ID работы: 9012014

« И вечное , может стать прахом, но мы же этого не допустим? »

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё скрытое становится явным

Настройки текста
-Что ты скрываешь ? * не унимаясь повторил художник чуть сжав ладыжку девушки * -что я скрываю? * Миронова глупо посмотрела на Инка * - я ничего не скрываю, а если бы и скрывала бы , то только из-за того что капитан приказал -глупая девушка, я тебя спас а ты? Ты даже не можешь объяснить свои действия ,Миронова ты не возможна * с этими словами лекарь встал и поправив сумку ушёл оставив девушку в одиночестве со своими мыслями, та лишь спокойно выдохнула * -трудно что-либо скрывать когда каждый день исчезаешь и становишься тем самым , самым подозрительным существом во вселенной и на этом день так просто и красиво не закончился, уже вторая половина дня , а я с прошлой ночи не была в лагере, надо придумать причину .. * зашнуровав ботинки девушка пошла за травами решив что надо явиться не с пустыми руками , набрав трав девушка услышала как шуршит на ветке заблик и поёт какая-то другая птица * Так прелестно, природа в этих краях удивляет меня настолько , что я не жалею что живу в этой части * поманив себя на музыке девушка вернулась в лагерь, но не успела она зайти за порог как * - Миронова! О нет... Капитан.. -Где Миронова, найдите мне Миронову! * девушка убрав травы в рюкзак подошла к капитану Макарову * - я здесь капитан, вы меня звали? * девушка отдала честь и встала перед главнокомандующим * -где была этой ночью!? * резко спросил Капитан * -была в ночном патруле, дополнительная работа помогает сохранять границы капитан Макаров ! * отчеканила девушка будто так оно и было, начался разговор и Геля выиграв в нём вернулась к себе , да повалившись на свою койку спокойно выдохнула * Всё что-то требуют, что за странные люди, будто я им всё так просто расскажу Так прошёл у меня день, неделя, пол месяца, всё шло лучше не бывало, я Каждый раз после тренировок уходила к мосту и проверяла своих друзей каждый раз возвращалась под вечер под предлогом дополнительного патрулирования, и знаете , мне верили.... до этого момента * Погода то и дело радовала глаз, на улице был первый снег наша Миронова пройдя отбор сегодня взволнованно ходила по лагерю , девушка готовилась к тому чтобы стать старшим лейтенантом, сегодня она должна стать чуть выше к званию которого она желала , ведь если она станет майором, то будет почти на равне с Генералом полковником Макаровым, вы не ослышались ... он не так далеко зашёл, на самом деле он и был им... просто привык чтобы его называли капитаном, редко когда генералом, ибо пока выговоришь всё его звание устанешь, но мы не об этом * Сегодняшний день очень нервный...ммхммхм я ещё и ребят не проверяла ... но и такие дни у меня бывали, так почему мне кажется что сегодня должно пойти что-то не та-.... -Чужаки! Монстры пересекли границу! Ч.что? Чужаки, сегодня? Кто эти монстры которые испортили такой день и напугали народ ?! * Ангелина встав с койки и зарядив пистолет на всякие пожарные вышла с помещения и пошла вперёд, куда и все остальные вояки, вдалеке на поляне бегал мальчик за снежинками, глаза мальчика были жёлтого цвета и очень знакомы Мироновой , узнав монстрика девушку бросило в дрожь и она не замедлительно побежала вперёд ведь на мальчика направили и не одно дуло , тот заметив данное замер и очень сильно испугался, да так сильно что его конечности будто отказали и приросли в снег * - Беги! Дримм , Беги с поля! * девушка кричала как сумасшедшая, она встала под пули и пару из военных выстрелили , и вышло так что не в монстра , а Миронову и уже сами начали кричать кричать :пригнись! Пригнись! , но увернуться в воздухе от пуль не возможно, согласитесь , в этот момент вся жизнь пролетела как на плёнке , мозг показал моменты от пелёнок и уже был готов умереть * Спасибо за такую маленькую, но всё же прекрасную жизнь, в ней я нашла семью, семью за которую готова умереть... так пусть меня пронзят пули за спасение малыша ... прости Найтмер но мы-.... * девушка открыла глаза услышав резкий крик и собственное падение , Миронову кто то загородил и она пала на мёрзлую землю , выстрелы прекратились из-за неожиданного появления незнакомки, та начала в агонии трястись , кровь стала окрашивать снег, Ангелина встав с травы быстро развернула подопечную к себе , узнав в ней Мелани , глаза военной наполнились горем и отчаянием , она начала чуть трясти женщину * - зачем! Зачем ты меня загородила ! Как же твои дети ?! Не умирай!я сейчас что-нибудь придумаю! * но Мелани будто не слушала , взяв Миронову за руку она тихим , удаляющимся голосом начала шептать * -т.ты тоже мой ребёнок... я.я не могла поступить и.иначе...моя дорогая майорша , п.передай малышам , что я и.их очень люблю * она улыбнулась это были её последние слова перед тем как смерть забрала её душу , Мироновой хотелось кричать , но оставался ещё один ребёнок и она встав на ватных ногах загородила собой Дримма, тот плакал и кричал мама ! Мама ! Помогите ей! ..но ... та уже не слышала его криков , её время истекло , истекло как упавшая капелька росы , быстро... и безболезненно * -не убивайте его.Он всего лишь ребёнок О.они убили её! Они убили её! Она спасла мою жизнь и умерла!!! Так не должно было случится ! Не должно! , почему всё так ужасно!?! * Руки и ноги девушки тряслись, на лице была кровь, не её кровь... глаза потемнели и устремились на всех * -Я хочу поговорить с капитаном Макаровым!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.