ID работы: 9012357

Улыбайся

Джен
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утопия

Настройки текста
Звук ножа который стучал об деревянную доску развевал будоражущую тишин, аж мурашки по коже. - Лили! Тонкий голосок женщины раздался на первом этаже дома добиваясь эхом от стен. - Лили, спускайся обед готов - Промолвил тот же голос немного громче чем в предыдущей. - Уже иду мам, дай минутку полайлуста. Я пример дописиваю - Тихая абсолютно спокойная и безжизненая ответная фраза поддалась со второго этажа вместе со звуками какой-то возни с бумагой. - И Рейчл сказала что сейчас придет - Звуки топота на лестнице рождались незамедлительно. - Чудненько - Высокая и прилежная женщина в платье поставила тарелку с только что нарезанным хлебом на стол. Реско дверь разпахнулась и в дверном проёме показался подросток с короткой стрижкой одетой в форму под которой была кисолотная футболка с надписью "Пошли вы все". Посмотрев в сторону спустившийся девочки, явно ее ровесницы она збросила рюкзак на пол. - Привет Рейчл - Сухо бросила девушка которая уже спустилась и подошла к столу аккуратно и прилежно сев. - Ага, здорова - коротко-стриженая прям рванула на неё и збросив неудобной синий пиджак на землю она направилась к столу потянушвшись к обеду, но резкий хлопок линейки по рукам её остановил. - Какого хрена, мам?! - она прижала руки к груди от боли и посмотрела на женщину. - Не выражайся так, ты должна поставить пиджак на место и конечно помыть руки после улицы.- Спокойно ответила мадам с каменным лицом и скривив брови посмотрела на подростка. - Ей! Ли! Поставь мой пиджак в комнату, а то мне лень. - Она направилась к ванной в свою очередь Лили взяла пиджак и понесла в комнату без каких-либо фраз или эмоций. Вернувшись спокойным шагом девушка села за стол смотря как Рейчл уже во всю пирствует иногда даже беря еду руками, она аккуратно взяла приборы и начала медленно не спеша есть. - Рейчл бери пример со своей сёстры вы же близняшки, ведёшь себя ужасно. Сегодня мне звонил директор. - После последней фрали Мисс цепко посмотрела на девушку которая как раз доедала кусок курицы, а затем посмотрела на мать. - М- Ех.. Мисс Аманда, скорее всего он звонил что бы сказать о очередной заслуге Ли, причём здесь я? - Она абсолютно спокойно посмотрела на мать и отвела взгляд на сестру - Что молчишь как партизан? - Она усмехнулась и откинулась на спинку кресла вытирая руку от курего жира. Лили встала поклонилась и посмотрела на Рейчл - Когда я ем я глух и нем - Она спокойно подняла посуду аккуратно склав ее в кучку она понесла ее у раковину после чего элегантно подняв голову пошла на второй этаж. - Пф.. - Неловольство из-за нахождения с матерью в одной комнате было видно на её розозленном лице - Я тоже поела, спасибо мааа - Продлила она немного закинув голову назад и быстро взбежеав по лестнице чтобы ты не успела ей ничего сказать. С ударом в дверь она открылась. - Я просила не открывать мою дверь с ноги - Сказала Лили сидящая в двери спиной и заполняющая какие-то бумаги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.