ID работы: 9012521

- "Вы уверены?"

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

НАЧАЛО АДА

Настройки текста
- "> Вы уверены, что готовы к переменам, боли и потере контроля над своим разумом?"       Надпись на экране не дает Маршу покоя. Как к этому пришло? Что происходит? Почему обычные слова на пиксельном экране монитора так тревожат брюнета? Думаю стоит начать сначала...       01.11.10       Прохладный ноябрьский день. По небу плавают облака, похожие на уставших барашков. Воздух свежий и влажный. Стэнли Рэндалл Марш - обычный 14-летний ученик школы Южного Парка. Не особо любит учебу, домашнее задание и вовсе не делает. С четвертого класса был влюблен в Венди Тестабургер, высокую, черноволосую девушку, но уже как год бросил все попытки заполучить ее сердца. Наверное вся школа помнит тот день, когда Марш просто подошел и сказал Тестабургер все, что он думает о ней и том, что она ему и грамма внимания не выделяет. В тот день Стэн раньше ушел из школы, и придя домой выпил бутылки три пива. Кхм-гм, кажется мы немного отвлеклись. У Стэнли темные волосы и глубоко-синие глаза. Также у него есть лучший друг - Кайл Брофловски. Рыжий еврей с зелеными глазами, лицо которого рассыпано веснушками.

***

      Идет урок физики. Кажется проходит целая вечность. Стены класса обвешаны плакатами, учитель говорит о чем-то, параллельно чиркая что-то на доске. Но какое Стэну до этого дело? Зачем ему это сейчас? Мысли Стэнли заполнены одним - тем, как будет хорошо, когда урок закончится. Но тут у Марша появляется другая причина свалить из класса на пару минут. Его телефон зазвонил. Брюнет взял телефон. - Простите, можно выйти? - Даже не дождавшись ответа учителя Стэнли просто встал и вышел из комнаты в коридор, он взял трубку. - 4. 5. - Марш слышит в трубке лишь числа. - 4. - Это звучит пугающе, ведь из телефона слышится лишь роботизированный голос, говорящий какие-то числа. - Простите? - Стэнли, надеясь на ответ начинает попытки связаться с чем-то по другой конец линии. - 6. 4. 2. - Брюнет стоит в ошеломлении посреди коридора, а в мыслях желающего связать хоть какие-то слова для ответа. - 6. 1. 4. 9. - Кажется это кончилось. Стэнли наконец успокоился. Но тут в трубке прозвучало слово "Повтор." и числа начали повторятся вновь. Стэнли решил зайти в туалет. На полу лежала забытая кем-то ручка, так что брюнет не нашел идеи лучше, нежели записать этот набор чисел. Дождавшись следующего "Повтор" он начал записывать число за числом. Но тут входит Венди. - Стэн? Тебя нет уже 15 минут... - Картина. Стэн лежит на кафельном полу с телефоном у уха и при этом пишет обгрызанной ручкой на туалетной бумаге какие-то числа, еще и с лицом, будто он на экзамене. - В-Венди, я все объясню... - Марш встал с пола, Тестабургер же стоит в непонимании. - Ах. Ну. Короче. Мне позвонили. И... - Помолчи и иди в класс. - С тех пор как Стэнли выговорился Венди она стала намного холоднее к нему относиться. При каждой удобной возможности и вовсе может остро оскорбить брюнета. Например, если он не успел причесаться утром, то ей обязательно нужно сказать что-то вроде "Стэн сегодня похож на ежа. А вы знали, что в сербской народной медицине ежиную мочу используют как средство от алкоголизма?". - Аргх, окей, Тестабургер. - Девушка развернулась и порхающей, но в то же время строгой походкой ушла в класс. Марш же и не спешит возвращаться в пропахший духами девчонок кабинет. Он поднял телефон с пола и приложил его к уху. Опять услышав цифры Марш бросил трубку и сел в кабинке в ожидании звонка.

