ID работы: 9011908

Ты не отнимешь его у меня!

Гет
R
Завершён
26
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

1часть. Начало.

Настройки текста
Обычный день в Старслэнд. Нет никакой суеты из-за технического перерыва. Ходят слухи что добавят нового легендарного бравлера. Всё очень рады, так-как давно никого не добавляли. Особенно радовалась Нита, ведь это был шанс найти пару. На утро. (б-Биби, н-Нита и так далее. Например:л-Леон) Н-прив, Биби. Б-прив. Слышала что сегодня добавят нового бравлера? Б-да. Н-скажи, а во сколько по времени он приедет? Б-в 17:00 Н-спасибо. 🐻PoW Nita🐻 Это мой шанс. Но вдруг он окажется скучным или что-то типо того? Или вообще не будет меня замечать? Конец PoW Nita С такими мыслями она пошла на место, где добавят нового бравлера. 17:00, из портала выходит новый бравлер. вИллка говорит: -знакомтесь, Леон. Прошу любить и жаловать. 8-бит, подойди. Покажи своим рандомайзером, с кем будет жить Леон. 8-бит включил рандомайзер. На нём было написано имя: Нита. в-Нита, примешь Леона к себе пожить? Н-конечно. вИ-ну всё, можете отдыхать. Все подошли к Леону и начали расспрашивать про разные вещи. Но когда его спросили про его родителей, Нита заметила, что у Леона по щеке потекла слеза. А на вопрос Леон ответил: неважно. Леон очень устал и попросил Ниту отвести его к дому. Нита по дороге спросила: Так что случилось с твоими родителями? Я видела у тебя слезинку, когда у тебя это спросили. Л-они умерли во время пожара... 💧(типо заплакал) Н-прости если задела за живое. У меня тоже родителей нет. Л-а что с ними случилось? Н-их убили... Л-сочувствую. С такого неловкого разговора всё и началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.