ID работы: 9012257

« Зачем я встретила тебя? »

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8. "Я приказываю тебе!!!"

Настройки текста
Машина приехала к назначеному месту. Айрон припарковал свою машину возле огромной многоэтажки, где на входе стояла охрана. Мужчина взял Ванессу на руки, и вышел с машины. Охрана была не удивлена такому. Они молча проводили его понимающими взглядами. Айрон с девушкой на руках зашёл в лифт, и нажал на кнопку самого последнего этажа. Когда лифт приехал, мужчина перекинул Ванессу через  плечо, немного придерживая её одной рукой, пока он доставал ключи. Когда десептикон зашёл в свой пентхауз, он не раззуваясь отнёс её на второй этаж в спальню. Положив девушку на кровать, он спустился на первый этаж. Айрон поставил чайник, и положил в одну из кружек пакетик с зелёным чаем. Пока прибор нагревал воду, он пошёл в гостиную, открыв бар, мужчина достал оттуда одну бутылку самого дорогого виски. Чайник вскипел, и он с бутылкой в руках пошёл на кухню, залив чашку кипятком, он достал стеклянный стакан, открыв алкогольный напиток, мужчина налил его в стакан, попутно кинув туда три кубика льда. **** Ванесса очнулась, голова жутко болела. Она немного приоткрыла глаза, и аккуратно села на край кровати, осмотревшись, девушка не понимала где находиться, но потом она вспомнила, что случилось до того как она потеряла сознание. Запаниковав, Ванесса осознала, что её рюкзака с телефоном рядом не было. « – Это не к добру, если сейчас же по тихому не уйти, мало ли что может произойти.» - подумала про себя девушка. Она подошла к шторам, легонько отодвинув, перед ней предстал вид на ночной Манхэттен. От этой красоты у неё перехватило дух. Тем временем Айрон допил один стакан виски, и решил проверить очнулась ли белковая. Мужчина тихонько поднялся на второй этаж, и когда он вошёл в спальню, он увидел Ванессу которая смотрела в окно. Десептикон резко схватил девушку, и прижал к кровати, держа её за кисти рук. – ВЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ!? - дрожащим голосом сказала Ванесса. – Не забывай у кого ты в доме, забыла меня совсем, как грубо. - скалясь молвил мужчина. – Я вас только несколько дней знаю!!! А о чём вы твердите мне, я не имею малейшего понятия! - пискнула девушка. – Ты за два года успела забыть меня, хоть ты до конца своих дней обязана мне твоей жалкой белковой жизнью. Прайм мозги тебе промыл!!!! - срываясь на рык ещё больше вдавляя Ванессу в кровать сказал Мегатрон. – Мегатрон!? Этого не может быть, вы врёте мне! - пытаясь вырваться сказала кареглазая. – Из-за тех координатов, которые ты мне дала, я нашёл артефакт, который превратил меня в человека. В этом всё твоя вина, и теперь именно ты, глупая белковая должна превратить меня обратно!!!! – Хорошо, хорошо, я всё сделаю, только отпусти меня. И вообще как я могу тебя обратно превратить?!!!! - съязвила девушка. Мегатрон ослабил хватку, и сел на край кровати. Ванесса отползла на другой край кровати. – Так как мне вернуть твой прежний вид? - спокойным тоном спросила девушка. Мужчина повернулся к Ванессе. – Ты должна дать мне искренное благословение на то, чтобы я вернулся в свою былую форму! - озлобленно буркнул бывший гладиатор. – А почему именно я? Ты что, не общаешься с другими? - удивлённо посмотрела на собеседника кареглазая. – Представляешь!!! Из всех, кто бы мог превратить меня, только ты безответственная фемка можешь сделать это! Хватит испытывать мои нервы, я приказываю тебе благословить меня немедленно!!!!!! - встав с края кровати мужчина схватил девушку за кофту и приподнял её над собой. – Мегатрон! Я благословляю тебя, отстань от меня!!!! - крикнула Ванесса. Но ничего не произошло. Мегатрон не на шутку разозлился, и швырнул её на кровать, а сам вышел из комнаты громко захлопнув дверь. Ванесса тихо всхлипывала лёжа на кровати. Мужчина спустился на кухню, опять налил себе в стакан виски, и пошёл в гостиную. Севши в кресло, отпил немного алкоголя и достал из кармана пачку сигарет. Закуривши одну, он выпустил дым, горло немного обжигало, но ему было всё равно, выбросивши окурок в пепельницу, он допил виски и пошёл принять холодный душ. После водных процедур Мегатрон направился в спальню. Когда мужчина зашёл туда,  Ванесса уже спала. Он тяжело вздохнул, тихонько растелил одну часть кровати, и легонько передвинул девушку. Укрыв её, зашторил панорамные окна и двери, и сам лёг на вторую половину........... *****На утро***** Ванесса проснулась от того, что её чем-то придавило, когда она открыла глаза, девушка увидела, что Мегатрон закинул на неё руку, и крепко держал. – Мегатрон...Вставай, ты меня придавил! - громко сказала фиолетоволосая. Мегатрон зевнул и лениво потянулся. Он приоткрыл один глаз, лениво посмотрев на студентку. – И не подумаю. - ещё больше навалившись на неё ответил десептикон. –Я домой хочу, мне домашние задания делать надо, мне в университет завтра идти. - начала ныть кареглазая. – Теперь ты будешь жить у меня, и не будешь отходить от меня ни на шаг, пока я не превращусь обратно! Сегодня вечером заедем к тебе домой, чтобы ты забрала нужные тебе вещи, это приказ, не забывай белковая. - с ноткой презрения сказал бывший гладиатор. Ванесса промолчала. Мужчина глянул на время, на часах было 10:00. Он встал с кровати. – Есть хочешь?- спросил Мегатрон. – Немного. – Иди, приведи себя в порядок, а потом возьми в холодильнике, что хочешь.- Мегатрон пошёл в душ. Ванесса застелила кровать, и спустилась на кухню. Она заглянула в холодильник. Там было не особо много еды, она достала оттуда яйца, масло и бекон . Потом девушка нашла сковороду и две тарелки. Ванесса включила плиту и поставила на неё сковороду положив туда кусочек масла. Когда всё прогрелось она положила бекон, и разбила яйца. Кухня наполнилась ароматом приготовленной еды. Через пару минут всё было готово, разложив завтрак по тарелкам она поставила их на стол. Мегатрон вышел из душа, переоделся в чёрные джинсы и серую толстовку,  когда он спустился на первый этаж, то увидел, что Ванесса тихо сидела за столом и ждала его. – Я тут, тебе завтрак приготовила. - неловко сказала кареглазая. Мегатрон удивлённо посмотрел на неё, и сел за стол. Он начал спокойно есть, ни говоря ни слова. Когда они поели, Мегатрон убрал свою посуду, и молча вышел. Вернулся с рюкзаком девушки. – Держи, а то кто-то очень настойчиво названивал. Я сейчас съезжу по делам, а ты побудь дома. И ещё, на людях называй меня Айрон Сильверстоун. - вручив рюкзак сказал мужчина. – Да,сэр! - улыбнулась Ванесса Мужчина хмыкнул, взял ключи, и вышел из квартиры закрыв Ванессу одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.