автор
Размер:
75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
pov Марк       Десять лет — это сколько? Кто-то скажет «много», другой — «мало». Для меня, прожившего несколько миллионов лет, это даже не секунды. Однако, последние десять лет моей жизни были очень насыщенными. Всё началось в тот день, когда мои ученики победили Электронианцев. Новый мир — новые обязанности. Не только из-за того, что я должен был присматривать за этим миром, но ещё некоторое время искал тех, кто попал по ошибке в другие миры и остался там. Также некоторые преступники и злодеи ушли в другие миры с целью поживиться чем-нибудь. Тогда этот мир был пустым, но сейчас здесь кипит жизнь. Я создал здесь то, что не мог в родном мире. Мир созданный с нуля смог стать утопией. Сюда я приводил тех, кто более не нужен в своих мирах. Здесь они начинали жизнь заново, каждый находил своё место, занимались любимыми делами.       В этом мире всего один огромный город. Почему один? А больше и не надо. Если будут другие города, то, скорее всего, начнутся воины, как и в других мирах, и все мои труды пойдут на смарку. В центре города находится большое здание. Что это такое? Расскажу в другой раз, так как сейчас история пойдёт о дальнейших судьбах моих первых учеников.       Пожалуй, самая ожидаемое будущее было у четверых: Бена, Гвен, Кевина и Салазара. Вернувшись в свои миры, они продолжили заниматься своими делами. А именно, Бен, Кевин и Гвен сражались с Диагоном и его последователями изотерианцами. Бен получил новый Омнитрикс, случайно уничтожил свою Вселенную и создал её копию, отправился на несколько триллионов лет в прошлое, где видел создание своей Вселенной. Приключений у них было много, а я не рассказал и про один год его жизни.       Никита по возвращении в свой мир закончил школу и поступил в Департамент Безопасности, за десять лет дослужился до командующего «Перевёртышами». Также он участвует в поиске оборотней, чьи способности спали в течение двух веков. Маги Белого Ковена обучали некоторых «Перевёртышей» различным направлениям магии, а те в свою очередь учили других из Департамента Безопасности. В основном, они сражались с монстрами-метаморфами, созданными Штерном, и вурдалаками — слугами Сентери.       Дункан. О нём мало что могу сказать. Знаю лишь то, что вошёл в новый секретный отряд по борьбе с кайдзю. Около пяти лет был единственным в нём, но недавно начали появляться другие полу кайдзю, которых он учил контролировать свою силу.       Кенни и Киёми. Они были одними из тех, кому я помог устроиться в жизни. Об этом мало кто знает, так как теперь они известны в своём мире как основатели крупнейшей корпорации по производству современных технологий — «Куромори Индастриз». Иногда принимают участие в битвах с они. Кенни постоянно совершенствуется в магии и обращении с мечом.       Кай, Бумер и Майя, вскоре после того, как я вернул их в родной мир, получили звание Рэдакаев. Их уровень сил существенно увеличился. Сейчас обучают уже по второй группе ребят каждый.       Последний мир. Мир Леди Баг и Супер Кота. У всех моих учеников из этого мира сбылись основные цели в жизни. Все они были на мой взгляд даже слишком известны. Маринетт уже-Агрест стала знаменитым модным дизайнером. Если она не обогнала по популярности Габриэля, то уж точно сравнялась с ним. Её подруга Аля была репортёром. Пожалуй, не брала ни у кого интервью только на других планетах, так как даже до МКС она добралась. Её муж Нино стал музыкантом, его альбомы, как и у Луки, были очень популярны среди молодёжи. Макс — один из ведущих умов планеты. В данный момент работает над перелётами за пределами Солнечной системы для человека. На досуге пытается изучать мой перстень (ну удачи ему, магия вне пределов его понимания). Ким несколько раз становился олимпийским чемпионом. Кагами продолжила дело своей матери. Кто ещё? Адриан. Он всё ещё был моделью. В команде героев появились новички: Милен получила талисман мыши, а Алекс — талисман кролика. Ах да, ещё кое-что, талисман мотылька был кем-то украден. Так что в Париже новый Бражник. О нём героям ничего неизвестно. Но я то знаю кто это.       