ID работы: 9011730

Заблудшие души

Слэш
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хитрожопый план Шао Кана

Настройки текста
Даже после 11-й части Шао Кан до сих пор считает себя императором, после стольких лет он собирается устроить незапланированный турнир на смерть, чтобы показать всем на что способен мужик с коровьим черепом вместо маски.Наняв всеми знакомого Шан Цунга и Куан Чи «король» приказал обоим выкрасть людей на турнир, а собственно вернуть свою власть и отомстить Рейдену за всё накипевшее.Чернокнижник с помощью магии и волшебной отмычки проник на базу Кейджов, изначально белый планировал стыбзить и Соню, но это может поднять шум вокруг тем более блондинка с шикарной косой спала прямо возле Джонни Кейджа обнимая того во сне, чтобы не получить по белому личку заранее колдун наложил на Кассандру «заклинание овоща», проходит несколько секунд и маг с Шан цунгом уже взяли в плен и Джеки.Возращаются два мага в приподнятом настроении зная что им за это заплатят, Шан Цунг даже успел облапать подружек, на что Куан чи сделал замечание и добавил что они могут проснутся в любой момент, так что парочке стоит поторопиться к царю. -И скоро мы дойдём?! Ноги болятНачал пречитать Шан Цунг смотря красноглазу в глаза. -Эсли бы ты не использовал телепортацию второй раз чтобы купить себе пива мы бы уже давно были бы у Шао Кана, иронично ответил ему сатанист. Тот сразу затих и взял бутыль с пивом и начал жадно поглощать жёлтую жидкость с пеной. -Не ну нормально,а мне ты не хочешь предложить? -Я бы тебе налил но тебе работать больше нужно,ухмыльнувшись пробормотал Шан Цунг допивая бутыль пива. -Вот старый алкаш! -Ха-ха Борай Чо научил расслабляться,тебе видимо тоже надо,держи только не переусердствуй!С подъебончиком протянул фляжку зрелому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.