Питер, с явным упорством пряча глаза.              — И отказов я не принимаю. Давай же, малыш, я готов поклясться, что ты о чем-то да мечтаешь.              — Да не особо, — ответил Паркер, заливаясь краской, и Тони был уверен, что в голове парня промелькнуло, по крайней мере, несколько вариантов.              — Я не отстану от тебя, — предупредил Старк, потому что он действительно был готов идти до победного конца. — Так что, чего ты хочешь?              Питер поднял глаза, встретившись с миллиардером взглядом, и, кажется, уже готов был произнести свое желание вслух, но у него внезапно зазвонил телефон.              — Черт, это Мэй, — тут же спохватился Паркер, подрываясь с места. — Я забыл предупредить ее, что задержусь.              — Давай я с ней поговорю, — предложил мужчина, тоже поднимаясь на ноги и протягивая руку. — Думаю, на меня она кричать не будет.              — Я бы не был так уверен, — протянул парень.              — Ну хорошо, она не будет на меня ТАК сильно кричать, — согласился Тони с лёгкой улыбкой на губах. — Не переживай за мою психику, я взрослый мальчик и как-нибудь справлюсь.              Паркер еще пару секунд взвешивал в своей голове все за и против, а потом просто отдал телефон Старку, который все это время держал руку вытянутой. Миллиардер лучезарно улыбнулся и принял звонок.              — Добрый вечер, Мэй. Рад слышать тебя.              Пока мужчина вёл очень активные переговоры с тётей, Питер о чем-то настолько напряжённо думал, что каждая мысль буквально отражалось у него на лице.              — Эй, малыш, все в порядке? — рука Тони легла Паркеру на плечо, и парень вздрогнул.              — Да. Да, все в норме, — Питер попытался улыбнуться, но вышло у него как-то коряво. Старк нахмурился.              — Я поговорил с Мэй. Она не сердится и даже разрешила тебе остаться на ночь, — промолвил миллиардер, предположив, что именно возможный гнев тёти послужил причиной резко изменившегося настроения Паркера.              — Круто, — в голосе парня особого энтузиазма не было.              — Точно все в порядке?              — Да, точно, — парень вернулся к дивану, чтобы забрать оставленный там учебник, стараясь не смотреть Тони в глаза. — Я тогда пойду в свою комнату, мистер Старк. Я сильно устал сегодня.              — Хорошо, конечно, — кивнул миллиардер, прекрасно понимая, что в его голосе проскальзывает откровенное беспокойство. — Сладких снов, малыш.              — Угу, — ответил Питер, прежде чем исчезнуть за дверью.              Тони как-то обречённо вздохнул и посмотрел куда-то в направлении своего рабочего стола. Что так повлияло на настроение Паркера всего за несколько минут? Может, Старк сделал что-то не так?       

***

             — Новый компьютер? — с порога спросил Тони, заходя на кухню.              — Что? — удивленно переспросил Питер с полным ртом.              — Я говорю, может, ты хочешь на день рождения новый компьютер? Или что-нибудь из электроники? — Старк подошёл к кофеварке, чтобы налить себе такую необходимую порцию утреннего кофе. — Не знаю, планшет? Умные часы? Ноутбук? Что-нибудь такое? Доброе утро, кстати.              — Доброе. И нет, мистер Старк, мне это не нужно, — ответил Паркер, дожевав бутерброд.              — А что тебе нужно?              — То, что мне нужно, вы мне не подарите, так что… — парень пожал плечами.              — Так, а с этого места поподробнее, — миллиардер поставил чашку на столешницу и сел напротив Питера.              — Да ладно вам, мистер Старк. Можете мне просто тортик купить и все.              — Но это ведь не то, чего ты хочешь?              Паркер нахмурился и, бросив на Тони быстрый взгляд, снова уставился на свои руки.              — Нет.              — Малыш, ты же знаешь, что я не успокоюсь.              — Знаю.              — И?              — И я, пожалуй, пойду, — сказал Питер, схватив со стола свою чашку, и вышел из кухни.              Старк сделал глоток кофе и раздосадовано уставился в окно.       