***

      Звонок прозвенел. Стэнли вышел в коридор, полный шкафчиков наполненных хламом, половину из которого уже можно было свалить в помойку. Но конечно же нет, всем и каждому важно завалить свой шкафчик до предела, пока оттуда не начнет вонять, хотя кого-то и ужасная вонь устраивает. Марш подходит к своему, заполненному бумажками, канцелярией. На стенках шкафчика висят плакаты и фотографии. Брюнет кинул ""листок" с цифрами внутрь и закрыл его, надеясь остаться один на один со своими мыслями на пару минут, но ему этого сделать не дали. - Стэн! Где тебя носило? Ты сказал, что вернешься в класс! - Перед ним встала девушка - Ты понимаешь, что за прогул урока тебя ждут проблемы?! - Марш закатил глаза. - Венди, это не твоего куриного ума дело. - Стэнли просто решил уйти от этого "замечательного" разговора. По дороге увидел Эрика, Кенни и Кайла. - О! Стэн! Чего это тебя так долго на уроке не было? - Брюнета заметил его лучший друг, Кайл. - За тобой вроде Венди отправляли, она что, тебя не нашла? - Долгая история... Я лучше позже расскажу. - Марш совершенно не хочет, чтобы это слышал Картман или Кенни, а вот Кайл... Лучше подождать когда он будет один. Картман не поверит, Кенни же посчитает это за нетрезвый бред, так что зачем рвать глотку, чтобы донести им это? Кайл же доверяет Маршу. и если сначала и не поверит, то доказать ему это будет проще, чем тому же МакКормику или, уж тем более, жиртресу.

***

      Через пару уроков наступил обед. После всего уже произошедшего у Стэна нет никакого аппетита. Брофловски и Картман как всегда ссорятся. - Эй-ам, Кайл, можно отдельно с тобой поговорить? - Марш решил прервать их словесный понос. - Что? Ну, конечно? - Стэнли взял еврея за руку и потащил его в сторону туалета, а зайдя туда, запер дверь и выдохнул. - Чтож, Кайл, чувак. Я надеюсь ты мне поверишь. В общем, когда мне тогда на уроке позвонили это был какой-то неизвестный номер и там, короче, был какой-то роботизированный голос и он говорил мне какие-то числа, ну и я в общем не знал что делать и я пошел сюда, нашел тут ручку на полу, записал эти числа, а потом пришла Венди и позвала меня в класс, ну я сказал что пойду, а я не пошел и потом просидел в кабинке туалета здесь весь оставшийся урок. - Брюнет протараторил эти слова пытаясь звучать минимально взволнованным, удивленным и странным. Брофловски стоит в ошеломлении и не имеет ни малейшего понятия, что на это отвечать. - ...Ты мне веришь, чел?... - Стэн, я... Я постараюсь тебе поверить, но... - Это чистая правда! Я-я... - Стэнли перебил Кайла и уже чуть ли не кричит. - Стэн. Успокойся. Мне, наверное, просто стоит подумать обо всем этом... - Еврей начал потирать затылок. - Я могу перезвонить на тот номер. - Марш схватился за телефон и начал звонить на тот номер снова. Брофловски же стоит не понимая происходящее.       Гудок... Гудок... И вот начало звонка! Снова начался набор чисел и Кайл начал верить Стэну больше.

***

      Марш вернулся домой. Переодевшись он сел за компьютер. Хм, что же это? Смотрите-ка, брюнету кто-то прислал эмейл. Что же там? Стэнли открыл письмо.       "Здравствуйте, Стэнли. Вы, и пара других ваших одноклассников были взяты на квест, также они и вы можете взять в игру любого, ведь чем больше, тем веселее! Для официального входа в игру, вам стоит зайти на наш сайт! Ох... Кажется, мы уже встроили в ваш браузер наш сайт, как начальную страницу и вы не сможете ни открыть любую другую страницу, ни закрыть нашу. Довольно жалко, наверное. Ну да ничего. Мы вам гарантируем, будет интересно! Готовьте свои телефоны! Предупреждение: У вас нет возможности отказаться." - "Что? Квест? Что за бред, встроили сайт в браузер?..." - Стэн не понимает ничего, о чем только что прочел. Мысли летают туда-сюда по бредовым вопросам. Единственное, что осталось брюнету, это открыть браузер. Открыв его, он увидел лишь черное окно с белой надписью. - "> Вы уверены, что готовы к переменам, боли и потере контроля над своим разумом?" - Вот мы и снова здесь, у этих самых пиксельных букв, пугающих Марша. На экране также видно кнопку. Раз уж кнопка лишь одна, то что остается Стэнли? Конечно же, просто нажать на нее.

"> ДА."

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.