ID работы: 9012594

Храните мой секрет, бледно - розовые листы.

Фемслэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кровавые полумесяцы.

Настройки текста
Белокурая девушка лежит на мягкой кровати в неприлично розовой комнате. На бледно - розовых листах девчачьего блокнота появляется записи красивым почерком девушки. « Доргой дневник, сегодня я провела с Ви целый день. После того, как она начала встречаться с Арчи, она стала уделять мне меньше времени. Я её понимаю и не виню, но ... Не знаю. Я рада за подругу, что она нашла свою половинку. Она любит его, а он любит её, и это прекрасно! Но мне больно наблюдать за ними. За очередным поцелуем или объятьем парочки. Боже, со мной что-то не так. Это называется ревностью? » - медленно пишет Купер. - « Последнее время я не могу не думать о ней. Я думала, что просто волнуюсь за Ви. Её проблемы с родителями. Да и я не считаю Арчи надёжным парнем. Он хороший, но непостоянный. Вдруг, он сделает больно Ви? Это же нормально, что я волнуюсь за неё? И думаю о ней? Но ... Это сложно. » - Бетти ставит точку и убирает блокнот в один из ящиков комода. Ночью она пытается уснуть, но мысли о ней не могут покинуть её голову. Я не могу быть такой. Не могу! Пытается она успокоить себя. Но следующие дни доказывают обратное. Каждое их прикосновение к друг другу. Когда они шептали другу нежности. Горячий поцелуй. Это все могло вызвать слезы Купер. Или отказ Лодж в ночевке, потому что она остаётся у Арчикинса на ночь. Бетти сжимала кулаки так сильно, что на ладонях оставались кровавые полумесяцы от ногтей с аккуратным маникюром светло - розового цвета. - Ви, сходим сегодня в Pop's после школы? - спрашивает светловолосая. - Конечно! - отвечает Лодж и кидает в рот картошку фри. - Привет, девочки! - к их столу подходит рыжик. - Привет. - тихо здоровается Купер. - Привет, Арчикинс! - нежно целует его в щеку черноволосая. - Ронни, не хочешь съездить на Свитуотер? Бетти, поехали с нами? - прелагает Эндрюс. - Да, Би, поехали! А в Pop's завтра сходим. - продолжает Ви. - Ви, Арч, давайте без меня. Думаю, вам будет лучше поехать парой. - говорит Купер. - Биии! - протягивает брюнетка. - Ви, не хочу быть третий лишней. Вы сможете и сами повеселиться. Все в порядке! - натягивает фальшивую улыбку блондинка. « Он опять украл её у меня! » - пишет Купер, как только дошла до комода с дневником. - « Я не могу поверить! Почему она не может провести время СО МНОЙ? Когда мы гуляли в последний раз? » - злится девушка. - « Мы с ней лучшие подруги с детства, и я не хочу, чтоб Эндрюс был разрывом нашей дружбы! » - она была в ярости. « Я её ревную. Это ужасно. Я ужасная подруга. Да и ... лесбиянка.? Если мама узнает об этом, то я останусь без головы. Я лучше спрячу тебя подальше. Пока. » - заканчивает Би. И что теперь делать? Признаться? Но зачем? Она не чувствует ко мне ничего. Да ещё дружбу испорчу ... Ещё больше. Это бесполезно. Буду терпеть. Как и всегда. С этими мыслями девушка окунулась в сон. Ничего не изменится. Никогда. Она будет наблюдать за парочкой. На глазах будут появляться слёзы, а на ладонях кровавые полумесяцы. Она сможет пожаловаться только своему розовому блокноту, а признаться в чувствах только в рисунках, которые хранятся в дневнике.

Вся её настоящая любовь к ней будет храниться в тетради и в разбитом сердце белокурой правильной девочки.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.