***

             «Алло».              «Новая квартира?»              «Что? Нет, мистер Старк!»              «Не спеши отказываться. Я могу купить квартиру для тебя и Мэй в любом районе, который тебе по вкусу».              «Спасибо, не нужно».              «Точно?»              «Точно. И мне пора бежать: у меня биология».              «Хорошо. Удачи, малыш».              «До свидания, мистер Старк».       

***

             — Новый набор Лего?              — Нет.              — Новая одежда?              — Нет.              — Обувь?              — Нет.              — Билеты на предпоказ новых Звездных войн?              Питер удивленно оторвался от перчатки Марка, которую он чинил под чутким руководством своего наставника, и уставился на Тони.              — Вы шутите? Они же только в следующем году выходят.              — А эксклюзивный предпоказ можно устроить уже сейчас. Я лично знаю режиссёра: он мне кое-что должен после того случая в Вегасе, — Старк улыбнулся.              — Эм… круто, но все равно нет, — Паркер улыбнулся в ответ, возвращаясь к работе, а миллиардер устало вздохнул.              — Если бы ты мне дал хоть какую-то подсказку, это облегчило бы жизнь нам обоим.              Парень отрицательно замотал головой и, кажется, слегка покраснел.              — Ладно, догадаюсь сам.       

***

             «Хочешь, подарю тебе один из своих костюмов?»              «Что? Нет, мне не нужен ваш костюм, — Питер зевнул. — Почему вы не спите, мистер Старк? Три часа ночи».              «Потому что я не могу уснуть из-за того, что постоянно думаю о тебе и твоем подарке».              «Это мило, но вам все-таки следует отдохнуть».              «А что насчёт апгрейда твоего костюма? Сойдёт за подарок?»              «Спокойной ночи, мистер Старк», — промолвил Питер и сбросил вызов, прежде чем Тони успел сказать что-то еще. Положив телефон обратно на прикроватную тумбочку, Паркер улыбнулся своим мыслям и уткнулся носом в подушку, тут же снова проваливаясь в сон.       

***

             Питер издал раздраженный то ли рык, то ли стон, когда его телефон снова завибрировал.              — Чувак, у тебя все в норме? — спросил Нед, доедая свой обед. — Кто тебе все время пишет?              — Мистер Старк, — Паркер потянулся к телефону, чтобы взглянуть на тот перечень вещей, которые Тони предлагает ему в качестве подарка. Ладно, набор инструментов. И да, парень еще может понять, с какой целью Старк хочет подарить ему Дубину, но моторный катер… Зачем он ему вообще? Питер не только не умеет им управлять, так ему и кататься на нем негде. Он ведь в Квинсе живет!              — И ты его игнорируешь? — интонации в голосе Лидса выдавали что-то среднее между удивлением и шоком.              — Пытаюсь, — Паркер пролистал до конца списка. Его глаза округлились, и он тут же поспешил набрать номер Старка.              «Алло».              — Не нужно покупать мне виноградник! — довольно громко воскликнул парень. Некоторые ученики удивленно обернулись на звук его голоса, и Паркер начал говорить тише. — И пивоварню тоже не надо. Мистер Старк, я несовершеннолетний и не пью, зачем мне все это?              Нед с максимальным удивлением уставился на друга, вслушиваясь в каждое слово, а Питер на это лишь пожал плечами и продолжил:              — И собака мне не нужна. И кот. И скунс. И вообще никакая другая живность. И, я знаю о чем вы подумали, покупать мне приют со всеми этими животными тоже не надо.              «Формально это контактный зоопарк», — Лидс уловил голос Старка в трубке.              — Все равно не надо.              «Малыш, семнадцать лет исполняется раз в жизни, и я хочу тебя порадовать».              — Я знаю, и спасибо вам большое, но любой другой возраст тоже исполняется только один раз. Семнадцать ничем не отличается от шестнадцати или двадцати.              «Ты меня сейчас переубедить пытаешься?»              — Что-то вроде, — Паркер невольно улыбнулся. — Получается?              «Эм… нет».              Парень как-то обречённо вздохнул, но улыбаться не перестал.              — Так я и думал. Сегодняшняя встреча все еще в силе?              «Конечно. Я заберу тебя после школы».              — Хорошо, — Питер кивнул сам себе и сбросил вызов.              — Он что, действительно хотел тебе подарить все то, что ты назвал? — переспросил все еще офигевающий Лидс.              — О, ты еще полного списка не видел.              — И ты отказался?              — Ага.              — Но почему? — спросил Нед, который действительно не понимал мотивов своего друга.              — Потому что мне нужно не это.       

