ID работы: 9012147

Один выстрел

Джен
PG-13
Завершён
78
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Россия стоит, вытянув руку вперёд. В руке у него пистолет. Дуло пистолета направлено на Третьего Рейха - того, кто подарил Россу несколько месяцев страданий, а потом два года любви и нежности, которой он не получал даже от своего отца. Сзади России стоит СССР, ожидая, когда его сын нажмёт на курок. За Союзом стоят остальные 14 республик, которые также ждали смерти этой псины. Но Россия не мог... Россия любил Рейха всем сердцем. Удивительно... Волк влюбился в свою овечку... А овечка ответила взаимностью, но сейчас они поменялись ролями... Но если внешность можно изменить, то чувства нельзя... Россия до сих пор чувствует любовь к тому, кто сидит перед ним. Как же хочется все бросить и кинуться ему на шею. Но нельзя... Иначе их обоих убьют. Руки Росса дрожали, он не мог... Просто не в силах застрелить фюрера, который заменил ему отца на два года и стал самым дорогим на земле. Но ничто не вечно... Как же Россия хочет закрыть это чертово чувство любви... Закрыть сердце в клетке, чтобы не болело, не истекало кровью, чтобы не горевали, чтобы не мешало! Но если можно закрыть глаза на то, что видишь, то нельзя закрыть сердце на то, что чувствуешь. И Россия это вполне понимал. Рейх смотрел в глаза любимой стране, которую полюбил... Полюбил случайно, просто... Он изменился. Рейх хотел бы убежать с Россией куда-нибудь на Аляску, спрятаться там и жить вдвоем, забыв про тех, кто когда-то причинял им боль. Но все так получилось, что сейчас Россия стоит над Рейхом, наведя дуло на лоб фюрера. -Да давай уже! Мне так хочется увидеть, как эта псина будет умирать...- с наслаждением сказал Союз. У России защемило сердце. Он просто не мог что-либо сделать, не мог пошевелиться, не мог, не мог! Но его заставляют... Россия не представлял свою жизнь без Рейха, как и Рейх жизнь без России. Тогда Россия посильней сжал пистолет и направил себе на висок. -Стой!- крикнули Союз, Беларусь, Казахстан и сам Рейх. Россия посмотрел на страдание в глазах Рейха, а потом... Выстрел. Ещё один выстрел. Два трупа лежат на полу, истекая кровью... Два трупа - Россия и Рейх. Они лежали близко друг к другу, соприкосаясь лбами и лежа на руках друг друга. Оба выглядели умиротворёнными и спокойными, но также... Такими влюблёнными. Союз и все 14 республик смотрели на пару и осознавали, что они виноваты в этом... Они виноваты в смерти России... Они пытались разлучить неразлучников...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.