ID работы: 9011761

(Не) Идеальные

Смешанная
R
Завершён
80
автор
smth бета
Размер:
39 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 24. Финал.

Настройки текста
       — Пусти! Мне нужно её увидеть! Кричит, вырывается. Держу его как могу, обнимая, прижимая собой к дивану. И как он не понимает? Она же потом обидеться и на него, и на меня. — Дурак, сейчас нельзя! — Почему? — Традиция такая! Ну, собственно, а вы о чем подумали? Чтоб я и специально так делаю? Всё для неё, лишь бы была счастлива. Гермиона заслуживает быть счастливой, как и Блейз. Это всё влияние Поттера... — Глупая традиция, она почти моя жена, почему я не могу её увидеть? — Зная тебя, вы потом опоздаете на церемонию. Прекрати ухмыляться, жених. Жди, скоро вернут тебе твою невесту. А потом так уж и быть, забирай её и люби по полной программе! А если сейчас не успокоишься, то заклинанием успокою. Поворачивается и обнимает меня в ответ. Сидим в обнимку пару минут. — Спасибо тебе, за неё. Что помогал, я же знаю, что это ты помогал нам много раз помириться. Я самый счастливый человек в мире с ней рядом. Улыбаюсь, а у самого слёзы. Нет, это от счастья. Я так рад за них и надеюсь, что тоже буду так с кем-то счастлив. Как же хорошо, что я тогда решил их поддержать, вышла замечательная пара. Надеюсь, я буду крестным… — Конечно будешь. Заботливым и очень крутым крестным и дядей. — Опять вслух сказал, да? Блин… Смеёмся, и тут заходит его мать, мисс Забини. Зовёт нас в зал. Встаём и идём за ней… Проходит церемония. Они такие красивые вместе — он в черном костюме, белой рубашкой и синим галстуком. Она в красивом пышном белом платье, улыбается и прижимается к нему. Церемония закончена и время бросать букет. Отказываюсь участвовать в этом, поворачиваюсь спиной и иду к арке. И тут неожиданно мне в руки прилетает букет. Поворачиваюсь и смотрю на подругу. Она улыбается и подмигивает. Гарри подходит и накидывает мне на плечи пиджак. Смотрит внимательно, улыбка на губах застыла. — Ну что, невеста, когда пойдем свадьбу праздновать? — Это я-то невеста? Я не девушка, Поттер и меня никто замуж не звал. — Букет поймал, так что придется мне на тебе жениться, как порядочному мужчине… Подхватывает меня на руки и кружит. Смеюсь и прошу его поставить меня на место. Где-то на заднем плане слышится смех и чей-то удивленный вздох. Гарри улыбается и отпускает меня на землю, притягивая к себе. — Сбежим, Малфой? — А как же танцы, мы на свадьбе твоей подруги, Гарри! — Она нас поймет, пошли! И вот мы, держась за руки бежим к выходу. В последний момент оборачиваюсь и смотрю на друга — - он стоит, улыбается и прижимает к себе уже свою жену — Гермиону Джин Грейнджер — Забини. Надеюсь, он простит нас за побег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.