ID работы: 9011905

Мой дом- Скайрим

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Карен, нордка, проснулась в деревянной повозке связанной. Перед ней сидел мужчина одетый в кирасу Братьев Бури. - Эй, ты не спишь? Первое что услышала девушка. Она осмотрелась по сторонам. Возле неё сидел норд, тоже связанный, с повязкой во рту. Также, там был вор, как она поняла с обрывков диалогов. Вообще, этот диалог мужчины в броне с вором пролетел мимо ушей девушки. Она думала о своих родителях. Как бы ей хотелось, чтобы они были живы и забрали её оттуда. Они приехали. Как давно уже девчушка не возвращалась домой, в свой родной Скайрим. Что тут произошло? Как дальше стало понятно, мужчина, сидевший рядом это Ульфрик Буревестник, который поднял восстание,и "Погрузил Скайрим в хаос". Ей было жаль его, хоть она и видит его в первый, и тогда ей казалось последний раз в жизни. Иногда, сам же ярл поглядывал на неё. Чёрные длинные волосы, на удивление светло серые глазки, как у настоящего дракона. Любой скайримский мужик захотел бы взять её в жёны, но за этой красотой скрывался прочный, крепкий характер. Когда пришла её очередь на плахе из-за туч появился дракон-провозвестник конца времён. Она не хотела умирать, и когда появился шанс сбежать, она сделала это вместе с Ралофом.В пещере ей повезло, противники оказались не очень сильны. Все это время она думала о том таинственном человеке. Кто он,этот Ульфрик Буревестник? Истинный король Скайрима, как говорит не менее таинственный человек, под именем Ралоф.Он назвал себя Братом Бури. А кто вообще такие эти Братья Бури? В Ривервуде, переговоров с сестрой Ралофа,Карен отправилась в Вайтран. Ох, и давно её здесь не бывало. Кучка детей, которая бегает и веселится. Девушку накрыла ностальгия по своему детству. Она вспомнила своих родителей, и, сдерживая ком в горле, вошла в Драконий Предел. Сообщив ярлу Вайтрана, Балгруфу Старшему об драконе и переговорив с Фаренгаром она решила остановиться в "Гарцующей Кобыле". Сняв комнату, она решила немного поесть, так как не съела ни крошки после того случая в Хелене. И все же женщина не могла выбросить из головы Ульфрика. Она спрашивала всех о нем, но никто так и не смог дать точных указаний. Все называли его просто "Вожак восстания" - Вроде, Ралоф говорил что-то о Виндхельме. Там вроде можно вступить в Братья Бури. Когда покончу с делами в Вайтране, постараюсь найти этого Ульфрика... Сказала она самой себе, как бы строя планы. Она так устала, что как только поднялась в свою комнату, сразу же уснула. На следующее утро, собрав всю свою смелость, и отбросив желание поспать, она направилась в храм Ветренного Пика. Конечно, компаньон был ей не по средствам, но поэтому ей пришлось справляться самой. Благо, она умела хорошо убивать. Карен вошла в зал. Теперь, ей предстоит раскрыть тайну Ветренного Пика. Драугры - очень противные, но девушка расправилась с ними быстро. Её отец был хорошим бойцом, и поэтому с самого детства её тренировал. Блин, и вот снова она вспоминает о своих родителях. Но они сказали ей быть сильной, и ради родителей она не рыдала. Пройдя дальше она увидела дверь, запечатанную каким-то древним шрифтом. Три штуки.Медведь, бабочка, сова. Хорошо, разгадка- в самом когте. Когда она была уже на месте, ей удалось изучить начало крика "Безжалостная Сила" и забрать Драконий камень. Отдав его Фаренгару на изучение она быстро побежала в покои ярла, потому что он хотел её видеть... Ему нужна её помощь. Дракон напал на Западную сторожевую башню. Карен вместе с Айрилет и её "мини армией стражников" направились туда. Она самая первая увидела раненого стражника. - Храни нас Кинарет, вон он возвращается ! Эти слова были как сигнал. Страже было не очень легко справиться с драконом, но они смогли. Тут, когда девушка подошла к телу дракона начался странный процесс. Она смогла украсть душу дракона. - Не могу поверить, теперь ты... Довакин... Слова стражника ввели героиню в ступор. Довакин? Это ещё что? -Довакин, это драконорожденный. Теперь ты как Талос. Только с помощью вас можно окончательно убить драконов, ведь вы умеете красть их души... Она не могла долго задерживаться. Ей нужно было сообщить вести ярлу Вайтрана, перед тем как ехать в Виндхельм. Когда она вошла в Вайтран, услышала ужасный грохот. Среди него можно было разобрать лишь одно слово "Довакин". Драконорожденная испугалась, и быстро побежала в Драконий предел. Там, ярл похвалил довакиншу, подарив ей оружие. Также он объяснил, что это был за грохот. - - Это был голос Седобородых, что призывали тебя к Высокому Хротгару. - Седобородые? - Это мастера пути Голоса, и раз ты довакин, тебе нужно идти на Высокий Хротгар, чтобы получить нужные знания. - Но.... Она хотела нанять повозку и отправиться в Виндхельм, ведь драконья кость очень дорого ценится. Но теперь нужно идти на Высокий Хротгар, и как поступить со своими планами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.