ID работы: 901259

Приезд в никуда

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

№ 1 Самолёт

Настройки текста
Что означает покинуть дом в котором жил с детства, уехать от родителей, попрощаться с друзьями, уехать в другой город? Вы задумывались об этом хоть раз? Как я думаю скорей да чем нет. Для одних это свобода: самостоятельная жизнь, делай что хочешь, теперь можно жить на всю катушку. А для других это скорее одиночество чем свобода: уехать в неизвестность, остаться одной(им), потерять всё что ты копил всю жизнь (семью, друзей, прошлое). Но это не то и не это, скорей грань между первым и вторым. Да, не может быть все сразу. Сначала будут проблемы, трудности, возможно мелкие неприятности, но ведь потом появиться новые друзья, домашний уют в душе, радости, любовь в конце концов, и ради этого нужно держаться и бороться. И все найдут своё место. Эта жизнь будь выше. И так начнём с самого начала. № 1 Самолёт - Началась посадка на самолёт № 006 в Токио. Посадка происходит на посту 12. - передал приятный голос оповещая людей что пора улетать, прощаться с привычным миром, и идти на встречу судьбе. - Пора - девушка напомнила себе что надо собраться, отъезда не избежать. - ах, Сакура как мне тебя жаль Девушка с розовыми волосами примерно закрывающими пол спины, со стройной фигурой, с нормальной грудью и очень красивыми зелёными глазами пошла на посадку. -здравствуйте - поздоровалась девушка пытаясь улыбнуться, ей не очень хотелось что бы все узнали о её внутренних терзаний -Здравствуйте. Вы Сакура Харуно 21 год летите в Токио без обратного билета. - спросила девушка с приятным голосом и с улыбкой на лице. -Да. - готова была заплакать Сакура, в душе было больно бросать всё что стало родным. - Вот. -девушка подола ей проверенные документы - Приятного полёта. И мягкой посадки. Сакура направилась на посадку. Последний раз окинув взглядом родные места она зашла в самолёт -Где же моё место? - игриво спрашивала у себя сакура - А вот оно! Попалось! Ей досталось место возле окна. Её сосед точней соседка была красивая женщина, с длинными блондинистыми волосами, с хорошей фигурой на вид ей 32-34 года. -Здравствуйте - вновь выдавила из себя улыбку. - Привет - улыбнулась соседка в ответ - в Токио летим? - Да, конечно - села я на кресло которое кстати было очень удобным. "Нет блин по пути на парашюте спрыгну " думала про себя Сакура - я Аниса - представилась девушка, тепло улыбнувшись. - А я Сакура. Приятно познакомиться - вновь улыбнулась, выходило с трудом. - Мне тоже. Ты из Токио? - спросила Аниса. - Нет. Первый раз лечу. - С какой целью если? Если не секрет. - Жить, работать ,учиться - Как скучно... - протянула Аниса. - Её как. - Кивнула Сакура, она и сама прекрасно понимала что это скучно, но из этого состоит и сама жизнь, а на веселье нету времени, и не желания. - Не переживай всё хорошо будет. - Да, я знаю -Я из Токио. Точней живу Токио, а сама с этого города. Тоже такое же пережила, а теперь 3 детей, дом, муж, бизнес, да и собачка. "Может это я в будущем ?чё за хуйня в голову лезет." - Прошу обратите внимание на меня - попросила стюардесса. Девушка внимательно уставилась на неё. Пыталась всё запомнить, но не фига не получилось. - Пристегните ремни мы взлетаем. Приятного полёта! Пока я мучилась с ремнём Аниса заснула руку в сумку и достала из неё свои наушники и плеер -Музыка, телефончик где ты - залезла я в сумку - Вот! - эту фразу Сакура сказала очень громко. Засунув наушники в уши начала засыпать. Спустя некоторое время - Прошу пристегните ремни мы приземляемся! - Как я не одной фотки не сделала! - проснулась девушка - вот блин! Аниса посмеялась над ней. Вот уже и прилетели. Эльфик_няха Спасибо большое .За проделанною работу :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.