ID работы: 9011888

Мир для двоих

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По широкой, но совершенно пустой улице, разрывая тишину этого летнего утра звонким стуком своих каблучков, быстро шла невысокая девушка. Вчера глава онмеджи выдал ей и Шимону задание крайней важности: найти, подавить и изучить аномальную скверну А риска/типа: Вадацуми. Изначально этот индивид был замечен в Истинном Магано на приличной глубине, но по какой-то причине исчез с радаров и "засветился" вновь уже на Главном Острове, близ города Сендай префектуры Мияги. Именно поэтому сегодня Маюре пришлось встать ни свет ни заря (причём в прямом смысле!) и тащиться в порт Оими. Зайдя в зал ожидания, девушка сразу же заметила красную шевелюру напарника — Шимон сидел недалеко от входной двери, облокотившись на дорожный рюкзак и закрыв глаза — похоже, парень тоже не выспался. Немного полюбовавшись спящим командиром, Маюра положила свои ладони ему на глаза: — Угадай, кто? — звонко произнесла девушка, тем самым разбудив только задремавшего Сузаку. — И тебя с добрым утром, Маюра. Выспалась? — хриплым после недолгого сна голосом поинтересовался юноша. Хотя в последнем вопросе слышалась явная улыбка. — Шутишь?! После того как отряд Дома Зезе столкнулся с этим кегаре, все они поглотили знатную дозу энергии Инь, так что я почти всю ночь провела за их очищением! — Ну, путь нам предстоит долгий, так что выспаться ты ещё успеешь. — Проговорил с недовольной моськой Шимон. Маюра же, представляя, как долго им придётся ехать то на одном транспорте, то на другом, понимающе улыбнулась парню и подбадривающе похлопала его по плечу, мол, держись, я с тобой. Неожиданно на весь зал, эхом отражаясь от стен, прогремел паромный гудок, оповещающий о том, что пора бы заходить на борт. Все путешествие на судне прошло крайне тихо и мирно: людей практически не было; Маюра, закутавшись сразу в три пледа, спокойненько спала всю дорогу на диванчике; а Шимон в гордом одиночестве боролся со своей непереносимостью поездок. Спустя семь часов, проведённых на различного рода транспорте 13:00, город Сендай префектуры Мияги Выжатый как лимон красноволосый парень из последних сил плёлся за своей девушкой по переплетающимся переулкам. Они, следуя нарисованной Аримой "карте", пытались найти дорматорий Которами, члены которого столкнулись с тем самым аномальным кегаре и, скорее всего, были заражены энергией Инь. Забредя в очередной тупик и в конец взбесившись, Маюра выбросила бесполезный кусок бумаги ("карту" Аримы) в ближайшую урну и дальше пошла, полагаясь на своё духовное чутьё. И вот уже спустя двадцать минут они на месте! Прекрасно! Осталось только выполнить задание — и они свободны! Воодушевленная этой мыслью девушка смело постучала в двери дорматория. Открыл им лысый мужичок лет пятидесяти, представившийся нынешним главой Которами — Акитау Коске. — Здравствуйте, Акитау-сан. Я — Икаруга Шимон, Небесный Командир Сузаку, а это — Амавака Маюра, Небесный Командир Бьякко, — мужчина по очереди пожал молодым онмеджи руки, — мы прибыли выполнить миссию по изгнанию аномальной скверны, с которой вы повстречались в Магано. Скажите, в результате этой "встречи", пострадавшие были? — Да. Все, кто столкнулся с ним, покрылись чёрными метками, а их кожа потемнела. Практически все они сейчас без сознания. И все, кто контактировал с пострадавшими, сами были поражены. У них те же симптомы. Так что дорматорий сейчас на карантине. К слову, мы использовали для лечения талисманы, это немного помогло, но ненадолго. — Мы бы хотели взглянуть на пострадавших. Можно нам зайти? — Конечно, проходите. — Мужчина впустил парня и девушку внутрь и провёл по узенькому коридору до комнаты, в которой лежали "поражённые". Осмотрев раненых, Небесные Командиры решили, что одной сильной церемонии очищения будет достаточно, чтобы изгнать из онмеджи энергию Инь и поставить их на ноги. Но даже так, времени это заняло немало. Расспросив пришедших в себя бойцов, парочка незамедлительно отправилась в Магано, чтобы найти хоть какие-то следы кегаре. Однако засечь аномальную скверну удалось лишь спустя день недалеко от префектуры Ямагата. Тогда Командиры собрали свои вещи, попрощались с постояльцами дорматория и Акитау-саном и направились