ID работы: 9012344

Обложка не имеет значения!

Джен
NC-17
Заморожен
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 124 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава.3.5

Настройки текста
Откуда они Взялись?! Вот таким вопросом вы можете задасться. Так вот Отвечу раз и навсегда: В этом фике нет какого-то Бога. Нет никаких потусторонних сил и т.д. Есть только Круговорот перерождений, который работал даже до начала Метавселенной, и в одной из низших мультивселенных находится вселенная Нашего героя, которую мы называем МГА. И так получилось, что когда это Колесо, которое должно растворить личность умершего, встречается с каким-то сопротивлением, оно забивает на него болт, так как Колесо слишком занято обрабатыванием и растворением личности триллиарды людей, и потому не особо фильтруя "Волевых" отправляет их на перерождение. Да и за это время у любого, даже у человека с сильной волей, пропадёт желание жить. Так как им попросту надоест жить. Она станет скучна, и тогда-то Колесо без проблем растворит личность души. И, на самом деле "попаданцев"дохрена. И могли бы в фике заменить обывателей МГА, но Метавселенная на то и Метавселенная, что там Бесконечное количество Мультивселенных, и каждая по иерархии мерностей превосходит одну за другой, а мультивселенная это Бесконечные вариации одного измерения. И поэтому в одной вселенной, одним попадуном больше, или меньше, ничего колесу не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.