ID работы: 9012504

Паспорт решает всё

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощайте гет отношения

Настройки текста
Глава 1 Пёнгван схватил паспорт и побежал скорее в сторону, куда только что пошёл незнакомец, обронивший паспорт. -Хэй, стойте, молодой человек, вы обронили, моло…дой…- он остановился и понял что его уже не догнать — чёрт… Гван решил посмотреть кто же всё-таки потерял паспорт. Открыв паспорт у него пропал дар речи… Но давайте всё же перенесемся на год назад. Это был обычный тусклый не чем примечательный февральский вечер Пёнгван как и обычно просто валялся на кровате и сёрфил по просторам интернета. Неожиданно его внимание привлекло интересная статья на сайте «***», она была о том что некто по имени Ким Сеюн дебетирует как соло репер 1 марта 2018 -"После года карьеры в группе a.c.e я решил отправиться в личное путешествие по к-поп индустрии в качестве соло репера. Но я обещаю что никогда не забуду их. И мой первый мини альбом как раз будет посвящен мне и моим друзьям из группы.» — цитирует слова Сеюна, Гван — хмм… интересно, как он вообще выглядит и что это вообще за группа — он вбил в поисковую строку браузера «Ким Сеюн». Ему сразу выскочило несколько ответов: «Ким Сеюн покинул Эйс» «Ким Сеюн дебетирует соло» «Ким Сеюн горячие фото» «Ким Сеюн гей» «Пф…не удивлен что люди такое гулять — обратив внимание на последний ответ подумал Пёнгван — но чёрт, так интересно что там написано» Он не удержался и нажал на строку с надписью «Ким Сеюн гей». Браузер сразу выдал много сайтов. Он открыл первый попавшийся сайт. «…Вау также известный как Ким Сеюн выложил в сеть фотографию с парнем, фото прилагается. Под этим фото была надпись «Люблю❤️». Это провокационное фото быстро разлетелось по интернету. Но вскоре после этого инцидента Вау выложил опровержение того что это не его парень, а просто очень хороший друг детства с которым он давно не виделся. Конечно многие фанаты до сих пор верят что он гей, а «очень хороший друг» лишь перекрытие…».- Господи это самая бредовая статья которую я когда-либо читал. Это же бред чистой воды.- подумал о статье Пён. Пёнгван решил зайти на другой ответ из предложенных «Ким Сеюн горячие фото». Пока он пролистывал десятки фоток с полуобнажённым Сеюном, у него кхм…как это помягче сказать… короче ВСТАЛ. Конечно это не первый раз когда у него встаёт на парня, но чёрт у него есть девушка! -Чо блять?! Господи, нет, пожалуйста…-заглянув ТУДА сказал Пёнгван. — Если Ли Хи узнает, вот стыдно то будет… Надо поскорее от этого избавиться. -Что узнаю? — с хитрой улыбкой спросила Хи. -Ничего, обсалютно ничего.- быстро и не заметно он прикрыл своё достоинство подушкой.- и вообще как ты вошла? Я не слышал. -Вобще-то я написала, что уже подъезжаю, но ты не прочитал моё сообщение.-нахмурилась девушка. Гван включил телефон, для того чтобы удостовериться в её правоте и да как она и сказала там было сообщение от неё. -Оой вишенка моя, прости меня, пожалуйста.- обняв девушку сказал он. -С тебя ужин~ -Договорились.- чмокнул в лоб и улыбнулся Пёнгван. После ресторана традиционной еды они поехали к нему домой. Они ехали в черной, новенькой БМВ М8 Кабрио. Болтали не о чем. Вдруг Ли Хи вспомнила. -Так что я не должна была узнать? -Да забей ничего интересного. -Если ты так говоришь значит есть что скрывать. -Пф ну да, ты знаешь меня лучше чем я сам.- улыбнувшись потрепал за волосы он Ли. -Ладно если не хочешь не говори.- с обидой в голосе сказала она. -Угу.-Пёнгван кивнул головой и они продолжили ехать в тишине. Пятнадцать минут спустя они всё-таки приехали домой к Гвану. Выйдя на улицу они обо вдохнули свежего воздуха и тяжело выдохнули. Переглянувшись по хихикали и зашли в дом. -Я мыться.- сказал Он и зашёл в ванную. -Хорошо. Девушка потянулась и пошла в комнату. Она переоделась в свою домашнюю одежду и села за компьютер. Включив компьютер, она очень удивилась, увидя на экране полуголого мужика. «Он опять за своё…у него же я есть… или я ему больше не нужна.» Подумала Ли Хи. Парень вышел из душа и окрикнул девушку, сидевшую у компьютера. Она вздрогнула от неожиданности. -Вишенка моя, что ты делаешь за моим компьютером, я же тебе говорил не трогать его без моего разрешения.-чуть повысив голос сказал Он. -П.прости, я забыла.-опустив глаза сказал девушка. -Смотри на меня когда я говорю с тобой.-спокойным, но грубым голосом сказал Гван. Он приблизился к девушке, поднял нежно её подбородок и посмотрел прямо ей в глаза. -Пёнгван, ты меня любишь? -уверенным голосом спросила она. -Что? Ну…да да.-не много ошарашенный он отстранился. -Просто я видела те фотки…я больше тебя не возбуждаю? -Господи, милая, что за вопрос? — выпучив глаза от удивления он развел руками. -Скажи правду, я готова остаться друзьями, поверь. До сих пор удивлённый происходящим, Пёнгван начал ходить по комнате в раздумьях. Это тишина угнетала девушку и она невольно нарушила её. Тихим чуть слышным голосом произнесла: -Я же знаю, это не первый раз во время наших отношений. -Допустим, я не перестал любить парней и чувствую влечение и к парням, и к девушкам. Я не понимаю что происходит с нашими отношениями. Наши чувства угасли, хотя мы встречаемся душа в душу уже 1,5 года. Я предлагаю нам остаться друзьями.-выдохнул и опустился на корточки перед девушкой Пёнгван. Девушка тоже выдохнула и улыбнулась. -Я думала ты никогда этого не скажешь. Я боялась тебе это сказать, потому что думала что это разобьёт тебе сердце. Но я рада что ты тоже так считаешь.- она обняла его и поцеловала макушку. Парень немного удивился, но обнял её в ответ. В итоге: они стали лучшими друзьями, стали жить вместе как соседи и Ли Хи начала искать Пёнгвану идеальную пару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.