ID работы: 9011775

Кошмары не дают спать

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/обращение к читателям\ Хеюхей! Ты пришёл (ла) за чем-то похотливым? Название вызывает странные мысли? Нет, моя булочка, всё не так. Просто читай и не думай о таком, хорошо? Хи-хи-хи) /Обращение к читателям окончено\ Это была обычная ночь, которая ничем не отличалась от остальных. Дедж не спал. Он просто сидел на подоконнике и смотрел в окно. На улице было довольно темно и лишь неяркий свет фонаря освещал кусочек дороги. Дедж не всматривался в этот свет. Он смотрел куда-то вдаль. Во тьму снежнограда. И чего-то ждал. Или даже кого-то. Время незаметно шло. На часах уже было около полуночи, как скелет отчаялся и сняв куртку, сел на кровать, готовясь ко сну. Ещё раз посмотрев в сторону окна, он лёг на подушку и накрылся одеялом. Через минуту послышались характерные стуки в окно. Дедж убрал одеяло и посмотрел в сторону звука. В комнате у окна стоял принц кошмаров и смотрел на скелета, что уже собирался спать. --я то думал ты не явишься. — с ноткой грусти промолвил Дедж, попутно надевая куртку. -мечтай) — Радиер не уступал привычкам, как своим, так и общим. Он приходил каждую ночь и они отправлялись по мирам, где царила ночь, смотреть в небо. И каждый раз новый мир. В этот раз они отправились в ОутерТейл. Уединившись на обрыве, они смотрели на бескрайнее темное небо, что манило своей необъятностью. Каждый раз проходило много времени. Каждый раз Дедж целовал принца в скулу на прощание и желал сладких кошмаров. Засыпал под утро и просыпался часа через два. Спускался весь сонный, ел, гулял немного и возвращаясь домой, ложился спать, чтобы снова ждать ночи и своего принца кошмаров. Каждый раз за трапезой Ред его спрашивал, почему он такой сонный, хоть уже и смирился с этим, но привычкам не изменял. Впрочем, как всегда. И каждый раз был один и тот же ответ, что произносится с ухмылкой и хитрым взглядом: -Кошмары не дают спать). Промелькнули картины, что снова врезались в память. Он так любит ночь и кошмары. А точнее своего кошмара, но он об этом пока не скажет родителям. ~КОНЕЦ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.