ID работы: 9012258

Та ещё парочка

Слэш
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Напарники

Настройки текста
Крипто являлся одним из самых загадочных легенд апекса, но не из-за того, что о его прошлом ровным счётом ничего не было известно, ведь, ко всему прочему он был не особо разговорчив. Являясь одним из лучших хакеров во внешних землях, он входил в отряд Гибралтара. Помимо него в команде было ещё несколько человек: Лафлайн, девчушка которую все называли Лайфи и Мираж. Хоть в отряде был недобор, они прекрасно справлялись на поле боя, работая очень слаженно. Каждый умело выполнял отведённую ему роль и не расщедривался на лишние разговоры во время битвы. Впрочем, Крипто такое взаимодействие с командой подходило куда-либо больше, нежели тесные связи между сокомандниками как в сражении, так и за пределами игры. Джун, именно так звали Крипто на самом деле, перестал привязываться к людям уже давно, ведь это приносило одни проблемы и разочарование в прошлом. Поэтому его всё устраивало. Конечно, совсем не общаться с ребятами было невозможно, особенно с настырной Лайфи, которая слишком уж сильно переживала за всех вокруг и старалась подружиться с самим хакером, но из раза в раз была отвергнута им. Единственная с кем хорошо общался Джун, была Ваттсон, механик из вражеской команды. Она была весьма необычная так, как являясь частью команды Рейф, хорошо общалась практически со всеми бойцами апекса, но только за пределами поля битвы. В остальное время она была холодна и крайне расчётлива, что очень сильно отличало её от той версии себя, которую знали все. Была в ней какая-то загадка, которую молодому хакеру очень хотелось разгадать, но всему своё время. Сейчас же, идя по коридору одного из жилых зданий апекса, выделенных специально для бойцов, которые, на секундочку, приехали из разных уголков мира, и ковыряясь в панели управления своего любимого дрона, он проморгал момент, когда Лайфи с этой её победоносной ухмылкой, напрыгнула на него со спины. — Тц, не смей больше так подкрадываться, мелкая. — Ну вот, опять с самого утра хмурной, неужели кто-то опять попытался стащить одного из твоих любимых дронов? — Хах, пускай только попробуют, я расплавлю их кибер мозги до состояния масла в ту же секунду. — Бууу, какие мы злые. Но да ладно. Она тут же спрыгнула со спины мужчины и возникла перед его лицом. «Как гром средь ясного неба, ей богу» — Давай честно, ты что-то хотела мне сказать? — С чего ты взял? Девушка отвела взгляд и попыталась скрыть весёлую улыбку, сосредоточенно смотря на муху, усевшуюся на противоположную стену. — Ну не знаю. Может быть это из-за того, что ты внезапно появилась в мужском общежитии ранним утром, вместо того чтобы искать приключения на жопу вместе с Аннет? — Нуууу ладно, раскусил. Но у меня для тебя прекрасная новость! — Говори, коль пришла. — Гибро нашёл нам ещё одного сокомандника! Мы ведь столько времени были в четвером и никто особо не возжелал присоединиться к нам! — Меня терзают смутные… — Пойдём скорее познакомимся с ним! Go go! Не успев договорить фразу, парень был схвачен за руку и утянут вслед за девушкой.

***

— Пиздец… Войдя в зал собрания своей команды, Крипто ожидал увидеть кого угодно, от жирных мужиков в рыцарских костюмах, до женщин с весьма аппетитными формами, но ни как не мелкого тощего уёбка, с «палками» вместо ног. Это нечто восседало на диване и по хозяйский закинуло свои недо-ноги на столик стоящий несколько дальше самой софы. «Как у себя дома, ей богу» Подумалось парню. Его возмущало и выбешивало в мальчишке всё. От его внешнего вида, до манеры разговора и фраз которыми он разбрасывался направо и налево. Казалось, будто он вообще никогда не затыкался, а словесный понос приследовал его на протяжении всей жизни. Стоя в самом тёмном углу комнаты, Крипто исподлобья наблюдал за новоиспечённым «напарничком", придумывая различные способы убийства выше названного с разной степенью жестокости. Вдруг это нечто подошло к нему и выдало. — Приветули, похоже я твой новый напарник, улёт да? В этот момент у Крипто задёргался глаз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.