ID работы: 9011882

GoodBye...My Beauty...

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо?

Настройки текста
      Прошло 6 лет с того момента, как "бессердечный пёс" покинул организаю, именованную всеми портовой мафией, и вот уже как эти все шесть лет "Повелитель Гравитации" ходит подавленным и грустным, злым и опустошённым... Он не мог справиться с вестью, что Осаму, этот грёбаный суицидник, эта дрянная скумбрия... Его напарник, друг, коллега, дорогой человек... Ушёл. Ушёл, не сказав ни слова и даже не попрощавшись... Ушёл, оставя того в одиночестве, оставив в тишине и с собственными мыслями... Чуя скучал... Скучал по шуткам, что он каждый день слушал в свой адрес от своего напарника, скучал по совместным заданиям, скучал по его прикосновениям, скучал по этим глазам... Глазам, что так и были переполнены чувствами... Глазам, что своим взглядом могли подарить тепло и ласку... Как же он по ним скучал... Ему их так не хватало... Для кого-то эти шесть лет пролетели бесследно, быстро, очень быстро... Но не для двух одарённых, что каждый божий день, сидя на своих рабочих местах, вспоминали друг друга, вспоминали проведённые раньше, вместе, дни... Каждому хотелось встретиться, но каждый, думая, что человек, о котором он думает, ненавидит его... Отбрасывает мысль о встрече куда подальше, загружая себя работой, чтобы отвлечься от воспоминаний, которые всё время возвращаются, заставляя утонуть в них, погрязть в пучине отчаяния и забыть обо всём... Вернёмся в настоящее время, в то, что происходит на данный момент. Сейчас суббота, 11-е января, уже поздний вечер, где-то часов так 20, и в тёмную квартиру открылась дверь, после чего через порог переступил рыжеволосый молодой человек. Ну... Ну как молодой? 24 года, это не мало, но не сказать, что так уж много... В общем, мы не об этом. Рыжеволосая особа, зайдя в квартиру, как всегда бесцеремонно скинула обувь куда-то в сторону, повесила плащ на рядом стоящую вешалку и, можно даже сказать, бесцеремонно прошёл в свою же квартиру, точнее, в гостиную, где как всегда было "немного" неубрано. Тихо бурча что-то себе под нос, голубоглазый юноша прошел на кухню, в которой тоже было не сильно-то чисто. Вздохнув, Рыжик открыл дверцу небольшого кухонного шкафа, после чего, протянув к нему руку, кончики элегантных пальцев (которые находились в перчатках), подцепили бутылку с алой жидкостью, и, взяв такой обожаемый объект, юноша вернулся в гостиную уже с бокалом, в котором было вино (а вы могли догадаться, что это именно вино), и с самой бутылкой. Дойдя до мягкого дивана, который к огромному удивлению был более чистым и прибранным, наш алкоголик (Чуя, не в обиду) прищурившись, присел на этот диван, сразу же в привычную и обыденную позу: Нога на ноге, бутылка рядом, одна рука за головой, сам он откидывается назад, на спинку самого дивана, а в другой руке бокал с обожаемой жидкостью. Сделав глоток, Накахара расслабился, уже прикрывая глаза, а на лице появлялась расслабления и удовлетворённая полуулыбка. Прошло где-то 10 минут, когда Рыжик, выпив уже около половины всего содержимого бутылки, наконец-то поднялся с места, он заметил, что было довольно прохладно, хотя рыжик закрывал все окна и двери, и холода быть не должно. Нахмурившись, Голубоглазый встал и направился к источнику холода – к спальне. Зайдя, вышеупомянутый юноша увидел, что окно было приоткрыто, а на столе лежало... Письмо? Накахара приподняв бровь в удивлении, подошел к столу и взял в руки это письмецо. Да, письмо, да ещё и в чёрном конверте с алой лентой... Без марок и без печати... Хм... Откуда оно и от кого?.. Чуя закусил губу, надеясь, что ничего там такого не будет и, присев за этот же стол, открыл конверт, подметив, что сложено всё аккуратно, отложил его и взял в руки заветную бумагу. Собравшись с духом, развернул и стал читать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.