ID работы: 9012476

Одержимая

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никто, кроме нее...

Настройки текста
Примечания:
       22 марта, в 3:51, когда потемнело и фонари уже были зажжены, парень по имени Джейсон только собирался ложиться спать. Его день прошёл также скучно как и прошлый, и позапрошлый, и позапозапрошлый, да и впринципе как и все остальные серые будни.        "Сколько это будет продолжаться?" — Спрашивает себя Джей каждый день. Но никто не знает ответа на этот вопрос. Никто, кроме нее.       Парень потихоньку уснул. Его разбудил звук уведомлений от смартфона.       Немного подождав Джейсон попытался снова заснуть, но уведомления не переставали приходить.        Парень не выдержал. — Да кто это?!— Джей сел и взял телефон, лежащий на старой, никому ненужной, одинокой тумбочке, в которой лежал всякий хлам и которая стояла у изголовья кровати.        Посмотрев на имя отправителя, он понял от кого все эти надоедливые смски. На экране было написано "Лара♥". Это была его девушка.        Он открыл чат и начал их читать.        "Привет"        "Как ты?"        "Не спишь?"        "Я скучаю..."       —" Благодаря тебе уже не сплю!"— подумал про себя Джейкоб и все таки решил ответить на сообщения.        "Нет, не сплю. А что ты хотела?"        "Прекрасно! Я хотела позвать тебя погулять. Ну романтика, все такое... понимаешь."        Джейсон задумался        "Я не против. Звучит хорошо. Где и когда?"        "В парке, напротив моего дома. Я могу прямо сейчас. А ты?"       "Давай. До встречи, любимая)"        "До встречи!"       Джей неохотно встал с кровати и начал одеваться.        Прийдя в прихожую он одел темно-синюю ветровку, напоминавшую ему пакет, и чёрные кроссовки.        Выйдя из дома он направился в сторону парка, который находился неподалеку от его дома.        На улице потихоньку светало. Было тихо и спокойно как никогда. Где-то вдалеке были слышны звуки проезжающих машин. Ветер качал деревья, словно играя с ними. Джейсон наслаждался этой тишиной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.