ID работы: 9012517

Причины почему Фули

Статья
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Причины почему Фули

Настройки текста
Итак, с вами Джоро, и сегодня мы обсудим почему Кайона шипперят с Фули. Начнём! 1. "Внешность" "Фули — изящная, худощавая представительница гепардов. У неё поджарое грациозное тело, жёлтая (даже ядовитой расцветки) шерсть, усеянная тёмно-коричневыми точками и пятнышками. У Фули большие миндалевидные зелёные глаза без зрачков, жирно-коричневая окантовка на ушах и белые клыки(из фандом вики)." Ну разве не подходят ли они друг другу? "Как у Муфасы, у Кайона телосложение крупнее и мощнее, чем у Симбы, более широкие плечи и челюсть. Цвет его основного окраса светло-золотистый, на несколько оттенков светлее чем у отца, а морда, пальцы лап, и подбрюшье более светлые. Когти белые. Его ещё растущая грива очень густая, «зачёсана» назад и ярко-красного цвета, как и кисточка на хвосте. Верхние веки Кайона более тёмные, чем основной цвет шерсти, а нижние более светлые. От Симбы он унаследовал тёмные окантовки на ушах и оранжево-карие глаза. Ободки ушей чёрные сверху и коричневые по бокам. Кайон имеет пятна на тыльной стороне лап и знак Львиной Охраны на левом плече (из фэндом вики)." (да, да, пишите что я копирайтер, мне нет разницы, если что я кину ссылки откуда брал). Посмотрите на улыбающуюся Фули, разве не ангелочек, да? А на улыбающегося Кайона посмотрите-ка. Ну разве не ангелочки? :> 2. "Характер" Кайон добрый и хороший львёнок. Он мил и добр к его друзьям и к семье, а к врагам он относится строго и не дружелюбно. Кайон всегда готов помочь своим друзьям даже ночью. Фули добрая, хорошая и независимая не от кого гепардиха, предпочитает одиночество, так же чуть чуть своенравна. Они оба добрые и хорошие, а некоторые люди предпочитают шипперить схожих характером персонажей. 3. "Самка" Фули единственная в отряде самка, если не считать Ангу. Понятно почему ещё шипперят? 4. "Забота о ней со стороны принца" В некоторых моментах мультфильма можно было заметить заботу со стороны Кайона о Фули, например в серии "Новая семья для Фули" все её друзья (так же как и Кайон) пытаются ей уделить внимание думая что ей очень одиноко. Есть ещё и другие моменты которые я не помню) 5. "Первая кто является противоположным полом" В мультсериале (а именно в первой серии) "пятнистая молния" единственная самка с нормальным характером (Тифу и Зури бешенные xDD не в обиду), позже уже появляется Джасири и все остальные. 6. "Вкусы" Люди бывают разные - вот мне нравится эта пара, а кому то может быть не нравится. У каждого есть свои вкусы) 7. "Милые моменты" В серии "Герои саванны" Фули не признаёт Кайона лидером, тем же временем экран немного уменьшается и видны только морды. В третьем сезоне когда Кайон и его гвардия уходят из дома, то Фули и Кайон временно смотрят друг на друга, а потом отводят взгляды. Вот как рождаются шипперы) Заключение Все качества этой пары по своему хороши, мы в этой статьи рассмотрели все её плюсы и так сказать свойства) Если вы с чем то не согласны, то напишите это в отзывах повежливее пожалуйста. А с вами был Джоро, и всем пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.