Иногда они встречались в одном мире. Обычно это был мир Бена или Маринетт, так как русский или японский не все знали. Вот, сейчас они находятся в особняке Агрестов. Дункан так и не хочет приходить сюда. Говорит много дел. Но я то знаю, что он не считает остальных друзьями, так только знакомыми.       Они сидят, беседуют, но, вот, раздаётся сигнал тревоги. Бен предлагает разыграть, кто именно пойдёт арестовывать незадачливых преступников. Я решил немного в это вмешаться. В итоге, Бен и отправился на эту вылазку. Он активировал новый Омнитрикс, у него вырос хвост, на руках остались три острых пальца, на ногах появились странные шары. Когда трансформация закончилась, то все увидели перед собой Молнию. — Вернусь через пятнадцать минут. — услышал я голос Бена.       Его лицо закрылось неким подобием шлема, и он убежал.       Я уже наблюдал за тем местом, где происходило ограбление (как будто герои из других измерений заставляют всю преступность города вылезать из своих нор). Бен был на месте уже через пять минут. На гипер скорости он разобрал оружие воришек. Спустя секунду оно буквально рассыпалось в руках преступников. Каждому по быстрому удару (хоть что-то он запомнил из моих уроков) и они уже лежат без сознания.       Справился за семь минут, пять — на дорогу обратно, а ещё три куда? А, понятно. Решил забежать в пекарню Дюпен-Чен. Хоть ему уже двадцать шесть, но он так и не повзрослел.       Том и Сабин, видимо, уже привыкли к тому, что Бен постоянно, в разных трансформациях к ним забегает. Стоп! Я что-то пропустил? Начав отматывать время, я остановился на одном моменте. Это случилось примерно через неделю после войны с Электронианцами (я был слишком занят в новом мире и не узнал об этом). Вот, все они идут по Парижу, заходят в пекарню, а затем о чём-то разговаривают. Я решил послушать и, в итоге, узнал, что они рассказали почти все свои секреты. Слава Творцу, что родители Маринетт были достаточно понимающими людьми и не устроили никаких истерик (по крайней мере перед гостями). А вот Адриан и Бен решили выяснить предел сил Кристалла. Это происходит уже в особняке Агрестов. Адриан использует Котоклизм, но Бен даже не поранился. Я буквально вижу, как вокруг него клубится энергия. Бен улетел в Космос, где избытком сил превратил в пыль несколько тысяч астероидов.       Бен поставил коробку с выпечкой на стол. — Твои пятнадцать минут истекли двадцать секунд назад. Где ты был? — с придворным недовольством спросила Гвен. — Я не виноват, что в пекарне была такая очередь. — буркнул её кузен. — Ещё Эмма захотела поиграть со мной. Ты же знаешь, что маленьким детям невозможно в чём-то отказать, особенно если они просят меня. — Ты когда-нибудь повзрослеешь? — Можно считать этот вопрос риторическим?

***

      Друзья болтали до позднего вечера, пока Кевин не вспомнил, что Азимус просил их завтра прилететь на Галван для какой-то крайне важной миссии. Никита должен был предоставить месячный отчёт Павлу Васильевичу. У остальных тоже были дела. Например, Кай, Бумер и Майя должны были вернуться к своим ученикам, Рекс срочно доставить с Луны образцы ЭВО, Кенни и Киёми ждали дела в их корпорации.       Каждый коснулся своего перстня и исчез в открывшемся портале. Остались только герои Парижа, которые вскоре разошлись по домам. Маринетт трансформировалась и убежала за своей дочерью.

***

      Ко мне зашёл один из вампиров и объявил о том, что прибыли новички. Я дезактивировал зеркало, осколки которого влетели в раму, снова став одним целым. После этого, проследовал за моим помощником. конец pov Марк
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.