ID работы: 9011908

Ты не отнимешь его у меня!

Гет
R
Завершён
26
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11. Бутылочка и хз что

Настройки текста
Примечания:
Ворон, знаменитый алкаш, пригласил всех на игру в бутылочку. Пришли Леон, Нита, Биби, Мортис и спук (спайк). Ворон крутанул бутылку и она показала на Леона и Ниту. В-... (пошлая улыбка). Л и Н-иди на*уй! В-ладно (пошлая улыбка всё ещё красуется) В-Леон, сделай Ните засос на шее. Л-... Н-... В-😒давайте уже. Л-прости меня, Нита. С этими словами Леон делает медведице засос на шее. Короче, спустя долгое время скучных заданий. В-Леон, расскажи шутку и посмотри как отреогирует Нита (шёпотом) Л-ок(тоже шёпотом) Л-как-то раз я невзначай, Сунул хуй в английский чай. Вмиг всё стало клёвым, Хуй английский, чай хуёвым! Все заржал, а Нита... На её лице были написаны слова *везёт же чаю*. Но она тоже посмеялась. Там было много пар, Кроу и остальные знали что Леон любит Ниту. Этого не знала только Нита. Вообщем, у Ворона было много комнат, но краватей на всех не хватало, и некоторые спали на одной кравати. Это были: Леон и Нита, Кроу и Биби. Все начали подсказывает Леону что делать, когда они начнут смотреть ужастик. Спайк-когда начнётся самый стрёмный момент, она к тебе придётся и... В-ты ей руку в трусы!-крикнул ворон. Все заржали. Или сам не обосрись. Л-"спасибо". Та самая ночька. Леон и Нита смотрят ужастик. Нита прижимает я к Леону со словами: -это эчень страшно! Л-не бойся, я рядом. После этих слов Нита поцеловала Леона. Он ответил взаимно. Н- теперь мы пара? Л-да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.