ID работы: 9011642

The world of dreams

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Ли Хёкдже мило улыбнулся последнему гостю, покидающему гостиницу. Наконец, сезон отпусков подошел к концу, и гостиница закрывалась. Теперь Хёкдже придется подыскать новую работу, но этим он займется позже, ведь сейчас у него были неотложные планы. Заскочив домой, поев наспех, парень взял холсты и краски и направился на автобусную остановку. Ему необходимо было успеть, поэтому, выскочив на нужной остановке, он бегом помчался через небольшой лесок навстречу соленому ветру. “Успел, еще не садится”. Хёкдже устроился на том самом обрыве, где уже не раз бывал во снах. Но сейчас все было по-настоящему. Он приготовил краски и холст, закрыл глаза, прислушался к морю, такому тихому и спокойному сегодня. Это был его первый раз, когда он собирался написать пейзаж. Вдох... выдох...вдох...выдох... Губы сами собой зашептали уже выученные наизусть строчки стихотворения о море. Его любимого теперь стихотворения за авторством Донхэ... - Эй, лунатик, открой глаза, всю красоту проглядишь! - раздалось над самым ухом. Хёкдже открыл глаза и встретился взглядом с такими живыми и такими родными глазами Донхэ, на губах появилась легкая улыбка. - Перестань называть меня лунатиком, - рассмеялся он. - Хорошо, неЛУНАТИК, Ли Хёкдже, - проговорил Донхэ, усаживаясь рядом и открывая нотную тетрадь. - Ай, подлец, весь настрой сбиваешь, - наигранно проворчал Хёкдже. Солнце начало садиться, окуная первые ярко-оранжевые лучи в синюю гладь и бросая блики на водную поверхность, а два талантливых парня наблюдали за ним, проникаясь все больше и больше красками и музыкой природы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.