ID работы: 9011817

кто такой Ойкава Тоору?

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
В этом году будет десятый раз, как я встречаю цветение сакуры. Нежно-розовые лепестки, воплощение самой настоящей эстетики и женственности, улыбаются мне каждую весну и тихо хихикают, подгоняя в школу. Легкий ветер ведет меня в романтическом танце, путая мои и так непослушные волосы. Но это нестрашно, ведь — – Ойкава Тоору? А кто он? – маленькая девочка с красивыми косичками и бантиками в виде бабочек, крепко держащая за руку свою старшую сестру, старшекурсницу с огромным голубым рюкзаком, задала вопрос, услышав, как девочки из Аобаджосай радостно пищали, когда в ожидании автобуса показывали друг другу фотографии капитана волейбольной команды. Девочка так искренне спросила свою сестру, что я не смогла сдержать улыбку, быстро спрятав ее в свой шарф, пробегая мимо людей. Так правда...

Кто такой Ойкава Тоору? Люди, знающие его довольно хорошо, называют Ойкаву главной ошибкой их жизни, демоном их душ и прочими устрашающими словосочетаниями. Девушки, видящие в волейболисте лишь только симпатичную внешность, да и красивое телосложение, считают его идолом, они бегают за ним в свое свободное время, обновляют постоянно его странички в социальных сетях, надеясь увидеть новые фотографии. Учителя в школе видят в нем талантливого ученика с огромным потенциалом не только в спорте, но и в научной деятельности, они всё пытаются докопаться до Тоору. Ой, простите, до Ойкавы-сана. Но он не слышит взрослых и видит перед собой только свою главную цель - волейбол. Можно долго продолжать этот список, и мне кажется, что он правда будет бесконечным, потому что Ойкава - это человек-общение, каждый день он знакомится с новыми людьми, и у каждого человека возникает свое собственное представление о нем, но, к сожалению, чаще всего люди не воспринимают его всерьез из-за поведения. Ребячество берет над ним вверх, и всё, люди делают какие-то поспешные выводы, даже не узнав парня лучше.

Так всё же, кто такой Ойкава Тоору? Ойкава-сан - это самый настоящий драгоценный камень. Я бы сравнила его с редким грандидьеритом, красиво сверкающим где-то в глубинах нашей земли, скрывающим себя настоящего. Ойкава-сан - это солнечный лучик, при появлении которого люди сразу начинают оживать. Ойкава-сан - это воплощение человеческой жизни, показывающей, что не бывает всё так просто, у всех бывают взлеты и падения, которые надо пережить, и с гордо поднятой головой идти вперед с благодарностью прошлому. Ойкава Тоору - это просто парнем с амбициями и большими мечтами, которые он настроен сделать реальностью, не обращая внимания на все преграды перед ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.