***

             — Тони, ты меня вообще слушаешь? — Пеппер пощелкала пальцами перед лицом миллиардера.              — А, да, конечно, — мужчина вынырнул из своих мыслей, а потом взглянул на Поттс и, вздохнув, признался: — На самом деле, нет.              — Что-то случилось? — обеспокоенно спросила женщина.              — У Питера скоро день рождения.              — И?              — И он не признается, какой подарок он хочет! Хотя я вижу, что у него есть по этому поводу какие-то мысли, но озвучивать их мне он почему-то отказывается, — раздосадовано махнул руками Тони. Старк уже голову сломал, раздумывая над тем, что же подарить своему протеже, но что бы миллиардер не предлагал, он каждый раз получал вежливый отказ.              — Дай угадаю, ты пытался завалить мальчишку дорогими подарками? — Пеппер улыбнулась. — Я, конечно, не знакома с ним так близко, как ты, но все же… Питер вырос в маленькой квартирке в Квинсе и, судя по тому, что я слышала, он не гонится за богатством. Попробуй, ну не знаю, предложить ему что-то не совсем материальное.              — Например? — заинтересовался Тони.              — Членство в Мстителях или, например, переезд на Базу на постоянной основе, — женщина пожала плечами. — Я помню, что он отказался от всего этого, но уже два года прошло. Вдруг что-то изменилось? В любом случае, перестань заваливать его деньгами и попробуй уделить ему внимание.              — Пепс, ты гений! — воскликнул Старк и поднялся с кресла. Быстро чмокнув Поттс в щеку, миллиардер улыбнулся и направился к выходу.              — Тони, куда ты? Мы же еще не закончили! — возмутилась женщина, прекрасно понимая, что остановить миллиардера у неё уже не получится.              — Мне нужно забрать Питера из школы!              Пеппер тяжело вздохнула, как только за Старком закрылась дверь. Похоже, ей снова придётся разгребать проблемы компании в одиночку.       

***

             — Я тут подумал… — начал Тони, но вдруг оборвался, задумавшись. Последние несколько дней он слишком часто начинает разговор с этих слов, и не то чтобы это было плохо, но он действительно думает о подарке для Питера слишком много. А если быть честным, то он, пожалуй, думает не столько об абстрактном подарке, сколько о самом Паркере, а это наталкивает на определённые размышления.              — Да? — вернул Старка в реальность парень, который только сел в машину, но уже морально был готов отбивать атаки своего наставника.              — Я знаю, что уже достал тебя этим, но ты сам понимал, на что шёл, — промолвил миллиардер, и Питер почему-то улыбнулся.              — А знаете, мистер Старк, это даже мило…              — Что?              — Что вы с таким упорством пытаетесь придумать мне подарок. Я-то думал, вы бросите эту затею уже на следующий день.              — Малыш… — протянул Тони, подумав о том, что ему все-таки стоит кое-что прояснить. — Несмотря на то что иногда я веду себя как полнейшая и жутко эгоистичная скотина, ты очень важен для меня. И я хотел бы порадовать тебя. Мне нравится, когда ты улыбаешься.              Услышав это, Питер покраснел и растянул губы в смущенной улыбке, начав теребить лямки своего рюкзака.              — Может, все-таки поделишься своим сокровенным желанием?              Паркер поднял глаза на Старка, покраснел еще сильнее и отрицательно замотал головой.              — Ладно. Тогда не обижайся, что я буду терроризировать тебя своими странными предположениями. И скажи, если я угадаю, хорошо?              — Хорошо, но вряд ли у вас это получится.              — Это мы еще посмотрим.       