в Ямагату. Как ни странно, кегаре оказался не особенно силён и много проблем его очищение не принесло. Он мог использовать высокий уровень зачарования и даже скрытия духовных сил, таким образом избегая действия радаров и барьеров. Скорее всего, эта скверна была создана бассарой, потому как, несмотря на силу зачарования, личностью не обладала. Как только миссия была завершена, Шимон позвонил Ариме и доложил ему обстановку, после чего получил разрешение остаться на Главном Острове на день подольше. Это была их с Маюрой традиция: если они быстро заканчивали с выполнением задания и никуда больше не спешили, они оставались в городе чуть дольше, смотрели достопримечательности или просто красивые спокойные места, по типу парков. Прибыв в гостиницу, парочка разошлась по разным номерам, чтобы принять душ, переодеться и отдохнуть немного. Но вместо лежания на кровати Маюра нарезала круги по небольшой комнате. Они с Шимоном встречались уже почти два года, и хоть все было хорошо, одно девушке все же не давало покоя — никакого продвижения. Возможно, причина была в разнице в возрасте, все-таки два года — не такой уж малый срок. И, возможно, парень просто считал, что Маюра ещё маловата и не готова к серьезным отношениям. Но вот как намекнуть или даже показать ему, что она давно готова, девушка не знала, а ждать, что парень сам проявит инициативу, она уже устала. Решив, что сейчас самый что ни на есть подходящий момент, Маюра морально готовилась и продумывала, что она будет делать, чтобы подтолкнуть Шимона.

***

Собравшись, в последний раз поправив челку и с мыслью "сейчас или никогда", Маюра постучала в дверь номера парня, надеясь, что он ещё не спит. Но сразу же услышала быстрое "входите". Конечно! Они ведь ещё не обсудили, куда завтра пойдут! Поэтому Шимон, скорее всего ждал ее. Выдохнув, девушка вошла в комнату, закрыв за собой дверь на ключ. — Я думал, ты уже спишь. — Повернулся к ней Сузаку. Он сидел на полу за низеньким стеклянным столиком и, похоже, что-то писал до ее прихода, в руке он все ещё держал ручку, а рядом лежали очки. Присев позади парня, Маюра обняла его со спины и с интересом заглянула через плечо — отчёт о миссии… Ох, ё… Девушка, в свою очередь, ещё в Которами начала писать такой же, только о пострадавших, но всвязи с завершением задания и исследованием кегаре, этот отчёт нужно было дополнить. Раздосадованная таким проколом и тем, что абсолютно все вылетело у неё из головы, Бьякко со страдальческим стоном уперлась лбом в плечо напарника, на что Шимон лишь добродушно посмеялся, явно правильно расценив ситуацию. — Неси папку, вместе дописывать будем. — Я сама закончу, мне совсем немного осталось. Не против, если я к тебе приду? — Приходи, конечно.

***

Пока Маюра дописывала свой отчёт, Шимон полусидел–полулежал напротив, положив голову на скрещенные на столе руки, и просто рассматривал девушку. Она слегка подкрасила глаза, на пухлые губы нанесла гигиеничку, а длинные волосы оставила распущенными. И очень уж забавно хмурилась, что-то сосредоточенно выводя на листе. Амавака же всеми силами старалась не отвлекаться от работы и оставаться спокойной хотя бы внешне, потому как внутри у неё все уже кипело от пристального взгляда небесно-голубых глаз напротив. Наконец закончив с бумажной волокитой, девушка закрыла папку и отложила ее на край стола. Собрав всю храбрость в кулак и решив взять быка за рога, Маюра уверенно прошла к выключателю и клацнула по нему. Комната мигом погрузилась в полумрак — лишь торшер возле столика продолжал гореть, освещая лицо удивленного парня. Шимон не успел понять, как оказался в кольце родных рук и терпкий аромат миндаля и лаванды окутал его, даруя ощущение спокойствия. Вмиг парня охватил прилив нежности, и он крепко прижал Амаваку к себе, поглаживая ее по волосам и спине. Девушка плотнее прижалась к нему и уткнулась носом в его шею, всем телом ощущая и даже слыша, как мерно бьется его сердце, словно часть ее самой. Положив голову на плечо Шимону, Маюра стала кончиками пальцев вырисовывать замысловатые узоры на его спине и аккуратно водить по ней ноготками. Медленно провела носиком вверх по его шее и оставила невесомый поцелуй возле ушка. Почувствовав, как изменилось дыхание парня, Бьякко вновь