ID работы: 9012169

Ради нас

Гет
NC-17
Завершён
112
Размер:
99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 70 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 25 )))) Маленький Бонус)))

Настройки текста
Прошло полгода. Джессика медленно ходила по комнате, стараясь глубоко и спокойно дышать во время схваток, как её и учили на курсах для будущих мам, Адам же напротив носился по всему дому стараясь ничего не забыть, хотя сумка уже давно была собрана и стояла возле входной двери. - Нам уже пора ехать – подходя к двери кричала Джесс – Интервалы все меньше… ух…ух…- она стала чуть раскачиваться потирая поясницу и продолжила, когда схватка прошла – Если конечно ты не хочешь, чтобы я родила тут или в машине - Я все понял – спускаясь говорил Адам доставая ключи из кармана – Просто не хочу что-то забыть - Адам взял в одну руку довольно увесистую сумку, а другую подставил Джесс помогая преодолевать ступеньки и сесть с машину. - Все давно собрано… И почему им захотелось выйти на свет именно сегодня…- бубнила блондинка опуская спинку сидения ниже чем обычно. – ещё пара дней и было бы плановое кесарево…ух… - Ну видимо им виднее, когда - пристегивая жену говорил Адам, хотя и сам задавался этим вопросом. - Просто …годовщина смерти твоего отца и королевы Анны… - Джесс это было давно… Зато теперь для меня это день станет намного…намного счастливее, чем раньше – Адам улыбнулся и вывернув на трассу и вдавил педаль газа почти в пол - Надеюсь и Ричард не будет против… - Смеешься…он вместе с Эммой ждал этот день, будто будет второе рождество…- они оба засмеялись. Ведь и правда король с королевой очень волновались и ждали день, когда на свет появятся их будущие крестники. - Как думаешь, кто будет??- спросил Адам - Я не знаю…. Мы же уже это обсуждали… На УЗИ так и не удалось ничего узнать, они как будто специально отворачивались!!! - Два шпиона – засмеялся Адам Через двадцать минут пара подъехала к больнице и Адам помог Джесс выбраться из машины к ней тут же подошли акушерки и усадили на кресло-каталку, шатен достал сумки и пошел следом. После того как Джесс разместили в палате и подключили датчики для считывания сердцебиения малышей, к ним зашел врач он задавал множество вопросов о том, что и как началось, как все протекает, и как чувствует себя сама Джесс. После он объяснил, как будет протекать кесарево и что следует делать и чего не делать после. Как и было обговорено ранее Адам должен был присутствовать на операции, ведь не мог он бросить свою любимую, боевую жену, единственное что он должен зайти чуть позже. За время пока готовилась операционная в больницу приехали Ричард с Эммой, разумеется это навело переполох среди персонала, но Ричард попросил всех успокоиться и держать себя в руках. Джессика раз десять извинилась перед Королем, что заставила его внепланово бросить государственные дела, да ещё и в такой день, но Ричард, как и Адам успокаивал её уверяя, что ничего важнее данного «мероприятия» у него сегодня нет. В операционной для Джессики все протекало так стремительно быстро, что когда ей на грудь положили первого малыша она вопросительно посмотрела на Адама, стоящего за её спиной, а тот лишь улыбался и кажется светился от счастья ярче любой рождественской гирлянды. Затем через минуту рядом с первым малышом лег и второй. - Поздравляю у вас мальчик и девочка! –сообщила оперирующая доктор – Нам нужно их ненадолго забрать измерить взвесить и вам их вернут! – и она вернулась к операционному полю, для наложения швов. - Ты слышал Адам у нас мальчик и девочка… !? – утирая слезу прошептала блондинка - Спасибо тебе Джесс!!!- шатен поцеловал её в лоб и крепко сжал ладошку. Через несколько минут к молодым родителям подкатили два маленьких кювеза где лежали их малыши. - Мальчик 3,100 53 см, извлечен в 13-05. Девочка 3,050 52 см извлечена 13-07 ! Оба здоровы! – сказала акушерка и удалилась. Адам и Джесс смотрели на своих малышей и где-то внутри зарождалось новое чувство, не только к детям, но и друг к другу! Через несколько минут Адама попросили удалиться, так как нужно было завершить операцию наложить повязку и убрать все что было в крови блондинки. Как только он вышел в коридор рядом с ним появился Ричард и Эмма - Все хорошо! Девочка и мальчик! – ответил сразу Адам на ещё не заданные вопросы. - Поздравляю! – пожимая руку и обнимая друга сказал Ричард. - Боже я так рада, за вас! Поздравляю! – лепетала Эмма рядом, а потом тоже обняла Адама. Через какое-то время все стояли в палате рассматривая новорожденных решая кто на кого больше похож. - И как назовете? – поинтересовалась Эмма сидя рядом с Джесс на кровати. - Мы как-то все не могли решить…- пожимая плечами ответила блондинка, проводя пальчиками по щечками своего сына - Сложно решить, когда кто-то играет в партизанов – снова шутил Адам укачивая дочь. - Может Питер…- предложила Джесс вспоминая духа замка, а по совместительству прародителя рода Хьюз. - Мне нравится – ответил Адам с любовью посмотрев на жену. - А девочку? - поинтересовался Ричард - Анна – ответил Адам глядя на свое маленькое сокровище - Уверен? – спросил Ричард и посмотрел на девочку, затем на Адама и Джессику. - Я за! – улыбнулась блондинка глядя на друга. - Спасибо! – сказал Ричард с теплотой глядя на блондинку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.