***

             От официального членства в Мстителях и переезда на Базу Питер снова отказался под все тем же предлогом, что и два года назад, но старания Тони оценил. Старк попыток не оставлял.              — Татуировку?              — Нет.              — Пирсинг?              — Нет.              — Интимный пирсинг?              — Нет, мистер Старк!              Тони улыбнулся, наблюдая за краснеющим Паркером. Он уже не раз ловил себя на мысли, что получает какое-то особое удовольствие, когда заставляет парня смущаться и краснеть, поэтому Старк старался не задумываться над этим слишком сильно. Мужчина прекрасно понимал, что еще чуть-чуть, и его мысли завернут в ну уж совсем неправильно русло.              — Остров?              — Да ладно? Это же ужасно дорого!              — Не так уж и дорого. Хочешь, куплю тебе маленький курортный островок?              Питер улыбнулся и отрицательно замотал головой. Тони вздохнул, демонстративно перелистнул страницу своего блокнота и принялся зачитывать дальше.              — Поездку на отдых?              — Куда? — уточнил парень, а Старк тут же приободрился.              — А куда хочешь? Гавайи, Франция, Италия… Может, Африка? Танзания? Куда угодно!              — Да нет, мистер Старк. Я не смогу поехать: мне учиться нужно, скоро ведь экзамены.              — Да что ж с тобой так сложно-то, — пробурчал миллиардер, возвращаясь к списку. — Фотоаппарат?              — Зачем?              — Не знаю! Я просто записывал все, что приходило мне в голову. Кстати, что насчёт пиццы?              — На подарок? — Питер улыбнулся.              Тони одарил парня красноречивым взглядом.              — Нет, сейчас съесть.              — Тогда я не против.              — Пятница, закажи пиццу, — попросил Старк.              «Уже сделано, сэр».              — Микроскоп? — предложил миллиардер.              — Серьезно?              — Это не я. Это Брюс, — Тони пожал плечами. — Он заходил недавно: предложил парочку вариантов. Мягкая игрушка?              — Нет. Это мило, но нет.              — Ладно, — протянул Старк, захлопнув блокнот. — Теперь серьезно. Повышение для твоей тёти?              — А вы… а вы можете это устроить? — переспросил парень, и мужчина обрадовался, что у него получилось Питера хотя бы удивить.              — Если нужно.              — Было бы неплохо, — Паркер задумался, а Тони вдруг осознал одну очень важную вещь: Питер сейчас согласится на этот подарок, чтобы порадовать свою тётю, несмотря на то что это совсем не то, о чем парень по-настоящему мечтает.              — Ладно, хватит на сегодня предположений, — прервал разговор и размышления Паркера мужчина, не давая возможности Питеру согласиться. — Мне жутко захотелось кофе. Будешь?              — Не откажусь, спасибо.       

***

             Вечером следующего дня Питера из школы встретила радостная тетя, которая объявила, что ей дали повышение со значительным увеличением зарплаты. Паркеру понадобилась пара секунд, чтобы обработать поступившую информацию и поздравить Мэй как следует.              — Это вы сделали? — спросил парень, как только Тони поднял трубку.              — Не понимаю, о чем ты, — улыбнулся Старк, делая глоток виски из своего стакана.              — Повышение для Мэй. Это вы сделали?              — Твоя тетя — очень ценный сотрудник, и это повышение досталось ей совершенно заслуженно, — промолвил миллиардер, не отвечая прямо на заданный вопрос.              Питер хмыкнул в ответ, и какое-то время на линии стояла тишина.              — Спасибо, мистер Старк. Это хороший подарок на день рождения.              — Не-а, не дождёшься, — тут же сказал мужчина. — Это так, лишь маленький бонус. Я все еще хочу исполнить твое сокровенное желание.              — А я все еще стараюсь отговорить вас от этого, — Паркер как-то грустно улыбнулся и был рад, что Тони его не видит.              — Ты так и не сказал почему.              — Что почему?              — Почему ты не хочешь мне рассказывать. Ты же знаешь, что я не буду осуждать тебя или что-то в этом роде.              — Да, я знаю. Просто это… это другое.              В наступившей тишине было отчётливо слышно, как Старк делает еще один глоток виски.              — Надеюсь, когда-нибудь ты сможешь доверять мне настолько, чтобы рассказать об этом, — парень буквально чувствовал, как миллиардер был расстроен, и даже ощутил себя немного виноватым.              — Я доверяю вам.              — И тем не менее…              — Наше общение очень важно для меня, мистер Старк, и я не хочу все испортить.              — Вряд ли у тебя это получится, малыш. Что бы ты не скрывал, это никак не повлияет на наши отношения.              — Вы так уверены… — пробормотал Паркер, устремив взгляд в окно.              — Да, Питер, я уверен, — мужчина как-то тяжело вздохнул. — Я больше не буду давить на тебя. Расскажешь, когда посчитаешь нужным, хорошо?              — Хорошо. Спасибо, мистер Старк.              — Зови меня Тони.       

