ID работы: 9012489

хён, научи целоваться

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— хён, научи целоваться.       хёнук даже не знает, что ответить. джи будто и вовсе лишился способности говорить. он старается вести себя естественно, но уши и шея предательски краснеют.       они познакомились еще давно, когда мальчишки из старших классов задирали бедного пятиклассника, хёнук не мог пройти мимо. не мог оставить в беде парнишу, что был так похож на загнавшегося в угол котёнка, хотя в случае ёнджэ - крольчонка. джи каждый раз поражался удивительному сходству пака и семейства зайцевых. после того, как старший разобрался с обидчиками, пак кинулся в объятия хёнука, носиком утыкаясь в широкую грудь девятиклассника. тогда старший понял, что не позволит больше никому обижать этого малыша.       ёнджэ был для хёнука чем-то мега важным в его жизни. хоть разница между ними и была четыре года, в общении сейчас это особо не ощущалось. но джи считал должным сюсюкаться с младшим и называть милыми прозвищами. пак для него был словно младший брат, за которым нужно следить, которому нужна забота любимого хёна. юноша даже и не заметил, как быстро младший вырос и возмужал, как плечи стали шире, голос грубее. это всё ужасно контрастирует с привычными представлениями хенука о паке.       но ничего же такого в этом нет? просто поцеловать. просто научить целоваться. хёнук еще не знал, чем это могло закончится, поэтому решил, что была не была. — окей, но зачем тебе это? — ну-у... все парни в моем классе уже перецеловались с девчонками, а я единственный нет. — тогда почему бы тебе не поцеловаться с какой-нибудь миленькой девочкой из твоей школы? — я не хочу с девочкой, хён, — пак нахмурил брови и мило надул губы, — я хочу с тобой       хёнук громко сглотнул, и звук эхом раздался по всей комнате. но парень все же решил действовать — хорошо, — джи похлопал по дивану рядом с собой, как бы предлагая младшему сесть рядом.       ёнджэ в миг оказывается возле старшего и выжидающе смотрит другу в глаза. — просто повторяй за мной, ладно? — пак в ответ кивнул.       джи приблизился к лицу младшего и, кажется, что в этот момент вся жизнь пролетела перед глазами хёнука, ведь так безумно кружило голову горячее дыхание ёнджэ. еще пара мгновений и рука старшего оказывается на подбородке второго, а язык аккуратно проходиться по чужим губам. юноша чувствует, как пак плавится под ним и хёнук думает, что сам сейчас расплывется текучим мёдом, ведь несдержанные вдохи, что исходят от младшего, неплохо так заставляют сердце хёнука отбивать неравномерный ритм. время будто остановилось совсем, а все что окружало их словно резко испарилось. только ёнджэ и его нежные губы. младший похоже просек фишку и тоже пускает в ход язык, проходясь по ровному ряду зубов старшего, небольно кусает за нижнюю губу, пытаясь углубить поцелуй. два горячих языка соединяются в безумном танце, легко скользя друг об друга. хочется целовать пака вечность, никуда не торопясь, плавно и тягуче, будто жвачка. чувствовать сладкие и воздушные, словно сахарная вата губы на своих, не спеша водить по ним кончиком языка. это переходит все границы, и хёнук по-свойски кладет ладонь на бедро ёнджэ, сильно сжимая, отчего пак начинает буквально дрожать в его руках. последней каплей становится неожиданный полустон-полувсхлип, поэтому джи отстраняется первым. кровь в считанные секунды приливает к щекам, температура тела давно уже превысила метку нормы. хёнук уверен, что если сейчас посмотрит на ёнджэ, то точно упадёт в обморок от переизбытка чувств, но все же поворачивает голову в сторону младшего. тот тяжело дышит, а щеки румяные явно не от смущения. — думаю, мне нужна еще практика, — голос ёнджэ звучал в разы ниже обычного. — как по мне, у тебя отлично получается — повторение - мать учения, хён, — ехидно улыбаясь произнёс пак. джи согласен практиковаться с младшим хоть каждый день, хоть каждый час. главное снова почувствовать сладкий вкус этих пухлых губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.