ID работы: 901174

Курение.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Меня почему-то ночью так прёт курить, днём не очень, а ночью вообще прекрасно... - размышлял парень, сидя на подоконнике и выдыхая из себя дым, который сразу же растворялся в ночной небе. Тихо на улице, лишь собачники ходят гуляют и где-то парочка заблудших подростков ржут вдали. Свежий воздух ударяет в легкие. Под покровом ночи мерно отражает солнечный свет луна, освещая черный как смоль асфальт и газон, на котором еще блестят серебряные капельки вечернего дождя. Романтика. По проезжей части шуршат колеса проезжающих машин. Люди куда-то едут. Но не торопятся. Их тоже влечет особенная притягательная лунная ночь. Кто-то едет с работы, а кто-то после любовницы, спешит к жене, оправдывается: мол, аврал, начальник - сука. А ты стоишь у окна и куришь. Думая о том, как хорошо курится ночью. - Интересно, почему летом противно курить днём? - вопрос застыл в его глазах, смотрящих вдаль. Летом днем очень душно. Зато ночью атмосфера какая-то особенная. Днём жара, и вкус и запах дыма неприятный... Не то что ночью - никаких людей. Пустота. Никаких гребаных птиц, поющих песни. Хотя рано-рано утром, часов с 4 до 6, тоже неплохо курится. Как раз-таки из-за птиц. Ты можешь смотреть на медленно выползающее из-за горизонта солнце, любоваться рассветом, слушать раннее щебетание птиц... Тихо, спокойно. Приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.