ID работы: 9011620

Лиззи узнала правду.

Гет
G
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
— Папа где это мы? — спрашивает Лиззи. — В мире темницы, — отвечает Рик. — Ты же сказал мир будет копией, — говорит Джози. –Это не тот мир который вы создали сегодня, а тот который вы создали в детстве.– отвечает Аларик. — Почему мы здесь? — Похоже Алиса Ченг хочет преподать мне урок. — За что? — Введение детей в заблуждение, — появляется из ниоткуда Себастьян. — Себастьян, — Лиззи начинает улыбаться. — Здравствуй Элизабет, неожиданная встреча, — он тоже немного улыбнулся. И тут Лиззи поворачивается до отца, и строго на него смотрит. — Папа зачем ты это сделал? Ты же знал что я с ним сдружилась, — начинает она допрос. — Лиззи так надо было сделать, — отвечает он. — Нет папа так не надо было сделать, так просто захотел ты. — Я хотел защитить тебя. — Защитить он меня хотел, — она начинает закипать внутри, — а ты не задумывался над тем, что чем больше ты меня защищаешь, тем больше рушится моя жизнь. — Дочь что ты такое говоришь. Я всегда делаю так чтобы тебе было лучше. — А оказывается что ты делаешь всё наоборот. Она чутли не срывается, руками оперлась на стол. И видно что долони рук стали красными и место где она положила руки тоже. Она от нервов сама не замечает как впитывает магию из стола. Листки бумаги которые лежали на этом столе начали лететь по всей комнате, и все вокруг начинает трястись. И тут около Лиззи появляется Себастьян, и кладет руки ей на плечи, нежно шепчет на ухо: — Элизабет успокойся, тихо я рядом, и больше никуда не уйду, — прошептал это, и она немного начинает успокаиваться. Руки больше не красные, как и стол. Она положила одну руку поверх его, и сказала: — Спасибо большое, ты мне очень помог. И тут она смотрит на отца. — Лиззи ты не понимаешь, если бы я его не остановил, он бы убил человека. — Нет не убил бы, — тут встревает в их разговор Себастьян. — Почему это мне вот интересно? — спрашивает Рик. — Во-первых я хотел немного поесть, а во-вторых вы многое не знаете доктор Зальцман чтобы такое утверждать. — Даже если я чего-то не знаю, я всё равно считаю что ты бы убил того человека. — Неа не убил бы, — с уверенностью отвечает парень. — А я думаю что убил бы. — Нет не убил бы. И тут их перерывает блондинка. — Простите что перерываю, но Себастьян у меня к тебе вопрос. Тут они оба к ней поворачиваются лицом. — Ну задавай свой вопрос. — Так почему же ты бы не убил того человека? — она на него посмотрела в ожидании ответа. — Ты правда хочешь знать? — спрашивает он в надежде не отвечать на этот вопрос. — Да очень хочу знать, — на этом Себастьян сдается, и начинает рассказывать. — Ладно слушай, я бы не убил того человека, потому что это бы пошатнуло твоё Элизабет доверие ко мне, и тем более нашу с тобой дружбу, а я этого не хотел и сейчас не хочу, но я очень хочу хотя бы дружить с тобой Элизабет, — проговорил он на одном дыхании, только делал запинки на её имени. Лиззи посмотрела на него таким любящим взглядом, она так прямо сейчас хотела его поцеловать, но вовремя вспомнила что напротив них стоит её отец. — Видишь папа он совсем не такой как ты думаешь, и он прошел проверку. — Но он всё равно убийца и он плохой. — Хочешь открою тебе секрет. Мы все убийцы, только вспомни когда ты был вампиром, ты тогда тоже убил много человек. А я ведь тоже чуть пару раз не убила. Папа оглянись кругом убийцы и плохие люди. На этом свете нет идеальных людей. Все когда-нибудь совершали плохие поступки. И тут её перебивает Джози. — Простите конечно, но здесь кто-то плачет. И резко все трое поворачиваются к ней. — Это ведьма, которую превратили в ребенка, который не растёт, — теперь все смотрят на Себастьяна. — В смысле, — первая подошла Джози. — Ну её в этом теле заточили за плохие поступки. — А и где она? — спрашивает Рик. — Сейчас, — и через минуту он появился с ребенком на руках. Он положил ее на диван. — Ой она такая миленькая, — блондинка подошла и села на диван, и взяла на руки эту кроху. — Не спеши радоваться, хоть она и маленькая, но магия все-таки в неё внутри есть, — сказал парень. А она положила её себе на руки и начала качать из стороны в сторону. Но тут опять против своей воли она начинает впитывать магию из малышки. И тут она это замечает. — Джози иди сюда быстро, — она подошла к ней, — вот держи, а то мне что-то совсем плохо. И она передала ребенка её на руки, а сама быстренько сбежала на улицу. Это увидел Себастьян и забежал следом за ней. А Аларик с Джози остались с ребенком, одни. Тем временем на улице. — Элизабет подожди, я не хотел тебя обидеть, — кричал ей вслед он. И тут она повернулась к нему. — Это ты меня прости, ты же видишь что я себе не контролирую совсем, — она уже начинает плакать. — Ну не плачь, контролю же можно научиться, — он берет её за руки. — Не уверена что получится. — Я тебе помогу научиться самоконтролю, слышишь я тебя никогда не брошу потому что люблю тебя очень сильно, — он шепчет ей это нежно на ухо. — Хорошо попробуем, Себастьян я тоже тебя люблю очень сильно, слышишь. — Элизабет ты только не сдавайся, вместе мы всё преодолеем, — проговорил это он её поцеловал. Так нежно насколько мог, а она ответила ему взаимностью. В этот поцелуй они вклали все чувства, и эмоции которые испытали за эти пару дней разлуки. Но они даже не подозревали что на них в это время через окно смотрит её отец. В этот миг для них не существовало ничего кроме них двоих. В это самое время наверху в комнате. — От зачем она с ним связалась, — он начал ходить кругами. — Папа может стоит дать ей право выбора, с кем ей быть, — дала совет Джози. — Не знаю давай попробую, может так лучше будет всем. — Вот и хорошо. И они стали дальше сидеть и играться с ребенком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.