обняла его за шею, слегка приподнялась и крепко прижалась своими губами к его темлым губам. Шимон обнял Маюру за талию, притягивая ближе, и она, не разрывая поцелуя, поставила колени по обе стороны от его ног. Тонкие пальцы погрузились в красные пряди, притягивая его ближе. Все мысли мгновенно выветрились из головы, и девушка со стоном раздвинула губы, почувствовав, как Шимон прикусил нижнюю. Маюра задыхалась в поцелуй, но не спешила разрывать его, пытаясь получить как можно больше. Шимон был здесь, такой сильный, такой близкий, такой невероятно нужный. Он подался вперед, заставив девушку коленями проехаться по паркету - они все еще сидели на полу возле стеклянного столика. И это движение вмиг отрезвило парня. Он прекрасно понимал, что если сейчас же не остановится, то потом просто не сможет себя сдержать. И, несмотря на жалобные протесты своего тела, он мягко отстранил девушку от себя. Шимону стоило огромных усилий вновь не впиться поцелуем в раскрасневшиеся губы Маюры, которые призывно блестели в тёплом свете торшера. Маюра положила свои ладони на щёки парня и начала сокращать расстояние, не закрывая глаз. Но Шимон остановил ее и немного отстранил, приобнимая за плечи и заглядывая прямо в голубые глаза. — Маюра, я не думаю, что нам стоит так торопиться. Не пойми неправильно, я люблю тебя! Ты замечательная. Очень добрая, сильная, отзывчивая, красивая… сексуальная. — Последнее Шимон добавил изменившимся тоном, якобы в шутку, но все равно заставил Маюру немного смутиться и покраснеть. Наблюдая такую милую, по-детски невинную реакцию, парень широко улыбнулся. Он чувствовал почти физическую потребность вновь поцеловать Маюру, но быстро переборол себя. — Тебе ведь только семнадцать. Я просто не хочу, чтобы ты пожалела об этом. — Вообще-то, мне уже почти восемнадцать, не считая нескольких месяцев, я не маленькая девочка. Я люблю тебя и действительно хочу это сделать… — и ответив Шимону горящим взглядом, полным уверенности голосом добавила — я ни за что не пожалею об этом. Никогда. — Маюра… — Я действительно люблю тебя! Я хочу познать с тобой все, и хочу показать, что доверяю тебе всю себя, — она взяла ладонь Шимона и, не разрывая зрительного контакта, положила ее на свою грудь, туда, где уверенно отбивало свой ритм сердце. — И свою душу, — другая рука легла на пылающую жаром щеку парня, — и свое тело. Она смотрела на него так искренне и доверчиво. С такой нежностью и трепетом... Шимону потребовалось несколько секунд, чтобы понять, что все его нутро говорит о… правильности момента. О том, что это тот самый миг, когда готовы и она, и он. Шимон вновь накрыл губы девушки своими, вовлекая ее в новый поцелуй, осторожный и долгий, словно они исследовали друг друга впервые. Шелковые зеленые пряди скользили сквозь его пальцы, а другая рука мягко гладила изящную спину, не торопясь и говоря этим, что у них еще много времени. Что оно над ними не властно. Постепенно поцелуй из нежного перерастал в страстный, а сильные руки парня подняли Маюру с пола, на котором он до сих пор сидели, и повалили на надрывно скрипнувшую постель. Немного растерявшись, девушка хотела вновь поцеловать Шимона, но парень начал покрывать ее лицо короткими касаниями губ. Ему хотелось познать каждый миллиметр ее тела. Проведя по мочке уха языком, а затем прикусив ее, парень стал опускаться все ниже, покрывая поцелуями шею. И, не сдержавшись, прикусил бледную кожу, оставляя на ней след. Маюра с дрожащим стоном выгнулась, притираясь своим телом к его и сильнее сжимая пальцы в алых волосах. Шимон слегка приподнял ее одной рукой, а второй расстегнул молнию тёмного платьица. Выпутав из него руки, Маюра принялась расстегивать пуговицы чёрной рубашки. По крайней мере, пыталась это сделать — пальцы совершенно не слушались и уже после третьей пуговицы девушка просто стянула с парня рубашку через верх, пройдясь восхищенным взглядом по его рельефному прессу. Когда же Маюра дотронулась до его оголенного тела, парень вздрогнул, тяжело выдохнул и быстро схватил ее руку, проведя пальцами по тыльной стороне запястья. После чего провёл носом вдоль правой ключицы и запечатлел жадный поцелуй поверх яремной вены, завставив девушку откинуть голову назад и приглушенно застонать. Спуская