***

             Из-за повышения Мэй пришлось уехать из города на некоторое время, чтобы утрясти все необходимые вопросы с начальством в главном офисе, который находился в Лос-Анджелесе. Женщина несколько раз искренне извинилась перед Питером за то, что она пропустит его день рождения, но парень совсем не обижался. Он и так собирался праздновать его не дома: Наташа обещала парню «семейные» посиделки со Мстителями в честь его семнадцатилетия, и Паркер просто не мог ей отказать.              На время отъезда Мэй Тони позвал Питера пожить у него на Базе, и парень с радостью согласился. Он, в принципе, никогда не отказывался от возможности провести со Старком больше времени.              Сам миллиардер, кстати, свое слово сдержал и больше не доставал Паркера вопросами и предположениями, чему парень был искренне рад. У него была пара спокойных дней, чтобы все взвесить и принять окончательное решение. Теперь оставалось самое сложное: воплотить его в жизнь.              — Не спится? — спрашивает Тони, открывая дверь на террасу. Питер оборачивается и улыбается.              — Не то чтобы… Здесь просто очень красиво, — отвечает он, снова обратив свой взор к звёздам.              — Ага, — соглашается Старк, хотя ночное небо его совсем не привлекает. А вот стоящий на террасе парень — да.              Миллиардер подходит и становится рядом с Паркером. Какое-то время они молчат.              — Почти полночь, — внезапно говорит Тони, и Питер переводит взгляд на его наручные часы. 23:58.              — Значит, можно начинать праздновать, — Паркер смотрит на Старка и улыбается еще шире.              — Я все еще без подарка, — замечает миллиардер, растянув губы в лёгкой улыбке. — Так и не придумал, что тебе подарить.              — Ничего не нужно.              — Да, я помню. Ты мне постоянно это твердишь.              Питер смеется.              — Потому что это почти правда.              — Почти? — уточняет Старк, неосознанно придвигаясь ближе к парню.              — Ну, то самое сокровенное желание. Можешь спросить еще раз. Может быть, я отвечу.              — Хорошо, — отвечает миллиардер, выглядя довольно заинтригованно. — Так что, малыш, какой подарок ты хочешь на день рождения?              Паркер какое-то время смотрит на звезды, а потом переводит взгляд на Тони и говорит одно-единственное слово.              — Тебя.              Старк удивленно моргает, потому что такого ответа он услышать не ожидал, и ему нужно время, чтобы осознать его. Парень миллиардера не торопит, лишь улыбается уголками губ, и взгляд у него грустный-грустный. Будто бы он уже смирился с отказом и ни на что не надеется.              — Боже, надеюсь, я правильно тебя понял, — внезапно говорит Тони, прежде чем податься вперёд и соединить их губы в поцелуе.              Питер теряется на пару секунд, а затем кладёт руки на плечи Старка, начиная слегка неумело отвечать. Миллиардер, положив руку парню на талию, притягивает его ближе. Паркер улыбается, и мужчина, прервав поцелуй, шепчет в приоткрытые губы:              — С днём рождения, малыш.              Питер переводит взгляд на наручные часы Тони. 00:01.              — Мне теперь официально семнадцать, — заявляет Паркер, и Старк хитро щурится.              — Ты сейчас на что-то намекаешь?              Да, возможно, Тони пару дней назад загуглил, со скольки наступает возраст согласия в Нью-Йорке, и не то чтобы он сильно гордился этим.              — Мне казалось, я прямо говорю, — парень улыбается, и миллиардер снова целует его.              — Чисто для ясности, — вдруг говорит Старк, заглядывая Питеру в глаза. — Себя я дарю в долгосрочное пользование, без возможности возврата и замены по гарантии. И пылиться на полке я тоже не планирую. Такие условия тебя устраивают?              — Еще как, — отвечает Паркер, соприкоснувшись с миллиардером носами.              — Можно я возьму тебя на руки? — спрашивает Тони спустя какое-то время, заправив прядь волос парню за ухо. Питер, услышав это предложение, очаровательно краснеет, но соглашается.              Старк слегка наклоняется, обхватывая Паркера за бедра и приподнимая над полом. Парень тут же обхватывает мужчину ногами за талию, а руками — за шею, и прижимается ближе.              — Возможно, прозвучит странно, но я так давно хотел это сделать, — миллиардер улыбается.              — А чего ты еще хотел? — в глазах парня появляются озорные искорки, и Тони задаётся вопросом, как можно выглядеть так пошло и невинно одновременно.              — О, много чего… — тянет Старк, и руки на ягодицах Питера сжимаются сильнее. — Но меня больше интересует, чего хочешь ты?              — Всего, — шепчет Паркер миллиардеру в губы, и мужчина ухмыляется.              — Уверен?              — Да.              Им потребовалось минут пять, чтобы дойти от террасы до комнаты Тони, потому что они не прекращали целоваться и Старк периодически натыкался на различные предметы, стараясь не уронить свою драгоценную ношу. Кажется, они все-таки разбили какую-то вазу по пути в спальню, но миллиардер решил разобраться с этим утром.              Тони аккуратно уложил Питера на кровать, осыпая поцелуями шею и ключицы парня, а затем стянул с него футболку.              — Хочу, чтобы ты знал, — внезапно произнёс Паркер, слегка покраснев, и Старк поднял на него взгляд. — У меня это в первый раз, так что… эм, мне потребуются твои подсказки.              Миллиардер улыбнулся и оставил на губах парня быстрый поцелуй.              — Не беспокойся об этом, малыш. Я все сделаю. Больно не будет, обещаю. Если тебе что-то не понравится или ты передумаешь, просто скажи мне об этом, и я тут же остановлюсь, хорошо?              Питер улыбнулся.              — Хорошо.              Тони встал на ноги, чтобы стянуть с себя футболку, в то время как Паркер придвинулся ближе и подцепил пальцами резинку его спортивных штанов.              — Можно? — спросил парень, подняв взгляд на Старка, а мужчина мог думать лишь о том, насколько охуенно горячо сейчас выглядит Питер. Будто его ожившая фантазия, только в сотню раз лучше.              — Тебе можно все, — ответил мужчина, и Паркер стянул с него штаны.              Тони рвано выдохнул, когда парень прикоснулся к его вставшему члену через тонкую ткань трусов. Питер нежно провел рукой по выпуклости, прежде чем снять со Старка и нижнее белье.              Паркер неосознанно улыбнулся, проводя руками по животу и бёдрам миллиардера, а затем — по всей длине его члена. Внезапно Тони поймал его руки, и парень поднял взгляд.              — Малыш, если… если ты продолжишь, мы закончим раньше, чем мне бы хотелось, — Питер понимающе кивнул, закусив губу и сдерживая рвущуюся наружу улыбку. — Давай снимем это с тебя.              Старк наклонился, чтобы стянуть с Паркера оставшуюся одежду. Зрелище не разочаровало.              — Ты просто невероятный, ты знаешь об этом? — спросил миллиардер и снова поцеловал парня, не давая тому возможности ответить.              Питер лег на спину, и Тони, не разрывая поцелуя, тут же навис сверху, жадно проводя свободной рукой по торсу и бёдрам Паркера. Парень застонал в поцелуй, и Старк был более чем доволен этим звуком.              Мужчина нехотя оторвался от губ Питера, чтобы дотянуться до тумбочки и взять оттуда все необходимое.              — Для начала мне следует растянуть тебя, малыш, хорошо? Я не хочу причинять тебе боль, — промолвил Тони. Паркер в ответ на это утвердительно кивнул, и тут же перевернулся на живот, почти сразу же становясь в коленно-локтевую позу. Старк откупорил смазку и, распределив ее по пальцам, тут же приставил один к тугому колечку мышц.              — Готов? — спросил миллиардер, лишь слегка надавливая, но не проникая внутрь.              — Да, — пробормотал парень, и не смог сдержать стона, когда Тони погрузил в него первый палец. Старк дал Питеру время, чтобы расслабиться и привыкнуть к новым для него ощущениям.              — Все в порядке?              — Ага, — ответил Питер, сам подаваясь назад и тем самым давая миллиардеру разрешение продолжать. Спустя несколько аккуратных движений, Тони добавил еще один палец, продолжая медленно и нежно растягивать парня.              Паркер застонал, чуть ли не срываясь на крик, когда пальцы Старка надавили на простату.              — Нравится? — миллиардер не смог сдержать улыбки.              — Сделай… сделай так еще раз, — попросил Питер, и мужчина просьбу тут же выполнил, причем не один раз.              Как только Тони показалось, что Паркер достаточно растянут, чтобы принять его член, Старк вытащил пальцы из ануса парня и разорвал упаковку, тут же раскатывая презерватив по своей эрекции. Смазав свой член, миллиардер нежно провел рукой по пояснице Питера и спросил:              — Готов?              — Да… хотя нет, подожди, — промолвил Паркер, переворачиваясь обратно на спину. — Я хочу… хочу тебя видеть.              Тони улыбнулся и наклонился, чтобы поцеловать парня, чувствуя, как ноги Питера обхватывают его вокруг талии.              — Для тебя — все что угодно, малыш, — прошептал Старк в губы Паркеру и, приставив свой член ко входу, толкнулся вперед.              Парень застонал, когда головка члена погрузилась в него. Миллиардер тут же втянул Питера в долгий и чувственный поцелуй, отвлекая от возможных неприятных ощущений и медленно входя до конца.              Разорвав поцелуй, Тони просунул руку между их телами и начал нежно поглаживать истекающий предэякулятом член Паркера, прежде чем совершить первый толчок.              Парень очаровательно захныкал, стараясь справиться с новыми для него ощущениями и двинул бёдрами, призывая Старка продолжать. Миллиардер начал быстро наращивать темп, осыпая поцелуями шею и ключицы Питера, и выбивая из того громкие стоны с каждым последующим толчком.              — Боже, Тони, быстрее, — пробормотал Паркер, впиваясь короткими ногтями мужчине в спину, и Старк был более чем рад исполнить просьбу именинника.              Каждый следующий толчок неумолимо приближал миллиардера к краю. Судя по стонам парня, которые с каждой секундой все больше походили на невероятно красивые рыдания, он тоже был близок к разрядке, поэтому Тони начал быстро надрачивать Питеру в такт толчкам.              — Как же ты, блять, прекрасен, — пробормотал Старк, мазнув губами по подбородку парня. — Ну же, малыш, кончи для меня.              Паркер кончил с громким стоном спустя пару секунд, выплескиваясь между их животами и с силой сжимая член миллиардера внутри себя. Тони издал гортанный рык и, сделав еще несколько толчков, кончил следом, входя как можно глубже.              Им потребовалось несколько секунд, чтобы прийти в себя. Отойдя от оргазма, Питер тут же потянулся к Старку, надеясь урвать еще один поцелуй, прежде чем мужчина выйдет из него.              — Все в порядке? — уточнил миллиардер, соприкоснувшись с Паркером носами.              — Все намного лучше, чем в порядке, — парень улыбнулся, вызывая на лице Тони ответную улыбку.              Старк аккуратно вышел из Питера и, связав презерватив, отбросил тот куда-то в сторону. Затем он лёг рядом, положив руку Питеру на талию и нежно притянув его к себе. Им следовало бы сходить в душ, но сил вставать с кровати не было, поэтому миллиардер просто забил на это.              — Я люблю тебя, Тони, — пробормотал парень, проваливаясь в сон, и Старк, улыбнувшись, поцеловал Питера в висок.              — И я тебя, малыш, — ответил миллиардер, устало закрывая глаза.              Тони был уверен, что стоны парня слышали все жители Базы, и утром Старка будет ждать грандиозный разнос, который ему с радостью устроят Стив и Наташа, но думать об этом прямо сейчас не хотелось.              Главное — что Питер рядом, а со всем остальным они как-нибудь разберутся.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.