ID работы: 9011810

БДСМ в Цишане

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Безночном городе поздняя ночь, глава ордена после собрания знатно вымотался и ушёл спать в свои покои. Тем временем его жена, мадам Вэнь, планировала отомстить Жоханю за жестокое с ней обращение, за то, что не любит её и не спит рядом с ней. Пробраться в покои было не сложно, слуги уже спали а сжигающий ядра находился снаружи, и охранял главную дверь. Зайдя в комнату, она увидела, как сладко и крепко спит Вэнь Жохань не сняв даже верхнее одеяние. Даже замыслив такое она продолжала переживать за своё солнце. Но... не время жалеть того, кто так долго издевался и отправлял собственную жену за решётку в подвал. Мадам Вэнь обладала завидной силой, и могла перетащить мужа в темницу на руках. Однако, проблема, что, если он проснётся? Пришлось напоить его снотворным во время сна. Спустя какое-то время... Глава Вэнь открывает глаза и видит перед собой супругу, которая сидит на стуле и любуется видом своего мужа. Место, в котором он оказался, хорошо ему знакомо - туда он сажал своих будущих жертв и временами там бывала и мадам Вэнь. Его руки были прикованы цепями к стене, на нем не было прежней одежды, он был обтянут в кожаные ремни, которые проходили вокруг его сосков и протягивались ниже к паху. Горло сдавливал шипастый ошейник. Осознав свое положение, Жохань не представлял, чего замышляет его жена, и просто злобно хмыкнул в ожидании её действий. Её взгляд был полон жестокости и в то же время похоти. Сверкнул хлыст в её руках. - Неужто не думала, что после таких забав тебе не жить? - Заговорил низким, надменным голосом глава Вэнь. - Я готова к такому исходу. Важнее мне то, что я наконец тебя накажу. Жохань и вправду напрягся, он понимал, что никому не взбредет в голову искать его посреди ночи, и тем более в таком месте. Мадам Вэнь встала со стула и подошла вплотную к оголённому телу. Зажав рукой лицо, она сказала - "Если будешь умолять, то пощажу, может быть". Отойдя, мадам Вэнь начала хлестать голый торс плёткой. Слышался тихий стон Жоханя и звон цепей. Белоснежная грудь окрасилась в клановый, красный цвет, кровь потекла на пол. Поиграв вдоволь, она откинула хлыст, и подошла, приподняла голову супруга, схватив его за волосы. Смотря на прокусанные от боли губы её возбуждение достигло края. Цепи были сняты со стены и уже находились в руках женщины. Глава тем временем лишь терпел, не предпринимая попыток сдаться или же выбраться. Дернув его за цепи, он оказался на полу. Она собиралась его изнасиловать. Жохань, пользуясь моментом, резким движением освободился от цепей, терпя на себе многочисленные удары кнута он восстанавливал силы, и наконец разорвал их. Мадам Вэнь не ожидая такого поворота событий, нервно сглотнула и задрожала. - Готова к загробной жизни, говоришь? Не спеши, теперь я вдоволь наиграюсь с тобой. После этих слов Жохань ударил ногой по ней и повалил к себе, в горизонтальное положение. Измазанный в крови и обтянутый ремнями глава припечатал к полу испуганную жену, и вставил меж губ уже затвердевший от предвкушения член. Звуки от удара об рот были даже громче, чем от удара плети об его грудь. Даже при желании она не могла выбраться из под такого тяжелого и горячего тела. А хотела ли?... Неизвестно, но известно, что месть не удалась. Её трахнули, как последнюю шлюху, и вся жидкость излилась ей прямо в глотку. Вэнь Жохань ушёл, оставив свою жену на полу. Он не стал её убивать, пожалел за доставленное ему удовольствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.