ID работы: 9012292

Вместе до конца

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Их пути идёт восьмой год, из них они вместе последние шесть.       Их первая встреча предопределила их судьбы. Если бы в этом мире было понятие «соулмейты», они были бы именно ими. С первого взгляда Бён Бэкхён понял, что Пак Чанёль будет всегда рядом.       В начале они только приглядывались друг к другу. Бэкхён, обладая лёгким характером, наладил отношения со всеми мемберами в группе, познакомился со всем стаффом, но с Чанёлем чувствовалась некоторая неловкость. Они могли сколько угодно беситься и разговаривать друг с другом в присутствии ребят, но как только они оставались наедине, каждый думал о своём, но об одном и том же. На мероприятиях, в аэропорту, на вечеринках, каждый следил за другим и отводил глаза, только стоило встретиться двум взглядам. Их гляделки продолжались два года.       Первым не вытерпел Бэкхён. Чанёль был хорошим другом, ему всегда можно было доверить секреты, но ему не хватало этих ощущений. Он и сам был не до конца откровенен с Паком. Нельзя же в лоб сказать: «Эй, Чанёл-я, давай будем вместе». Он хотел не просто быть вместе, он хотел быть его парой.       Но ему не понадобилось ничего говорить. Одним вечером в зале для репетиций остался только Чанёль. Хоть по сравнению с дебютом навыки Чана и улучшились, ему всё ещё нужно было больше времени, чем остальным, чтобы во время выступления чувствовать себя уверенным и не забыть движения. Бэкхён проходил мимо и заинтересовался, кто это там тренируется. С улыбкой он наблюдал за неуклюжими движениями Чанёля, у которого не получалось сделать связку. Чан как будто почувствовал, что за ним кто-то наблюдает, и повернулся к двери. «Бэкхён-а, помоги, не могу запомнить эту часть». Бэкхён не смог отказать этому просящему взгляду. После репетиции, когда оба запыхались, Чанёль присел на маты и приглашающим жестом позвал Бэкхёна. «Спасибо, я рад, что ты сейчас здесь. Твоё присутствие придаёт мне сил. Я бы хотел, чтобы ты всегда был рядом». С этими словами он потянулся обнять Бэкхёна. Его было приятно обнимать, разница в росте позволяла Бэкхёну уткнуться в плечо Чанёлю и вдохнуть его запах. Этот парфюм он сам подарил ему на день рождения, было приятно, что Чанёль им пользуется. «Бэкхён, я бы хотел с тобой серьёзно поговорить. Только у меня одно условие. Если ты против, давай просто забудем об этом разговоре. Нет, не прерывай меня. Ты мне нравишься. Не как друг».       Чанёль боялся поднять глаза, чтобы увидеть отвращение на лице Бэкхёна. Но Бэкхён обхватил его лицо своими ладонями и притянул его к своему.       «Я так долго ждал этого признания».       Этот вечер был наполнен взаимными признаниями и поцелуями.

<center>***

</center>       Сегодня Чанёль задерживался в студии. Бэкхёну было не привыкать, он знает, как важна для его любимого музыка. Чан даже написал и посветил ему песню. Стоит только об этом подумать, как щеки начинают пылать. Вся песня была наполнена любовью только к одному человеку. К нему. Подумать только.       Ужин был уже давно готов и Бэкхён решил скоротать время на просторах интернета.       Не слышно Чанёль материализовался в комнате. Прислонившись к косяку он наблюдал за Бэкхёном. Тот, в его толстовке (уже давно вся одежда Чанёля была поношена Бэком), сидел на их диване и с улыбкой наблюдал за действом на экране.       «Интересно, что он там смотрит».       Чанёль обошёл диван и приобнял Бэкхёна за плечи сзади. – Чан, ты не такой бесшумный, как думаешь, я сразу заприметил тебя у двери, – Бэкхён ставит видео на паузу и лезет обниматься в ответ. Традиционные чмоки в щеки сменились глубоким скучающим поцелуем в губы. – Бэк, я тоже соскучился. Что ты там смотришь без меня? – Ааа, вот смотри.       Это был фанмайд. Кто-то собрал в одно видео их взаимодействия, от невинных взглядов до объятий на публике. – А ведь этот кто-то увидел больше, чем ты в своё время, – со смехом Бэкхён повалил Чанёля на диван. – Вот бы они удивились, насколько близки они к правде. – Я готов хоть завтра заявить о наших отношениях всем. – Мы уже говорили об этом, агентство против. И неужели ты хочешь разбить сердца наших фанаток, а может и фанатов? – Мне важно только одно сердце, и оно вот тут, – проворчал Чанёль, кладя ладонь на грудь Бэкхёна, где билось сердце. – И вообще, Бэк, я бы хотел от тебя ребёнка. – Эээ, Чан, ты же понимаешь, что это невозможно. – Я буду ночью стараться лучше, – поиграл бровями Чанёль. В ответ на это Бэкхён толкнул его в бок, и они оба рассмеялись. – На тебя такое впечатление произвело признание Чена? – шёпотом чуть позже спросил он. – Честно, я уже давно думал о том, что не могу представить жизни без тебя. И помнишь, ты недавно нашёл кольцо в моей тумбочке, а я сказал, что это подарок тебе на день рождения. – Только не говори… Чанёль убегает в комнату и возвращается оттуда с бархатной коробочкой. – Бён Бэкхён, будешь ты ли со мной в печали и радости? Станешь ли ты моим? – спрашивает он дрожащим голосом, вставая на одно колено. – Пак Чанёль, я стал твоим ещё с первой нашей встречи. Надевай уже, – Бэкхён бросился в объятия Чанёля.       Их пути идёт восьмой год. Они счастливы, были, есть и будут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.