платье все ниже и ниже, Шимон следовал за легкой материей, покрывая светлую кожу поцелуями, пока не скинул платье куда-то за пределы постели. Немного отстранившись парень осмотрел девушку снизу-вверх. Ее кожа казалась бледнее обычного, и темное белье сексуальным контрастом делало ее тело еще желанней. Под восхищенно-возбужденным взглядом Шимона Маюра невольно смутилась, но парень тут же втянул ее в очередной поцелуй, не дав хорошенько прочувствовать стыд от собственной наготы. Спустившись ниже, Шимон бережно поцеловал горячую кожу груди, еще скрытой под чашечками лифчика, в то время как руки девушки расстегнули маленькую застежку спереди. Парень старался действовать медленно, давая Маюре привыкнуть к горячим ласкам. Он хотел покрыть все ее тело поцелуями. Хотел беречь, словно хрустальный цветок. И его касания были почти невесомыми, будто бы он боялся, что она разобьется. Когда Маюра почувствовала жар, охвативший ее грудь там, где нежной кожи касались его губы, всеми силами сдерживаемые стоны вырвались наружу. Девушка снова выгнулась дугой и обхватила крепкий торс парня своими ногами, вжимаясь в него всем телом. Почувствовав возбуждение Шимона, она укусила его за мочку уха, сорвав с красивых губ хриплый стон. Расстегнув ремень его джинс, Маюра стянула их вместе с бельём и, глядя в его возбужденно сверкающие глаза, притянула Шимона за шею к себе, вовлекая в жаркий поцелуй. Тем самым показывая парню, что она уже готова и дальше можно не тянуть. Конечно Шимон понимал, что, несмотря на напускную браваду, девушка сильно волновалась, поэтому он старался сделать все, что в его силах, чтобы она расслабилась и доверилась ему без остатка. Стянув с Маюры последний элемент одежды, Шимон провёл рукой по ее животу, погладил упругое бедро и начал ласкать чувствительный клитор. В этот момент Маюре захотелось распасться на атомы или остановить время, чтобы эти ощущения никогда не прекращались. В какой-то миг, парень резко остановился, и Маюра увидела его потемневшие от страсти глаза. Шимон смотрел на неё так, словно она была самым желанным, что есть в этом мире. Когда парень отстранился и хотел что-то сказать, Маюра накрыла его губы рукой, улыбнулась ему и с готовностью кивнула. Шимон ответил ей полным нежности взглядом и опалил ее пальцы горячим дыханием, прошептав: — Я так сильно тебя люблю. Ее ответ потонул в новом поцелуе и внезапном чувстве наполненности. Тело девушки словно пронзили иглы, на концах которых был страшный яд, доставляющий перед смертью сильнейшее наслаждение, и каждое проникновение было, словно маленький фейерверк, взрывающийся внутри нее. В какой-то миг она поняла, что сама насаживается на парня, притягивая его сильнее, чтобы прочувствовать эти невероятные ощущения глубже. И тихие вдохи переросли в полноценные стоны, когда, казалось, только так можно было высвободить все те ощущения, которые переполняли их изнутри. И весь мир… все сузилось до них двоих… Их тела сплелись среди скрученных простыней, а липкая от пота кожа сверкала в тусклом свете торшера, тени плясали на стене, дрожа и, кажется, также задыхаясь от страсти. Маюра подалась вперед, и ее пронзила острая вспышка наслаждения. Девушка забилась в сильных руках, совершенно потеряв всякий контроль над собственным телом, не ощущая его. Перед глазами замерцали фиолетовые круги, и она потеряла ориентацию в пространстве, слепо хватаясь за парня и не желая, чтобы он отпускал ее. Тепло и устало улыбаясь, Шимон буквально вытянул девушку из этого странного, чертовски ошеломляющего, но безумно приятного состояния в реальный мир. — Как ты? — осевшим голосом спросил Шимон, прижимая девушку к себе и поглаживая ее живот. Маюра нашла ладонь парня и переплела его пальцы со своими, после чего потянулась ему навстречу, запечатлев на его губах лёгкий поцелуй. — Думаю, мой ответ тебе понятен. — Вполне. — С улыбкой отозвался парень, прикрыв глаза. Дальше им хватило сил только на то, чтобы поднять с пола подушки и забраться под одеяло. И, уже прижимаясь в полудреме к горячей груди Шимона и слушая мерный и уверенный стук его сердца, Маюра улыбнулась, коротко поцеловав своего парня в изгиб шеи. Сейчас она была счастлива, как никогда прежде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.